Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

пиплз, если кто поможет найти тн синтетик 5-30, готов проехать на нем под 10000км месяцев за 5 и предоставить отработку на анализ раз уж есть желание посмотреть на убитое масло. благо что очередная замена будет тысячи через 2-2,5.

пиплз, если кто поможет найти тн синтетик 5-30, готов проехать на нем под 10000км месяцев за 5 и предоставить отработку на анализ раз уж есть желание посмотреть на убитое масло. благо что очередная замена будет тысячи через 2-2,5.

У меня есть несколько канистр 5w30 2010г, брал в Чувашии и Татарстане, собирался зимой на нём ездить. Ты из какого города?

У меня есть несколько канистр 5w30 2010г, брал в Чувашии и Татарстане, собирался зимой на нём ездить. Ты из какого города?

челябинск. если не получится вариант немного посвежее-куплю канистру у тебя

Видел пару канистр в соседнем городе. Могу прикупить...

если не будет внапряг-уточни, пожалуйста, дату производства. 10й год на крайняк возьму

Изменено пользователем promilleweg

Я не понимаю вашего энтузиазма с отработками.

Масло распродается и в текущем виде его уже не будет.

Буквально в конце года будет уже другое масло. Вот там и можно будет заняться.

С языка снял :)

Пока в продаже не появятся новые масла, тема не актуальна, даже отзывы уже смысловой нагрузки не несут, по сути тему надо будет перезапускать вместе с производством масел :)

Так никто не мешает затариться ими по ценам от 500р за Ультру (4л) до 850р за Эксклюзив (5л) (2010-2011г). Таких цен на ПАО уже, скорее всего, не будет. Поеду в Казань - ещё накуплю себе по пути.

Изменено пользователем evalch

Слил вчера п/с Премиум 5-40, проехал на нем 4400км. Планировал лето проездить на полусинтетике. Начали стучать гидрики, да и вообще двигатель как то жестко стал работать как потеплело, хотя когда я его залил в марте после Люкс-2 5-40, то все устраивало. Есть еще одна канистра 5л Премиум 5-40, не стал ее заливать.

Залил Ультру 5-40. Двигатель работает намного мягче, гидрики пока не стучат.

Будем посмотреть как масло будет работать при дальнейшем пробеге.

Изменено пользователем cotvaska

если не будет внапряг-уточни, пожалуйста, дату производства. 10й год на крайняк возьму

Как буду в тех местах, где есть заправки - уточню. Помню что синтетик 5w-30 был 10-го года...

есть такое дело. мысль здравая-купить что-то из новой линейки когда появится и протестировать. наверное так и сделаю :unknw:

Изменено пользователем promilleweg

Закупился на 2 года вперед Синтетиков... У нас в городе оказались представители есть)

Изменено пользователем Ruslan53
Закупился на 2 года вперед Синтетиков... У нас в городе оказались представители есть)

А вы в каком городе и что за представители?

А вы в каком городе и что за представители?

Уфа. Нашел их чисто случайно, т.к. рядом с домом. Видимо перекупщики, торгуют не только Татнефтью, в основном только синтетика. Там у них и 10в-40 и 0в-40 и 5в-40 и 5в-30 и 5 литровые и 4 литровые и 1 литровые и 10 литровые и Люксы и Синтетики и Ультры и Экслюзивы (говорят Эксклюзив самое ядерное масло у Татнефти). Ездил на ближайшие заправки, сказали синтетических нет и не будет ((

Изменено пользователем Ruslan53

По неофициальным данным масла будут производиться на том же заводе на том же оборудовании. Никуда завод не переносится, просто перешел под крыло Танеко. Масла производятся и сейчас, но из-за того, что нет новых этикеток для канистр, льют пока только в 200л бочки.

На оф.сайте вывешен новый прайс, там не весь старый ассортимент. Что ж, будем ждать свежих партий и их анализов

ПыСы. Щас глянул новый прайс, из синтетических есть только Синтетик 5-30 и 0-40, и Эксклюзив 5-40 и 10-40

Изменено пользователем cotvaska

ПыСы. Щас глянул новый прайс, из синтетических есть только Синтетик 5-30 и 0-40, и Эксклюзив 5-40 и 10-40

Тоже посмотрел. Походу заодно оптимизируют ассортимент. Т.е.по синитетике остались масла вязкостью 0W40,5W30, 5W40 и 10W40. Пожиже -Синтетик , погущще - Эксклюзив. Может и правильно. А то в вязкости 5W40 было 4 "синтетики" - Синтетик , Люкс-2, Ультра и Эксклюзив . Простой обыватель офигевал от выбора ..:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...