Dimmy 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Взял на инжекторную Ладу фильтр GoodWill AG910 с сеткой, как требует ВАЗ. Есть еще вариант без сетки. В принципе, можно и его брать, но с конвейера авто идут с фильтрами с сеткой или решеткой. Фильтр мне понравился: 1. Упакован в запаянный пакетик и коробочку 2. Сделан аккуратно 3. 64 гофры - площадь фильтрующей поверхности достаточная 4. Есть наклейка для записи когда были установлены фильтры GoodWill 5. Цена 160 р. - дешевле Невского и BIG в том же магазине 6. Полиуретан синего цвета - отличается от других. P.S. В свое время пользовался их салонниками на Калине - устраивали ценой/качеством на 100%. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dimmy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_ 1 261 Опубликовано 12 декабря, 2015 Страна изготовления стоит или просто ЕС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasily 57 Опубликовано 12 декабря, 2015 Себе поставил AG 328 Упакован в коробку и пакет, сверху гофры усилены, цена 307р, фирменная наклейка со сроками смены. На фото слева с синей резинкой. Хочется сравнить с Fortech FA087 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_ 1 261 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вижу что сделано в Ю.Кореи. Качества фильтров оттуда идут хорошие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) На фото слева с синей резинкой. Хочется сравнить с Fortech FA087 Вот Фортек vs MANN. Все по полочкам http://www.oil-club.ru/forum/topic/10053-fortech-vozdushnie-filtri/?p=250591 А вот гофр больше всех у Биговского ОЕМ - 78 штук! Любопытно сколько гофр у GW - насчитал 72. Я думаю, что по качеству GoodWill=Fortech (он же NAC). Кстати, Fortech FA-087 сейчас стоит у меня после заводского Бига. P.S. А сколько прошел ОЕМ, что он такой чистый? Вот мой после 12 тык http://www.oil-club.ru/forum/topic/486-vozdushnie-filtri-obshaja/?p=310996 Итого: Fortech FA-087 / GoodWill AG328 / MANN C3880 / BIG GB8000 имеют 70/72/76/78 гофр соответственно. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dimmy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasily 57 Опубликовано 12 декабря, 2015 P.S. А сколько прошел ОЕМ, что он такой чистый? Итого: Fortech FA-087 / GoodWill AG328 / MANN C3880 / BIG GB8000 имеют 70/72/76/78 гофр соответственно. Родной прошел 7к. Перед зимой решил сменить салонный (чтоб печка полегче дула) и воздушный заодно, тем более стоит не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2015 @Vasily, меньше 15 тык не катай - деньги на ветер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2015 Страна изготовления стоит или просто ЕС г.Ханканг, Корея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonwolf 747 Опубликовано 11 января, 2016 ставил на дастер. качеством был приятно поражен. буду брать еще такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийС 25 Опубликовано 12 января, 2016 Поставил этой фирмы воздушный фильтр на лансер 10, качество по внешнему виду хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum/ 17 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Решился приобрести фильтр этого производителя. Цена для Владивостока в емекс 284 рубля. Упакован в коробку и запаяный пакет, укомплектован бумажной наклейкой для отметок о сроках замены.Склееен аккуратно - прорех я не обнаружил, фильтрующий элемент разной текстуры с внешней и внутренней стороны. Резинка как резинка, в пазу стоит плотно. На авто ещё не ставил, поэтому о точности геометрических размеров сказать не могу. Изменено 13 января, 2016 пользователем Shum/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloryk 352 Опубликовано 7 июня, 2016 осмотр штатного воздухана выявил небольшую щель между корпусом фильтра и фильтром..решение было выбрать фильтр, чьи геометрические размеры больше по длине и ширине на 5мм и этот фильтр был найден и это стал Гудвил.упаковка на троечку но сам фильтр меня устраивает. Р.S/- применяемость рассмешила, мерседес. мерседес..чери.. :p :bravo: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allay 33 Опубликовано 12 июня, 2016 GoodWill AG 911 1) Цена - 118р в EMEX, что очень приятно, ибо как никак Корея. Хотя фильтр на свои деньги. 2) Отлично упакован, даже у MANN такого нет: плотная коробка, сам фильтр в запаянном пакете. Имеется наклеечка. Мелочь, а приятно) 3) 65 гофр, что примерно, как у сибтэка. 4) Мягкий уплотнитель, но у сибтэка он помягче и более пористый. 5) Сделан аккуратно, никаких соплей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наиль 120 Опубликовано 5 августа, 2016 хорошие воздушники за свои деньги ,ставлю им + , к сожалению фото сделать не удалось,но цена - качество самое то и ещё всё очень аккуратно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil-psycho 9 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тоже порадовал тем, что не подсасывает пыль в месте прилегания резинки к корпусу фильтра. Через 2500км пробега осмотрел корпус внутри - все частенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты