Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, ddis сказал:

Три года назад это был  бы смартфон -  бомба и однозначно  убийца Сяоми 4, что  на 625 драконе. 

Сегодня же 9 тыс. за ширпотреб  3/32 кажутся переплатой.

Выше же написал ''бюджетрый''

И где вы взяли цену 9 тысяч?!

Мне он обошёлся в 8 тысяч, да ещё и с блютус наушниками 

Аппарат радует. Рабочие проги летают., заряд держит долго.

Только что, dimonpit сказал:

Мне он обошёлся в 8 тысяч, да ещё и с блютус наушниками 

Поздравляю!:hi:

P/S На   Али 11.11. парни брали глобалку Realme X2 8/128 на драконе 730G за 11500,  то то они не знали  об выгодном  предложении в MVideo. :))

Изменено пользователем ddis
28 минут назад, vladkas сказал:

Прилетело обновление миу 11 на redmi note 4x global

Мне на Редми 6 пока нет

У тебя какая прежняя была - 10.4.4.0?

При покупке в М Видео покупал дорогущее стекло на Самсуунь А 50  , которое продержалось месяц , сковырнул ногтём , после чего заработал шустрее 

Слушаю в машине Радио7. Уже несколько дней повторяют одну новость. В следующем году выйдет приложение что то вроде Шазам для автомобиля. Суть в том что нужно записать на смартфон звук работы двигателя и отправить в облако. Через некоторое время тебе вернётся отчёт о работе двигателя. Какие неисправности и на что нужно обратить внимание. 

7 часов назад, Paulson сказал:

Мне на Редми 6 пока нет

У тебя какая прежняя была - 10.4.4.0?

Да, что-то того.

1 час назад, igork сказал:

Слушаю в машине Радио7. Уже несколько дней повторяют одну новость. В следующем году выйдет приложение что то вроде Шазам для автомобиля. Суть в том что нужно записать на смартфон звук работы двигателя и отправить в облако. Через некоторое время тебе вернётся отчёт о работе двигателя. Какие неисправности и на что нужно обратить внимание. 

Сколько же породит безумия эта "диагностика"...

2 часа назад, Миша Алимофф сказал:

При покупке в М Видео покупал дорогущее стекло на Самсуунь А 50  , которое продержалось месяц , с

Цитата

пошел в Мвидео купил A50  в общем со стеклом и приклейкой 18 270  

На хапок и расчитано, а 11.11 распродавали в Эльдорадо их по 11тыс. понятно дело не в ущерб себе. 

20 часов назад, ddis сказал:

P/S На   Али 11.11. парни брали глобалку Realme X2 8/128 на драконе 730G за 11500,  то то они не знали  об выгодном  предложении в MVideo. :))

То-то голова у вас засрата али, кэшбеками,распродажами. 

Ржать мозгов много не надо, шарить по китае-помойкам в поисках ещё 100рублей скидки тоже ума много не надо.

Больше зарабатывать и покупать что хочешь и где-хочешь, вот тут нужен ум!

Судя по вашим высказываниям в любой теме о покупке чего угодно - искать скидки, кэшбеки, лизать китайцам вы хорошо умеете, а зарабатывать нет.

Перестаньте, противно слушать, ваше наглое охаивание выбора людей которые заработали больше вас и купили то - что хотели.

Фух, наконец-то высказал. 

Кому не нравится то что я написал, то мне всё равно, накипело.

32 минуты назад, Gnome сказал:

Больше зарабатывать и покупать что хочешь и где-хочешь, вот тут нужен ум!

Ну если ты такой умный, то найди работу для половины населения страны. Тем кто работает в деревнях в маленьких районных центрах, тем кто дураки и кормят таких как ты всех умных. Тем где свой бизнес открыть не реально . Тем кто не оканчивал МГУ или МГИМО и не имеет "лохматой руки" и не может устроится на работу по специальности, хотя и закончил высшее уч. заведение и для кого и сто рублей являются деньгами. Накипело у него, обосрал людей, но зато высказался. 

Если что, я кашбеками не пользуюсь и на Алли в том числе, так как не умею, да и желания нет, но с пониманием отношусь к тем людям, кто умеет пользоваться возможностями интернет торговли. 

13 минут назад, Рокфор сказал:

Ну если ты такой умный, то найди работу для половины населения страны. Тем кто работает в деревнях в маленьких районных центрах, тем кто дураки и кормят таких как ты всех умных. Тем где свой бизнес открыть не реально . Тем кто не оканчивал МГУ или МГИМО и не имеет "лохматой руки" и не может устроится на работу по специальности, хотя и закончил высшее уч. заведение и для кого и сто рублей являются деньгами. Накипело у него, обосрал людей, но зато высказался. 

Если что, я кашбеками не пользуюсь и на Алли в том числе, так как не умею, да и желания нет, но с пониманием отношусь к тем людям, кто умеет пользоваться возможностями интернет торговли. 

Бесполезно отвечать. Удалил.

Изменено пользователем Gnome
54 минуты назад, Gnome сказал:

Судя по вашим высказываниям в любой теме о покупке чего угодно - искать скидки, кэшбеки, лизать китайцам вы хорошо умеете, а зарабатывать нет.

А эта второстепенная мысль?  

А читать действительно внимательно нужно. Про деревни это  своего рода метафора. Это про то, когда у тебя есть работа, бизнес и хорошая денежное довольствие, то не нужно упрекать в отсутствии ума заработать, тех кто не имеет возможности это сделать, хотя есть желание. И поэтому если хочется чего-то не самого дышманского, то приходится искать способы или возможности получить это, но немного по меньшей цене. Ты мне скажи умный мил человек, что в этом плохого или зазорного или не умного? 

2 минуты назад, Рокфор сказал:

А эта второстепенная мысль?  

А читать действительно внимательно нужно. Про деревни это  своего рода метафора. Это про то, когда у тебя есть работа, бизнес и хорошая денежное довольствие, то не нужно упрекать в отсутствии ума заработать, тех кто не имеет возможности это сделать, хотя есть желание. И поэтому если хочется чего-то не самого дышманского, то приходится искать способы или возможности получить это, но немного по меньшей цене. Ты мне скажи умный мил человек, что в этом плохого или зазорного или не умного? 

Бесполезно отвечать. Удалил.

22 часа назад, ddis сказал:

То-то им аппарат нужен был не срочно ;)

А вы,если внимательно прочитаете мое первое сообщение о покупке данного аппарата,увидите там ''купил для работы''. Т.е. мне он нужен был здесь и сейчас

Изменено пользователем dimonpit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...