Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@leaf, Получается масло масляноею

В любом случае претензия придет к производителю, только через посредника.

Как будто через группу магов в Питере не улетает 60 тонн. Да легко и неоднократно, просто прикидываются бедными овечками.

И не надо сравнивать с провинцией, не корректно.

@Нептун, тогда наезд должен быть обращён ко всему маркетингу. Ибо абсолютно все бренды работают по такой схеме. Производитель - генеральный дистрибьютор - дилеры - розница. И процент везде одинаковый. Другое дело, если в стране производства масло стоит копейки, а у нас в два раза выше. Тогда да, можно предъявлять претензии.

@Нептун, тогда наезд должен быть обращён ко всему маркетингу. Ибо абсолютно все бренды работают по такой схеме. Производитель - генеральный дистрибьютор - дилеры - розница. И процент везде одинаковый. Другое дело, если в стране производства масло стоит копейки, а у нас в два раза выше. Тогда да, можно предъявлять претензии.

Дима ранее в этой теме я выкладывал цены на продукты Аддинол в Украине - Сравни. :wacko:

Для примера цены по остальным брендам соответствуют нашим.

ПерекосикС получается-с. :crazy:

Схемы могут быть и другие, например, какой-нибудь Lubricants 77 или ERG готов предложить цену на определенном рынке по более низкой цене (даже допуски играют вторичную роль), но когда возникает вопрос дистрибуции или дилерства продавец оказывается не защищен от продаж представительства по более низким ценам. Ты просто находишься в несколько иной весовой :rolleyes: категории, что бы воспринимать это или мерить и натягивать :laugh

В целом это очень хорошо характеризует оброненную тобой фразу - живи и не мешай жить другим!

leaf Продавца на мыло, только производитель и потребитель. :D

У производителя может не быть столько денег что бы стать интересным для потребителя в предложенной тобой схеме. И потребитель будет хавать гавнолин от более богатых, которые потратились не на качество, а на маркетинг. Как тебе такой расклад?

P.S. в целом мне пох, у дочери первый зуб выпал...

@Нептун, ога. Долой сцепление! Только двигатель и трансмиссия! И пофигу как крутящий момент передавать. Зато на сцепу тратиться не нужно.

Leaf. Обрати внимание положительный пример есть в Украине. Там прямо от представительства продают с половинной наценкой и все довольны.

Согласись поиметь от продаж 60%-80%, не произведя на божий свет ничего полезного, это сверхнаглость.

@Нептун, ога. Долой сцепление! Только двигатель и трансмиссия! И пофигу как крутящий момент передавать. Зато на сцепу тратиться не нужно.

Если у сцепления КПД -10% в фтопку, это уже не сцеплеие, не было нормального и такого не надо. :diablo:

Leaf. Обрати внимание положительный пример есть в Украине. Там прямо от представительства продают с половинной наценкой и все довольны.

Согласись поиметь от продаж 60%-80%, не произведя на божий свет ничего полезного, это сверхнаглость.

Ну продают, в определенном регионе, да и Украину с РФ сравнивать глупо, у них нет подобных твоему Богом забытых мест. Ну не может товар привезенный из Европы стоить одинаково во всех уголках нашей необъятной. Сам забрался в жопу - теперь чихвостишь всех :laugh: .

А я что ссылки на цену из @опы привел, или ты считаешь Питерские магазины, которые находятся через дорогу от Аддиноловских складов, уже в @опе. 8P

А я что ссылки на цену из @опы привел, или ты считаешь Питерские магазины, которые находятся через дорогу от Аддиноловских складов, уже в @опе. 8P

Цена в твоих ссылках актуальна для конечных потребителей,надеюсь, я даже их не открывал... Кому не нравится тот обратится официально в представительство, там подскажут куда обратиться.

А что мешает на форум ребятам выложить адреса и пароли. :bravo:

все адреса и пароли есть по ссылке, так же фото меня и моей дочи, у которой сегодня выпал зуб :yahoo:http://users.auto.ru/210054.html

все адреса и пароли есть по ссылке, так же фото меня и моей дочи, у которой сегодня выпал зуб :yahoo:http://users.auto.ru/210054.html

И где там адреса? Мужик какой-то на фото, явок паролей не вижу. :D

И где там адреса? Мужик какой-то на фото, явок паролей не вижу. :D

на "домашнюю страницу" заходи - там и телефоны и явки с паролями :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...