Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/01/2020 in all areas

  1. 2 points
    Должно быть всё хорошо. Такие короткие интервалы замены должны быть полезны (промывочный режим эксплуатации). Температура замерзания этого масла -33 не вызывает опасений при ваших зимних -15. Отпишитесь потом, о результатах.
  2. 2 points
    Поздравьте меня друзья! Сегодня поменял масло. Toyota land cruiser prado 2.7, 2tr-fe, 2004 год. Залил Газпром м-8дм. Буду менять раз в три тысячи км при очень жесткой эксплуатации. Живу в Алма-Ате, зимой очень редко ниже -15, поэтому лить буду круглый год. Потом думаю сделать анализ отработки. У кого нибудь может есть опасения что что-то может пойти не так? По мои расчетам всё должно быть .
  3. 1 point
    Это не 20W--, а SAE20...Почувствуйте разницу...
  4. 1 point
    Croda продвигает эстеровые базы для этих целей (additives soluble esters), которые кроме прочего могут замещать ZDDP и FM без потери противоизносной эффективности. Но такие базы, понятное дело, стоят денег.
  5. 1 point
    Также хотел напомнить, что уже 40 лет как умер Джон Бонэм, великий барабанщик.
  6. 1 point
  7. 1 point
  8. 1 point
    Оригинальные это масла, не дуйте на воду Кому надо их бродяжить, если это масло практически никто не знает.
  9. 1 point
    Первое - без комментариев. По второму все просто: - база под вопросом, хотя похоже на гидрокрекинг - пакет под вопросом. По сравнению с привычными маслами уровня 229.5 (даже с тем же ЛукЛюксом) тут видны определённые отличия. Да хоть и по крупице, но про сульфонаты вроде как определились. Так что на 229.3 потянет с пивком, а на 229.5 нет, хоть коньяком его разбавь.
  10. 1 point
    Не из Солнечногорска ли завоз после ажиотажа, разведенного на ойл-клубе?
  11. 1 point
  12. 1 point
    Ну коль уж вы обратились этим постом непосредственно ко мне, то я отвечу. Вы сами выбрали для сравнения Амсойл - значит должны быть готовы к "обратке". Какими путями - это не столь важно, т.к. у каждого свой путь, но доказательства должны быть конкретными и обосновнными. Я лично не понимаю в представленных вами графиках вообще ничего, поэтому они для меня, как для покупателя, не являются какими-то доказательствами. При этом помогать вам с анализом "нового" Амсойл я не стану, т.к. есть уже анализы и Торкон дополнительно пояснил ситуацию. Кроме того если взялись за сравнение, то надо и ваше масло отправлять на такой же анализ в эту же лабораторию, желательно всё же не от вас непосредственно, а от действительно независимого покупателя - уж поймите правильно. И лично я признаюсь, что в любом случае, даже если Амсойл стал существенно хуже (но я в этом сомневаюсь), не стану использовать ваше масло (так же как и тот же Новус, с которым, как лично мне кажется, было бы более актуально вам "бодаться"), я вернусь на Мобил (независимо от разницы в цене). При всём этом я приветствую здоровую конкуренцию, рост ассортимента масел и искренне желаю сделать вам достойный продукт.
  13. 1 point
  14. 1 point
    Bonker когда участвуешь в подобных сомнительных мероприятиях, по сталкиванию лбами разных брендов масел. Будь готов, что тебя будут обсирать представители других масел. Тебя один раз спросили полгода назад. Зачем ты послал свое масло блогеру пониженной социальной ответственности, который обсирает нормальные масла и Ойл Клуб в частности? Ты ответил в стиле "а че такого? Это его мнение!". Вот и пожинаешь плоды... В данном случае все три стороны хороши.
  15. 1 point
    Думаю, основная цель - "вот, масло уже не то, что было раньше, т.е. обманывают, а цену не снижают"... Ну и далее, соответственно, "а вот наше масло самое честное и самое настоящее ПАО-Эстеровое и на 800 р. дешевле", в чём, наверное, есть своя правда.
  16. 1 point
  17. 1 point
    Bonker я вот честно не понял, в чём весь цимус вашего интереса, для чего идёт сбор на "новый" Амсойл, чтобы посмотреть ПИК?
  18. 1 point
    не совсем понимаю какая разница, кто я такой и почему понты. Я не считаю это конкретное масло плохим (этот тип масел, правда, не люблю), ничего о нем не знаю. Компанию Lukoil считаю серьезной - о чем и написал. А понты, по-моему, это automotive на масле. Масло "марки" UAZ или VW я считаю плохим не из-за самого продукта, а из-за этой оскоробительной в своем вранье наклейки.
  19. 1 point
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. 0 points
    Сорян, Владимир, но такую фразу может позволить человек не просто не понимающий, а не желающий что то понять. Если Вы, как простой потребитель, а не стригущий лавэ на продаже Амсойла человек, топите за АМС (это даже не обсуждается, свобода выбора), так может не стоит принимать на веру ту информацию, что Вам предлагают амсойловцы, а попытаться самому разобраться? А то это выглядит так - я ни хера не понял, поэтому всё, что бы вы здесь не сказали, это бред. Скажу честно, оба этих масла имеют для меня скорее спортивный интерес, хотя канистра Амса СС, купленная по распродаже, в запасе лежит. Я предпочитаю менять масла часто, а с нынешними ценами на обсуждаемые масла в моей машине это просто глупая трата денег. Но я бы с большим любопытством сравнил в своем моторе оба, если б у Экстрима была 5-20.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

×
×
  • Create New...