Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ( API SQ/CF; VW 502 00/505 00; Renault RN 0700/0710; BMW LL-01; Opel GM-LL-B-025; ACEA A3/B3/B4; MB 226.5/229.5; Porsche A40; Fiat 9.55535-N2/Z2; PSA B71 2296.)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Все привет, через какой пробег менять данный Лукойл? Авто гранта, пробег 70%город, пробок нет, сельская местность.. 

Я знаю что по моточасам правильно, но авто не показывает среднюю скорость, что бы хоть примерно посчитать...

36 минут назад, chern1ka сказал:

Все привет, через какой пробег менять данный Лукойл? Авто гранта, пробег 70%город, пробок нет, сельская местность.. 

Я знаю что по моточасам правильно, но авто не показывает среднюю скорость, что бы хоть примерно посчитать...

5-7,5 тысяч км - универсальный рецепт. Исходя из того, что это полнозольное масло, ближе к 7,5 меняйте и будет норм.

11 часов назад, Otterman сказал:

Недолго масло побыло SP, сейчас заехал в биби, лежит апрельская канистра уже SQ/CF

Круто

Надо открыть сбор

4 часа назад, veluk сказал:

Круто

Надо открыть сбор

Есть вероятность, что масло SP изначально проходило требования SQ, поэтому просто изменили этикетку.

5 часов назад, xeez сказал:

Есть вероятность, что масло SP изначально проходило требования SQ, поэтому просто изменили этикетку.

Зачем тогда канистры SP вообще нужно было делать? Оно по сути меньше 5 месяцев выпускалось, в том же магазине лежат канистры декабря 2024 г - оно еще SN, с начала 2025 года пошел SP, а с апреля (видимо) уже SQ. 

Изменено пользователем Otterman
7 минут назад, Otterman сказал:

Зачем тогда SP вообще было делать? Оно по сути меньше 5 месяцев было

правильно. наш человек недоволен всегда...

Сегодня купил на азс Лукойл 5w40 API SP (производство март 2025). Я так понимаю по нему пока нет анализов?

Изменено пользователем Eurocargo
9 часов назад, Eurocargo сказал:

Сегодня купил на азс Лукойл 5w40 API SP (производство март 2025). Я так понимаю по нему пока нет анализов?

без твоих денег - и не будет...

9 часов назад, Eurocargo сказал:

по мартовскому, пока нет

20 часов назад, Eurocargo сказал:

Оно в апреле уже SQ стало, тут непонятно, какое тестировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...