Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Volvo85 А какой код для заказа у этого масла?

Изменено пользователем ОлегМурманск

ОлегМурманск в понедельник-вторник будет машина у нас. Тогда я и придумаю коды. Как уже и рассказывал. 

Лично по мне паспорт качеста у 5w30 по интереснее выглядит, по вспышке и НОАКу

Изменено пользователем Леонид
2 часа назад, Леонид сказал:

Лично по мне паспорт качеста у 5w30 по интереснее выглядит, по вспышке и НОАКу

Да в общем то, так и должно быть. Это нормально.

Ещё интересней, по этим параметрам,  должен выглядеть паспорт на 10w-30.

А что скажут эксперты форума по поводу масел из ОКТЕНА? Сравнимо с маслом из ДЕЦЕНА?

Сначала сделайте при конверсии 70%, потом просчитайте сколько будет стоить это вам и для людей, или также гидрокряк будете людям продавать под ПАОМ?))

В 26.07.2018 в 19:02, dimakudr сказал:

Кто-нить может объяснить как 5 литров забугорного масла (это по сути клон Петроканады) стоит дешевле Тат люкс 5-30?

До потому что все что идет под импортными марками льется в России и не завозится из европы или америки. Та же петроканада за бугром стоит +-18евро за 4л. прикурсе 72 это 1296 плюс растоможка транспорт и хранение, вот еще на 2,5 умножай и теперь подумай что за петроканада там залита.

8 минут назад, maslomen2018 сказал:

До потому что все что идет под импортными марками льется в России и не завозится из европы или америки. Та же петроканада за бугром стоит +-18евро за 4л. прикурсе 72 это 1296 плюс растоможка транспорт и хранение, вот еще на 2,5 умножай и теперь подумай что за петроканада там залита.

Ну да и ГТД подделывают и оф дилеры Петроканады льют в подполье у нас черте что в забугорные канистры. Какие доказательства?

Анализы петры и мага глянь у нас на сайте хотя бы прежде чем писать такое. Что на оф сайте заявлено, то анализ и показал. Это уже говорит о том, что левак очень маловероятен.

Петра в евро это что-то новое. Ну мож для ЕС они и отгружают в евро, но там и остальное все дороже - зона же евровая. Поэтоу и дороже. А для нас оптом по нормальным ценам отгружают, так что дилеры еще и маржу накидывают.

Изменено пользователем dimakudr

Да у меня товарищ масла на станции меняет, привезли бочку петроканады вроде с пломбами в бочках фирменных, а она гореть страшенно начала у клиентов, те давай приходить и жаловаться что мол масло у вас поменяли и оно не отходило и 3000 а сгорело. 

Начал разбираться чз товарищей и выяснилось что некоторе время назад граждане неславянской внешности по всему городу скупали бочки канистры разных марок (и петроканады в том числе) только чтоб были в нормальном состоянии. А в них лили Гост М10. Причем не только в пероканаду но и в шел и в мобил и т.п.

Так что мож про то что разливают все в России я погорячился (Извиняюсь) но то что контрафакта по дешевке гуляет типа от официалов это факт.

Насчет анализов: дай бог чтоб во всех канистрах было то что заявлено, я ж разве против.

Тогда поясните мне если я не прав как тогда цена 1000 р. за 4 л. у петры продажная в розницу.

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

maslomen2018 аргументы есть или только слова и домыслы?

Раз уж тема пол татнефть, скажу по ней 

На заправках 13**

На емекс по 7**

Не давно у нас в торговом разделе предлагали по 460 

Так какая истинная цена данного масла?

разные марки 

ультра оптима 5/40 сейчас стоит 595  

люкс 5/40 - 1000

на заправках цена регулируется самим заводом

у эмикса отдельный договор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...