Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, prv21 сказал:

У друга варта сильвер откинулась через пять лет

Так и должно быть, нет пробок- нет раздолья шаловливым ручкам, сел акб  не завел авто- протер акб, подзарядил зрядником, клеммы залил лаком и в путь. Большенство  дилеров  по гарантии  так  делают,  конвейерный  акб тоже столько  живет.

Изменено пользователем hik
11.03.2021 в 14:29, hik сказал:

подольским, тюменским, рязанским через 1-2года. 

Я на Тюменском Стандарте отъездил 5 лет, наверное что-то не так делаю? :sarcastic:

8 часов назад, NAK сказал:

Я на Тюменском Стандарте отъездил 5 лет, наверное что-то не так делаю? :sarcastic:

Регион использования? Пробег за 5 лет? 

Анатолий72 

Статистику набираешь? )

мою 5 летку тоже пиши, правда не стандарт, а премиум.

регион - московская область.

пробег - около 60.000.

первые 2 года без обслуживания совсем. Далее бл-кой.

вторая такая же 2-ух летка. Пробег тысяч 5-7. Поездки короткие. Эта регулярно встает на подзарядку.

Обе машинки всегда на сигналке.

Живут на улице.

Осечек, даже после недельных зимних стоянок при аэропортах не было. Ну и в морозы тоже слава богу все ок. Конечно с сибирскими холодами не сравнить. Но минуса и ниже 20 в этом году по неделе стояли, и до 30 ночью опускались.

28 минут назад, Анатолий72 сказал:

У меня тюм премиум 64 прошлая 6лет прослужила в хмао. пробег 95ткм.

1 час назад, Анатолий72 сказал:

77, 3-4 поездки в год  до 78 и обратно. 50-60 ткм.

Статистика)

Срок службы любой качественной АКБ 5лет. И зависит он скорее не от пробегов, а от простоев.

11.03.2021 в 14:29, hik сказал:

тюменским, рязанским через 1-2года.

Пока что даже местная статистика с простыми выкриками не сходится...:mail1::pardon:

Изменено пользователем Vasek555

У знакомых друзей родни, коллег по работе обычный Тюменский АКБ служит 2 максимум 3 зимы, в условиях города Тюмени, мы к этому привыкли и к этому готовы, это для нас норма. Просто отдаешь старый в магаз доплачиваешь пару рублей и поехал дальше. Проблемы  у меня возникли только по серии аккумуляторов CA/CA Премиум через месяц после покупки - это сильный саморазряд в мороз, невозможно запустить двигатель машины после 2 - 3 дней стоянки при -30, даже со снятой клеммой АКБ. 

А в Вашу месную статистику я не верю, больно плюсиков у вас много, ботофермой пахнет. 

Изменено пользователем Анатолий72
26 минут назад, Анатолий72 сказал:

А в Вашу месную статистику я не верю

Насчёт не верю это взаимно. Если бы у меня прошлая тюмень меньше 4лет отработала, то я бы даже не посмотрел в её сторону новую покупать. Перед тем как брать Тюм слышал в основном байки типа ваших, но привлекла цена и здравый аккумуляторщик, который сказал что это вполне разумный выбор за свои деньги. Первые 2-3 года не обслуживал его, только воду подливал, так же разряжался до нуля и без подзаряда на машине заряжался..весь букет издевательств и при этом 6лет отработал.

На ваши посты смотрю как на что то странное и смешное.

Hant86 Такая же беда и у меня случилась))) В прошлом году докупил  стандарт уже Са/Са

Тюменеботы ))))

ну а почему же не писать про свою технику то, если она исправно служит.

плюсики можно и посмотреть за что давались.

По сосед-соседа и 2-3 года - тема понятная. Если технику насиловать и не обслуживать, то ее и на год может не хватить.

тем более, если неизвестно состояние авто, его стартера/генератора/утечек периодичности обслуживания, времени простоя и тп

случаи единичного брака есть у всех производителей и да возможно вам попался брак. Но это не значит, что вся продукция гавно. Тем более, что люди вам пишут которые являются владельцами, и нам не приплачивают за рекламу бренда. Хотя пора бы ))))))

пысы,

напишите в теме, когда аккум поменяете - его поведение. Тк меня все же терзают смутные сомнения за неисправность генератора при отсутствии тока утечки.

Itil, Аккумулятор якобы протестировали, отдали мой обратно, проверять  при выдаче в магазине отказались , вместо этого выдали "филькину грамоту". Приехал домой проверил с помощью электронного тестера и оптического ореометра, результат - уровень заряда 95% , пусковой ток 450А, плотность электролита 1.32-1.35. Две банки пластины оголены, жижи мало.

На данный момент  мой аккумулятор Тюменский Премиум 64 са/са который преподносят как АКБ с повышенными потребительскими качествами, является не чем иным как товар в низшей ценовой категории и мимимально приемлимыми тех. характеристиками отягощенный багами дикого саморазряда в мороз и отсутствием гарантийного и послепродажного сопровождения.  По совокупности всех этих фактов наши аккумуляторы жирной чертой вычëркиваются из списка  следующего АКБ на замену. 

п.с. Всем удачи и лёгких запусков! 

Изменено пользователем Анатолий72
14.03.2021 в 21:16, Hant86 сказал:

У меня тюм премиум 64 прошлая 6лет прослужила в хмао. пробег 95ткм.

А как сейчасс у них акб сухозаряженные? В 2005 когду на вахте  были, ставили, тюмень, подольс, курск,  выбора не было тогда, 190е 140е.  даже 64 на уазах крутили, мучились всеравно с ними,  выпрямители вса 5к выручали,  у вояк доставали вместо пусковых, безотказные блин как автомат калаш.

4 часа назад, Анатолий72 сказал:

Две банки пластины оголены, жижи мало.

Непонимаю как такое может быть в новом аккумуляторе.  Тем более после проверки в магазине.  Что хоть за магазин ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...