Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

UNITED-OIL,подскажите есть ли у вас инфа по линейке GX плюс это чисто 2 группа или смесь2+3?мне кажеться видел в емексе 5w20 из этой линейки сейчас вроде нет,будет?

UNITED-OIL,подскажите есть ли у вас инфа по линейке GX плюс это чисто 2 группа или смесь2+3?мне кажеться видел в емексе 5w20 из этой линейки сейчас вроде нет,будет?

GX Plus 5W-30/ 5W-40 смесь Gp2+Gp3 , Plus 10W-40 смесь Gp2+Gp3, у нас сейчас нет, ,но ждем со дня на день, точную дату не назову, она от нас не зависит.

@UNITED-OIL, можете выложить

а давайте запросим у @UNITED-OIL, MSDS этого масла да посмотрим что там пишут. :)

нигде не нашёл информации по маслу united eco-elite 0w-30 ! Что оно из себя представляет по пакету в сравнении с 5w-30 и 0w-20?

Доброго дня. MSDS выслал torcon на почту, он сам и решит что выложить , листов много ...

Спасибо

MSDS получил 

United Eco Elite 0W-30 API SN ILSAC GF-5 - гидрокрекинг 

United Eco Elite 0W-20 API SN ILSAC GF-5 - гидрокрекинг

United Eco Elite 5W-20 API SN ILsac GF-5 - гидрокрекинг

Доброго дня. Имеется авто BMW f30 320d, пробег 145000, до примерно 110 000 лил оригинал BMW 0w40, после его снятия начал заливать BMW 0w30, соответственно новое которое кажется делает Shell. Но ценник начинает сильно кусаться т.к меняю масло раз в 7-8 тысяч пробега, проблем с маслом не вижу, почти при каждой замене заливаю очистку маслянной системы, т.к езда очень часто агрессивная. Наткнулся на масло United GX Racing SAE 5W40, почитал отзывы про него, кажется масло добротное, есть ли смысл переходить полностью на него? Допуски LL-04 есть на масле, сажевый на месте. 

Нормальное должно быть масло но мы его не тестировали трудно сказать обьективно :)

Нормальное должно быть масло но мы его не тестировали трудно сказать обьективно :)

а в целом эти масла как? по сравнению с тем же мотюлем или моим маслом?

United конечно по масштабам не Shell и не Motul, но по анализам свежих масел в шапке сам можешь лицезреть, все четко качественно разлито, характеристики ничем не уступают каким нибудь другим однокласникам. Есть очень интересные масла на вроде полуспортивных с молибденом, или низковязкие 0W-20 с пурпоинтом -50С. Есть по цене интересные позиции, есть так же как у всех - поэтому менее интересные. Как то так... 

United конечно по масштабам не Shell и не Motul, но по анализам свежих масел в шапке сам можешь лицезреть, все четко качественно разлито, характеристики ничем не уступают каким нибудь другим однокласникам. Есть очень интересные масла на вроде полуспортивных с молибденом, или низковязкие 0W-20 с пурпоинтом -50С. Есть по цене интересные позиции, есть так же как у всех - поэтому менее интересные. Как то так... 

как считаете если перейду с оригинала бмв на то которое написал, проблем возникнуть также не должно? и что с переходом с вязкости 0w30 на 5w40, на таком пробеге? вроде говорят даже лучше, зазоры заполнит и т.п, но это только на словах

Не могу в рамках данной темы ответить на этот вопрос, это выбор масла уже :) Сейчас мы разведем тут балаган про то что тебе лучше лить, да как оно заполнит пространство. Создай тему в этом разделе ;)

http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla/

опиши автомобиль год итд. Народ поможет да и я если буду свободен подойду попробую помочь. 

Вот http://www.oil-club.ru/forum/topic/20819-20819/

отличное масло у них стандарта BMW LL-04 и гуще ничего не нужно придумывать, только в динамике и топливе потеряешь.

Не могу в рамках данной темы ответить на этот вопрос, это выбор масла уже :) Сейчас мы разведем тут балаган про то что тебе лучше лить, да как оно заполнит пространство. Создай тему в этом разделе ;)

http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla/

опиши автомобиль год итд. Народ поможет да и я если буду свободен подойду попробую помочь. 

Вот http://www.oil-club.ru/forum/topic/20819-20819/

отличное масло у них стандарта BMW LL-04 и гуще ничего не нужно придумывать, только в динамике и топливе потеряешь.

В динамике терять конечно бы не хотелось, создал там тему)

Добрый день. масло пришло, мы постарались снизить  отпускную цену ( учитывая еще что доллар пошел в рост) для емекса еще порядка 100 руб на United Eco Elite 0W-20,United Eco Elite 5W-20,United Eco Elite 5W-30 на две недели, в качестве извинения.

100 руб на 4л канистру  :vava:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...