Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если без морозов, я бы Peerless LLG(для подшипников ступиц катит) использовал или Neste OH Grease (для подшипников ступиц не использовал бы, температура верхняя низкая, вязкость большая, для шарниров очень даже).

Если интересует морозостойкость, то  Redline CV-2, Nevastan XS320. 

Цена-качество понятие растяжимое, смотря с какой колокольни смотреть.

Изменено пользователем verlube
В 04.07.2018 в 19:06, verlube сказал:

Если без морозов, я бы Peerless LLG(для подшипников ступиц катит) использовал или Neste OH Grease (для подшипников ступиц не использовал бы, температура верхняя низкая, вязкость большая, для шарниров очень даже).

Если интересует морозостойкость, то  Redline CV-2, Nevastan XS320. 

Цена-качество понятие растяжимое, смотря с какой колокольни смотреть.

А есть универсальную смазка на основе сульфата кальция,  что бы все ей можно было шприцевать?) 

Имею ввиду подвеску всю 

По мне так из тех что были указаны универсальнее Ред Лайна нет. Петроканада тоже смазка универсальная,но она на минеральной базе - нижняя температурная граница маловата http://pkpua.com/uploads/files/products/ru/Peerless.pdf

9 часов назад, Vasek555 сказал:

По мне так из тех что были указаны универсальнее Ред Лайна нет. Петроканада тоже смазка универсальная,но она на минеральной базе - нижняя температурная граница маловата http://pkpua.com/uploads/files/products/ru/Peerless.pdf

Вы её имеете ввиду Redline CV-2 grease? 

nike1003 Она самая. Одна из лучших по параметрам среди универсальных смазок

Гуру! Подскажте, пожалуйста, что за смазка и где её использовать можно? Гуглил-яндексил, толком ничего не нашел, понял только, что с медью, упаковка аэрозольная. Подогнали пацаны с Пежовского сервиса,  но у них маргарин в голове :) ,  сказали все ей мажут-брызгают, где температура... 

IMG_20180709_203611.jpg

IMG_20180709_203640.jpg

""Использование : Смазка и предотвращение заедания деталей, подверженных окислению и колебаниям температуры (Свечи зажигания, шарниры системы выпуска и т.д.)""(c)

4 hours ago, Chapa75 said:

verlube 

Просьба, не забыть запостить результат, плз.

Крайне интересно.

Ещё бы понять, о чём конкретно интересует мой результат и о чём идёт речь. ))

Изменено пользователем verlube
6 часов назад, verlube сказал:

Ещё бы понять, о чём конкретно интересует мой результат и о чём идёт речь. ))

Сорь,

Karcher

До него руки не доходят, не могу найти характеристики, чтоб понять куда её можно использовать хоть теоретически в авто.

В 09.07.2018 в 22:04, verlube сказал:

""Использование : Смазка и предотвращение заедания деталей, подверженных окислению и колебаниям температуры (Свечи зажигания, шарниры системы выпуска и т.д.)""(c)

verlube , спасибо, примерно так и думал. Свечи никогда не мазал, наверное потому, что второй раз никогда не закручивал:unknw:, или новые тоже мазать надо:unknw:?

33 минуты назад, Reins24 сказал:

verlube , спасибо, примерно так и думал. Свечи никогда не мазал, наверное потому, что второй раз никогда не закручивал:unknw:, или новые тоже мазать надо:unknw:?

Новые и надо мазать, чтобы резьбу не закусило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...