Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@AlexGel, я почему спросил: от кастрол присадки калий, вот и решил уточнить, чтобы понять кое что:)

@AlexGel, я почему спросил: от кастрол присадки калий, вот и решил уточнить, чтобы понять кое что :)

Да, про Кастрол TBE наслышан. Ну, по всей видимости, в текроне калия нет. Да и у торкона его не было в анализе с тойоты, когда он текрон заливал.

а как топливная промывка в бензин связана с маслом? :)

Когда аротамики дохрена тогда и чернеет.

Когда аротамики дохрена тогда и чернеет.

Ароматика - это кокс, вот когда кольца закоксованы и не работают компрессионные вот бензин и попадает в масло с той же присадкой например ;) Так анализ есть что там с вязкостью масла, есть там бензин? 

Изменено пользователем Руслан

Руслан твои "эта автохимия не работает, работает только Ормекс" необоснованы и являются наговариванием на все кроме Ормекс. 

Правила гласят.

6) Флуд и Троллизм: Флуд - поток постов не несущих смысл - попросту бред! На любой аргументированный пост можно ответить потоком бреда - бесполезного по смыслу. Это флуд! За флуд бан! Целенаправленное повторение одних и тех по смыслу постов "Оно не стоит своих денег - оно не стоит такого ценника - оно не стоит этого" или "Эта фирма не производит своих масел, она не производит масел, она клеит этикетки, она продает наклейки" - "одно да потому" 10 раз... Достаточно одного раза! Все вас уже услышали, все поняли - будете троллировать на эту тему - бан! Если вы превращаете аргументированное общение в бред и бессмыслицу не предоставляя реальных (а не надуманных) аргументов, споря и повторяя одно и тоже - вы Троль! В бан!

7) Горлопанство и пустозвонство: Не обвиняйте соконфетников в заинтересованности в том или ином продукте и его продвижении - если не можете этого доказать! Пустые обвинения друг друга в заинтересованности и скрытом пиаре масел - будут удалятся! Оставьте подозрения администратору и модераторам - они разберутся и вычислят, кто скрыто рекламируется на форуме! Не давайте оценок продуктам, если нечем подкрепить свои слова! Высказывания типа "Масло гавно", "Кустари", "Фуфел", "Подпольщики" должны быть аргументированы, а не брошены в пустоту. Пустые выкрики будут удалятся! Старайтесь аргументировать свою точку зрения, а не просто вешать ярлыки!

В темах по Ормекс можешь общаться и рассказывать о чудесных свойствах Ормекс, но ты переходишь грань когда ходишь по другим темам и начинаешь этот троллизм с Ормексом. 

Твои посты в сторонних темах будем удалять. Не понимаешь по доброму, придется включать полномочия. Отвечать мне и вступать со мной в пререкания - не нужно сейчас. 

@Дмитрий_, я кстати совсем забыл что это может повлиять на анализ - и бухнал присадку на радостях получив ее. Но мне на самом деле уже масло скоро сливать 700км осталось. - если она за весь срок ничего не изменила с анализом у AlexGel то уж за 700км надеюсь не повлияет. Но вообще каюсь конечно дуру прогнал. Я еще не ездил можно сейчас в принципе отобрать после 4300 и 230-240мч.

@Kos-86, да но ты же сам знаешь это надо почти 5 штук выкинуть :) А их нет нефига как обычно лишних что бы понять "а не добавляет ли Chevron что то еще в анализ" :) 

@torcon, лаба в кредит не работает?  :DD 

А ты откачай сейчас пробу и в хранилище как контрольный образец. А анализ уже на нормальном интервале делай, если будут подозрения можно будет контрольный образец протестировать.

@Kos-86, попробую ага :) 

Короче по Techron долил я полбутылки еще плюсом в бак, получилась рекомендуемая доза, когдла этот бак спалю, залью бензина и дождусь когда его станет мало - волью на добивание еще полбутылки Techron. 

Заказал себе 2 флакона Techron для бензина и дизеля.

Артикул Techron® D Concentrate - 4035606

в общем использовал 2 флакона Techron - но бак не сжег еще. Никакого прилива мощности и ВАУ эффекта. Потому что так и должно быть. :)

@torcon,  я на протяжении почти трех лет им пользуюсь и так же никаких ВАУ, так же считаю, что ВАУ - средства от лукавого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...