Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я к тому, что линейка Синтетик включает только 0-40, 5-30 и 5-40

10w-40 было рублей на 50 дешевле Синтетика 5w-40 :rolleyes:

@Alehandro, я к тому, что линейка Синтетик включает только 0-40, 5-30 и 5-40, причем SM. А вот Люксы: 0-40, 5-40 и 10-40 как раз, причем SJ. А SL должна быть Ультра. Если мне память не изменяет :)

Где то тут на форуме читал что SL по износу превосходит в несколько раз SM. Может ли такое быть?

Ребята, кто заказывал 5W-30 через интернет, дайте артикулы для заказа, у нас на Юге в магазинах такое не продается.

этого зверя по заправкам только искать, да и навряд ли данную вязкость реально так просто найти

Ребята, кто заказывал 5W-30 через интернет, дайте артикулы для заказа, у нас на Юге в магазинах такое не продается.

если ну очень нужно, я бы попросил дальнобойщиков или типа того привезти

Ближайшая заправка Татнефть к Азову:

№ 347

Регион Краснодарский край

Адрес Краснодарский край, Староминской район, п.Придорожный, автодорога "Краснодар-Ейск" (справа)

Услуги WC, Прием топливных карт

Изменено пользователем Bazarbay

Ближайшая заправка Татнефть к Азову:

№ 347

Регион Краснодарский край

Адрес Краснодарский край, Староминской район, п.Придорожный, автодорога "Краснодар-Ейск" (справа)

Услуги WC, Прием топливных карт

))), да уж после работы не сгоняешь)))

Здравствуйте,нашёл в новосибирске у оптовиков татнефть ультра оптима(п/с), десятого или одинадцатого года,по четыреста рублей за 4 литра,кто-нибудь может что-то по поводу этого масла сказать,то что ультра хорошая я знаю,а вот ультра оптима...

P.s.Оно уже залито,заметил,что сильно горит на трассе.У друга в интегре ни грамма не ушло.

У меня масло горит около 2-3 литров,горело на трассе возможно от того,что калдина хозяйка с трехступым автоматом,а на трассе трех ступеней не хватает,хотя до этого ездил по трассе на статойле 5w30,оно угорало меньше.

Масло не горит....Если не летит в цилиндры.

Так что смотреть на масло тут уже поздно.

Ну че залили люкс то или нет?? Как там с расходом?

Залил Люкс-3 после Люкс-1 и проехал 500 км за 2 дня, 70% - трасса. Если разница в расходе бенза и есть, то точно небольшая и никак не 1-1.5л/100км

Залил Люкс-3 после Люкс-1 и проехал 500 км за 2 дня, 70% - трасса. Если разница в расходе бенза и есть, то точно небольшая и никак не 1-1.5л/100км

Так я Люкс 3 сравнивал с Мобил 1. По сравнению с Люкс 1 наверное нет разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...