Перейти к публикации

Что влияет на шумность работы двигателя на конкретном масле?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я вот не ощутил разницу в уровне\громкости шума. Или если так можно выразиться,в плане наличия\отсутствия металлического звука тоже разницы не почуствовал

Ощутил лишь разную тональность звука (и не могу сказать,что какой-то вариант хуже или лучше)

Я что-то неправильно понимаю? На что обратить внимание?

Изменено пользователем Fallcon

В очередной раз добавил к маслу LM Oil Additiv. В этот раз масло Лукойл Люкс 5W40 SN.

Двигатель работает тихо, тише чем без присадки. Фактически слышно только навесное оборудование.

Друзья, может быть есть ещё более действенная присадка для снижения шума, эффективность которой подтверждена практикой?

Изменено пользователем sergo_11

В очередной раз добавил к маслу LM Oil Additiv. В этот раз масло Лукойл Люкс 5W40 SN.

Двигатель работает тихо, тише чем без присадки. Фактически слышно только навесное оборудование.

Друзья, может быть есть ещё более действенная присадка для снижения шума, эффективность которой подтверждена практикой?

Нитрид бора.

два видео, на ютубе получилось всё как то почти одинаково. В реале разница была более заметна, особенно на холодную. Итак авто поло седан, маслянный махле в обоих случаях, температура двигателя 80-85, снимал видео одним и тем же аппаратом.

@ivan90, на втором вмдео явно громче!масло какое?

видео поправил. По мне так на втором более тише, отсутствует долбящий глухой (возможно поршень о цилиндр) в реале заметно сильнее. Отправил на анализ адинол 038, и залил мобил есп, хотел анализ так же делать. Но нервы дороже, мобил был слит, при пробеге 200 км. Зали опять адинол 038. Правильно поступил хз., но даже в салоне звук от мобила напрягал. Может стоило больше накатать не знаю.

Изменено пользователем ivan90

@ivan90, на втором вмдео явно громче!масло какое?

Ну не знаю. По моим ушам прямо наоборот: на первом -504, - звонче. На втором - адди 038, - глуше. По мне - оба шумноватые, может запись, может двиг такой. Опять же, это по видео. В реале возможно и по другому.

отсутствует долбящий глухой (возможно поршень о цилиндр) в реале заметно сильнее.

Собираешься что-то со стуком делать или будешь ездить так? Последствия для мотора есть какие-то? Ну там масло жрет,

троит, не едет. Какой пробег?

Собираешься что-то со стуком делать или будешь ездить так? Последствия для мотора есть какие-то? Ну там масло жрет,

троит, не едет. Какой пробег?

Стук это сильно сказано, выразился что бы понятно было. Можно было попробовать сказать и по другому...Масло без доливок, не троит, едет..пробег 26000.

Стук это сильно сказано, выразился что бы понятно было. Можно было попробовать сказать и по другому...Масло без доливок, не троит, едет..пробег 26000.

Тем не менее, его отчетливо слышно на первом видео. У моего приятеля тоже полуседан, на 40 тыках пробега начало шить в точности, как у тебя.

Чего он в него только не лил уже.

На втором видео зкук приятнее, но все же нету собранности, будто все что можно тарахтит. У этих движков болезнь кака я то, поршни долбят на холодную особенно через один, причем именно на полуседане на хетче поло например таких проблем нет. Там маслянный насос другой, давление не держит бывает оптимальное в системе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...