Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, kantima сказал:

Сколько заправляюсь, везде сам, правда на Шелл в основном, руки об пистолет ни разу не вымазал

Аналогично на бензиновых заправках. А вот раньше во время езды на служебном дизельном форде транзит, очень часто взявшись за пистолет, потом приходилось искать где помыть руки с мылом, пистолеты были в солярке почему то.

52 минуты назад, flatrons сказал:

пистолеты были в солярке почему то.

Как почему,  потому что не все водители грузовой техники чистоплотные,  порой за таким стоишь в очереди, духан мазута вокруг и чернющие руки. 

Откройте тайну. Вернее две! Первую про царапыча.

Вторую про то, как вам удаётся заправляться самим? Я тут тоже пытался по-взрослому, сам. Но меня прогнали со словами, что я не знаю, что тут сложно и, вообще, не надо тыкать чужие кнопочки и дергать рычажки.

buzz Езжай к нам, вспомнишь старые времена, перчаток отродясь не было, а заправщиков днём с огнём по праздникам. 

Пистолеты для бензина не могут быть грязными и масляными потому что бензин испаряется без остатка,  тем более на улице. А солярка сама по себе масляная и не летучая  пистолет не может быть чистым априори т.к. брызг и капель не избежать. Нечистоплотные водители грузовиков виноваты у них. Насмешили...

4 часа назад, buzz сказал:

Я тут тоже пытался по-взрослому, сам. Но меня прогнали со словами,

удивительно, я подъезжаю просто рукой показываю "я сам" и ни каких проблем.

мск и мо.

55 минут назад, almaz27 сказал:

Нечистоплотные водители грузовиков виноваты у них

Нет, а они пахнут персиком и грязные руки прячут в перчатки,  не все конечно такие хрюши,  но их довольно много. 

Ну я вот не хрюшка вроде ни разу, а честно сказать до этого разговора про перчатки на азс у меня даже мысли не возникало, и что можно возить свои перчатки и надевать их перед заправкой тоже. За все 12 лет водительского стажа и в голову не приходило такое)) Теперь то конечно заведу их себе, но один фиг буду забывать надевать))

ну не знаю, у меня перчатки всегда есть под сидением. всегда. мало ли фары протереть, например...  или ворота открыть в гараже...

flatrons стажа больше 20 лет, не одевал и наверное не буду. Руки за всю бытность воняли не больше 10 раз. 

19 hours ago, buzz said:
  Hide contents

нет

из танка хоть изредка вылезайте :D

17 hours ago, buzz said:

Откройте тайну. Вернее две! Первую про царапыча.

Если при заправке надевать перчатки- то только одноразовые и сразу выкидывать, ибо в ином случае  руки то будут чистыми, а вонь будет от перчаток довольно длительная))

решение очень простое: купить одноразовые влажные салфетки для рук и протирать ими руки после заправки и прочих действий. И руки будут чистые и руль , да и фары можно ими протереть если вдруг что
 цена вопроса минимальна, упаковка легко помещается в боковом кармане водительской двери

1 hour ago, buzz said:

:)):)):))

Но он же сказал, что пошутил!

Народ тоже пошутил и дал ему еще одну кликуху :D

Вот такой бензин у нас на заправке по системе Опти от газпрома продают. Причём "акция" до конца января(вроде) цена на 95 по цене 92.

IMG_20191218_195333_(1).thumb.jpg.acb385b71f576ee07f9389a1ca142d37.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...