Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

maslomen2018 отправлять ненадо, у меня ещё есть ваши масла, я их на автодоке беру обычно..

4 часа назад, maslomen2018 сказал:

teanovod83 Мы получили свежую партию масла
на них есть свежие паспорта 

001.jpg

002.jpg

Спасибо! Ядреная такая трансмиссионка!)

Артикул подскажете?

maslomen2018 Здравствуйте! Не подскажите когда появятся масла LUXE 5w30 и 0w30 в интернет магазинах? А то у меня уже скоро запасы иссякнут)

Изменено пользователем }{oтт@бь)ч

}{oтт@бь)ч Поставщик в емексе и автодоке вот

17.10.2020 в 16:41, login1 сказал:

думаю скоро появится в интернетах.

При полном нежелании заниматься развитием масляного бизнеса Татнефть так и останется этаким масляным бутиком с партиями по 2 тонны производства и 85 кг отгрузки)))

Через пару лет будут в опе ибо запуск групп 2 и 3 в ЛУКОЙЛе, Газпромнефти и Роснефти сведёт на нет их прибыль от производства и продажи своих базовых масел, а товарных будет с гулькин нос. 
Неужели так страшно начать нормальный бизнес? 

Изменено пользователем Itseasy

Itseasy мое мнение, что для Татнефти выпуск масел это некий факультатив, т.е. совет директоров довольствуется маржой с продажи горючки и т.п., отсюда отсутствие заинтересованности. На мой взгляд, бессмысленно ждать от них достаточной-удовлетворяющей активности в данном направлении.

Только что, fareastwood сказал:

Itseasy мое мнение, что для Татнефти выпуск масел это некий факультатив, т.е. совет директоров довольствуется маржой с продажи горючки и т.п., отсюда отсутствие заинтересованности. На мой взгляд, бессмысленно ждать от них достаточной-удовлетворяющей активности в данном направлении.

Они вроде на оборонку работают ? Вроде туда все основные продукты :unknw:

DRON 33 какаянафиг оборонка? У нас масляная оборонка - продукты сорокалетней давности. В среднем))) Даже то, что новое делается из отечественных допотопных компонентов. Не дай бог что нибудь импортное применить. И денег это стоит миллионы, чтобы допуск военный получить. Зачем им это? Если даже на прибыльные вещи денег не хотят потратить?

5 минут назад, fareastwood сказал:

Это не факультатив, это безобразие. Вложить огромные деньги в установку по производству базы и сидеть на попе ровно))

Смотреть как на их базе разные Рольфы и ЛУКОЙЛы выпускают масла с бешеной  маржей

24 минуты назад, Itseasy сказал:

При полном нежелании заниматься развитием масляного бизнеса Татнефть так и останется этаким масляным бутиком

Ага держи в курсе. Такое нежелание что свой цех сделали и два новых блендера планируют запустить под большие объемы .

Скрытый текст

В силу экономических и организационных причин «Татнефть» с 2019 года приступила к созданию собственного производства смазочных материалов на базе «ТАНЕКО». По итогам 2019 года комплекс выпустил свыше 6 тыс. тонн высококачественных масел.
«В августе-сентябре планируем запустить смесительную установку (блендинг) мощностью 22 тыс. тонн в год, на следующий год — вторую очередь блендинга, после ввода ее в эксплуатацию мощность производства смазочных материалов составит 40–60 тыс. тонн в год. Проектирование и строительство производства смазочных материалов осуществляется совместно с УРПС ПАО «Татнефть». В качестве поставщика технологии и оборудования выбрана компания ABB Cellier (Франция), как один из лидеров в данной отрасли."
- Инвестиции в производство составят около 1 млрд рублей, а окупаемость проекта должна уложиться в 3,6 года.

Ну вообще лодыри, ничего не делают и ничего не вкладывают. 

Изменено пользователем Buran

Buran посмотри на ассортимент продукции нормальной масляной компании. Из одной VHVI-4 много не сделаешь. А есть в этом новом цехе емкости для сторонних базовых масел? А есть команда продавцов? А есть дилерская сеть? 
2 новых блендера))) я же говорю - бутик

кто тут бывал в Обнинске? Сколько там блендеров 50? Больше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...