Перейти к публикации

Автомобили с душой

Рекомендованные сообщения

Не секрет , что за последние лет 10 автомобиль превратился в нечто вроде туалетной бумаги - скучный простой предмет повседневного обихода.

Да , напичкан электроникой , но без души ... обычен до ужаса.

Предлагаю вспомнить самые значимые и интересные для вас автомобили , в которых есть какая-то изюминка ( а может - ведро изюма).

Не спортивные болиды или лимузины , не тюнинг-проекты ( и наверное не японцев с внутреннего рынка - там что ни машина - то шедевр), а нечто стандартное от производителя , что способно удивить владельца , дать ему преимущество над остальной массой "1.6 гольф-класс".

Для примера - Сузуки SX4 с бензиновым 1.6 - скучный автомобиль с полным приводом , нечто компактно-городское.

Но в Италии я ездил на таком же , но с фиатовским дизелем 1.9 в 150 л.с. - это был дикий агрегат с ломовой тягой , который даже на полном приводе умудрялся провернуть колёса на сухом асфальте на второй передаче ... при этом кушал она какие-то смешные миллилитры солярки.

Или вот Шкода Октавия Тур .

1.4 и 1.6 - чисто городские авто в простеньких комплектациях.

А был 1.8Т 4х4 с в комплектации WTS ( не спортивная RS , а именно сток с обвесом и сёдлами) - изумительный всепогодный агрегат с одним только минусом - КПП на 5 ступеней.

Изменено пользователем Normet
Другие ответы в этой теме

Для меня, вот этот автомобиль "с душой"

image.jpg

А еще бы добавил Alfa-Romeo 156

И Saab 9-5

Стоимость услуги: 20.00 руб. с НДС за 1 день.

Услуга: Доступ к подписке «http://mobi-video.club». Нажатием кнопки «Смотреть» вы осуществляете заказ доступа к подписке «http://mobi-video.club», подтверждаете ознакомление и согласие с условиями его предоставления, Порядком предоставления контентных услуг ОАО «МТС», правилами оказания услуги контент-провайдером Эс Эм Экс Коммуникэйшнс, ООО. Оказывается МТС с привлечением: Эс Эм Экс Коммуникэйшнс, ООО. Списание будет произведено с основного лицевого счета.

Чёй то за подстава? :pardon:

@lzsound, у меня нормально открывается ссылка. ГАЗ-66 и краткая история с описанием.

Изменено пользователем igork

IVAN, у сузуки все бойцы

только к сожалению куда вот мне такого бойца если я в нем переночевать не смогу...

Для Джимника в 2-местном варианте вот такой спальник тюнинг-ателье делают:

post-1869-0-49517900-1421485618_thumb.jpg

А для меня авто с душой Марк II "чемодан".Был такой у меня, лет 15 назад, 2 л на МКПП, 6 цилиндров в ряд. :

20497_0.jpeg?u=141026

Изменено пользователем skorp777

Что-то вы слишком уж сильно автомобили принизить решили) Просто очень много роскошных машин стало в городах, поэтому мы перестали в них видеть что-то необычное.

удивления с каждым днём всё меньше, а старые экземпляры связаны с пережитыми тогда эмоциями... для меня лично даже camry XV40 "с душой" :)

post-3802-0-06199500-1423759685_thumb.jpg

Mercedes BRABUS E V12 W210 7.3-удивительный, редкий и могучий. В далеком 1996 году Brabus E V12 поставил рекорд скорости для дорожных седанов 330 км/ч.

Видео про этого монстра

post-1158-0-01248900-1425895030_thumb.jpg

post-1158-0-98655200-1425895041_thumb.jpg

post-1158-0-40616200-1425895051_thumb.jpg

Вот машин

У меня отец на такой в посольстве работал (западная Африка, 1968-1970 гг).

Что-то вы слишком уж сильно автомобили принизить решили) Просто очень много роскошных машин стало в городах, поэтому мы перестали в них видеть что-то необычное.

Моё мнение.

Просто современные имеют тенденцию к одноликости, всё больше автомобилей становятся похожими друг на друга, и многие сразу отличить можно только по шильдикам.

Если в потоке таких машин появится, например, ГАЗ 21 или копейка в отличном состоянии, то это сразу обратит на себя внимание и вызовет интерес.

Не так ли.

Изменено пользователем orl.pavel1971

http://www.youtube.com/watch?v=Y1Tw7FiwMF8

Самый настоящий автомобиль с самой настоящей душой))) На более новой души уже меньше, а через пару поколений уже нет(( более старая уже слишком раритетная))) Е36 вполне реальный авто, на них нормально можно ездить, а душа у них слишком особенная даже для БМВ!!! Делали ее настоящие немцы и не на кого не смотрели самая бмвистая из бмв!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...