Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Super Power MV0537 5W-30

Судя по цене, Super Power MV0537 5W-30 с возможным содержанием кряка.

По Mega Light MV 039 - 0W-30 возможно еще эстеров вдули.

Вот розничные цены из первых рук.

Mega Light MV 039 - 0W-30 |5л.| - 68 евро |1л.| - 14,12 евро

Extra Light MV 038 - 0W-30 |4л.| - 38,60 евро |1л.| - 9,96 евро

Ultra Light MV 046 - 0W-40 |4л.| - 37,54 евро |1л.| - 9,86 евро

Extra Power MV 0538 LE - 5W-30 |5л.| - 33 евро |1л.| - 7,11 евро

Super Power MV 0537 - 5W-30 |5л.| - 32,12 евро |1л.| - 6,96 евро

Super Visco MV 0556 - 5W-50 |4л.| - 25,53 евро |1л.| - 6,85 евро

Super Visco MV 1066 - 10W-60 |4л.| - 34,11 евро |1л.| - 9 евро

Super Light MV 0546 5W-40 |5л.| - 25,53 евро |1л.| - 5,63 евро

Eco Light - 5W-40 |4л.+1л.| - 24,62 евро |1л.| - 6,22 евро - Акция!

Полусинтетика:

Light MV 0546 PD - 5W-40 |5л.| - 34,79 евро |1л.| - 7,47 евро

Eco Synth - 10W-40 |4л.+1л.| - 20 евро |1л.| - 5 евро - Акция!

Semi Synth MV 1047 - 10W-40 |4л.| - 15,48 евро |1л.| - 4,34 евро

Drive Power MV 1040 - 10W-40 |4л.| - 14,43 евро |1л.| - 4,07 евро

Drive Diesel MD 1040 - 10W-40 |5л.| - 17,78 евро |1л.| - 4,07 евро

Судя по цене, Super Power MV0537 5W-30 с возможным содержанием кряка.

По Mega Light MV 039 - 0W-30 возможно еще эстеров вдули.

Вот розничные цены из первых рук.

Mega Light MV 039 - 0W-30 |5л.| - 68 евро |1л.| - 14,12 евро

Extra Light MV 038 - 0W-30 |4л.| - 38,60 евро |1л.| - 9,96 евро

Ultra Light MV 046 - 0W-40 |4л.| - 37,54 евро |1л.| - 9,86 евро

Extra Power MV 0538 LE - 5W-30 |5л.| - 33 евро |1л.| - 7,11 евро

Super Power MV 0537 - 5W-30 |5л.| - 32,12 евро |1л.| - 6,96 евро

Super Visco MV 0556 - 5W-50 |4л.| - 25,53 евро |1л.| - 6,85 евро

Super Visco MV 1066 - 10W-60 |4л.| - 34,11 евро |1л.| - 9 евро

Super Light MV 0546 5W-40 |5л.| - 25,53 евро |1л.| - 5,63 евро

Eco Light - 5W-40 |4л.+1л.| - 24,62 евро |1л.| - 6,22 евро - Акция!

Полусинтетика:

Light MV 0546 PD - 5W-40 |5л.| - 34,79 евро |1л.| - 7,47 евро

Eco Synth - 10W-40 |4л.+1л.| - 20 евро |1л.| - 5 евро - Акция!

Semi Synth MV 1047 - 10W-40 |4л.| - 15,48 евро |1л.| - 4,34 евро

Drive Power MV 1040 - 10W-40 |4л.| - 14,43 евро |1л.| - 4,07 евро

Drive Diesel MD 1040 - 10W-40 |5л.| - 17,78 евро |1л.| - 4,07 евро

я и сам им приторговываю :rolleyes:

Господа, предлагаю вашему внимаю мою переписку на одном из форумов на котором Аддиноловцы продвигали свой продукт. Сейчас не могу уже дискутировать, потому как за неудобные вопросы получил банн. :rolleyes: Все выборочно.

Я

Масла Аддинол, судя по всему, очень даже не плохие, но вот излишняя конспиративность настораживает, на примере Мотюль, тоже пишет на серии 8100 синтетика100%.

понятно, что та часть базы, что ПАО синтетика 100% а остальная 3гр. тоже синтетика? при этом коственный показатель синтетичности Нок скрывают.

Вот и вся синтетика, для лохов, 50% базы, может чуть больше, что бы только имела права, называться синтетикой.

pas177

Испаряемость:

TBN

мг КОН/г

0w30 EXTRA LIGHT

11

0w40 Ultra light

9

5w30 Super power

8.8

5w40 Super light

10

p.s

И у всех остальных масел параметры <13! (т.к все наши масла по стандартам ACEA) расброс по испаряемости примерно у всех синтетических масел ADDINOL - адинаковый.

Я ответил на ваш вопрос?

Аддинол рус. я не совсем понимаю с какой целью вы мне скидываете зольность, при этом пишите чуть выше испаряемость. Что это за фраза расшифруйте:

Испаряемость: TBN - мг КОН/г

Я

Еще абсолютно не понимаю почему, по сообщению представителя Питерского офиса Сергея Елисеева Noack на 5w30 Super power перед Новым годом был 7,7% а стал 8.8 причем не %, а мг КОН/г. Кто то из вас не прилично шутит?

После этого вы спрашиваете "я ответил на ваш вопрос", а вы как сами думаете - сколько в 1 килограмме - километров. или в 1% испаряемости - зольности мг КОН/г.

leaf

Нептун, ну что ты людей клюешь? Я же ответил на твой вопрос, а ты думаешь что кто-то тебе больше инфы даст? ню-ню.

Вот инфа из заводского паспорта качества на MV 0537

Dichte bei 15°C DIN 51757 kg/m3 856.9

Flammpunkt COC DIN EN ISO 2592 °C 234

Kin. Viskosität bei 100°C DIN 51562-1 mm2/s 12.44

Dyn. Viskosität bei -30°C DIN 51377 mPas 4970

Pourpoint DIN ISO 3016 °C -41

Verdampfungsverlust nach Noack DIN 51581 Ma-% 8.1

Gesamtbasenzahl DIN ISO 3771 mg KOH/g 11.32

Schaumbildung bei 24°C ASTM D 892 ml 0

Schaumstabilität bei 24°C ASTM D 892 ml 0

Schaumbildung bei 93,5°C ASTM D 892 ml 9

Schaumstabilität bei 93,5°C ASTM D 892 ml 0

Schaumbildung b. 24°C n. 93,5°C ASTM D 892 ml 0

Schaumstab. bei 24°C n. 93,5°C ASTM D 892 ml 0

Так же, напомню тебе мой ответ:

"Запрашиваемые данные являются информацией о рецептуре, которая представляет собой коммерческую тайну и Addinol категорически возражает против ее распространения. Вся подобная информация, которую Addinol считает целесообразной или должен по законодательству донести до клиентов находится в листах описаний, паспортах безопасности и паспортах качества. Часть этих документов есть в свободном доступе на наших сайтах, часть предоставляется по запросу."

Ну так вот сделай запрос! Если у тебя есть канистра ADDINOL с маслом, то на ней указан номер партии. Замечу так же что, партия партии рознь и в пределах заводских норм показатели необязательно должны быть одинаковыми.

Но что то мне подсказывает, что у тебя нет никакой канистры с Аддинолем,

Сознайся честно, что твои посты призваны очернить светлое имя ADDINOL. Зачем это надо потребителю, который ни разу не пользовался ADDINOL - для меня остается загадкой. Склонен думать, что ты сотрудник конкурирующей организации защищающий свои корыстные интересы.

Я.

leaf К вашим словам очернения или отбеливания какого то бренда мне глубоко фиолетово, но если человек продвигает какой то бренд и вызвался отвечать на вопросы, к чему упреки. А то, что написан им полный ах. дак это видно не вооруженным глазом. Итак Nock через два дня стал уже 8.1%.

Молодцы ребята вы уже конкретно сами запутались, что говорили и цифры берете не более чем с потолка, или хотите сказать, что перед Н.Г. партия была MV 0537 Нок 7.7 , в в четверг Нок составлял 8.8 mg KOH/g , в воскресенье 8.1%. Там что рецептура отмеряется лопатами да еще и измеряется в зольности.

Теперь вы меня упрекаете в том что я конкурирую х.з. чем и занимаюсь коммерческой разведкой. Вот именно в конкурирующей органиции не знают из чего состоит Аддинол, сам то подумал, чего сказал. Вот к примеру свежий Пентусин 0в-30 в американской лаборатории. http://www.bobistheoilguy.com/forums/ub … ber=969029

То же самое конкуренты проделали не раз с Аддинолом и не тока, а данные эти секретят от потребителя, на примере других брендов с высоким Нок и понятно почему не пишут.

По поводу канистры, не хотел писать, но " я не полный идиот, что бы покупать кота в мешке.

И у меня вопрос: К чему вся эта тема по продвижению продуктов Аддинол, вы думаете, что вам задавать вопросы будут исключительно, где купить?

Учитесь на Автобазаре у Игоря Равенолова по продвижению Равенол, именно так надо работать.

М-да господа интересная у вас логика, задал вопрос не удобный - значит очернил бренд, вы его сами черните как можете ответами типа Испаряемость - 8.8 mg KOH/g или это секрет, сначала купи канистру масла, потом сделай запрос.

Интересно, а в каких единицах у Вас измеряется скорость, может в килограммах.

leaf

У нас скорость измеряется в идиот\пост про ADDINOL= ты один из первых претендентов на лидерство, у Игоря Равенолова учись сам, если тебе это надо, мы другие институты поищем, купи наше масло используй, а потом поговорим плохое оно или хорошее. Бздишь в воздух. Порожняк гонишь и вопросы каверзные не готовым продавцам задаешь. Выкупил я тебя. не с проста ты это всё делаешь пытаешься очернить нашу марку на различных форумах, урод короче.

Я

Можешь свой Аддинол пить, нефиг продавать то что сами не знаете. Придурки.

Можете тему закрывать, всю правду народу выложу, за оскорбление и еще ребят с масло-форума приглашу, что бы мало не показалось.

leaf

добалю что у ADDINOL есть страховка в Альянсе на миллион евр, и если поломка произойдёт по вине масла немчики уплатят, но за 10 лет моей работы в ADDINOL претензий не разу не было...

Я.

Вот так вот, успокойся и в конструктивном духе если, есть желание блендить продукцию бренда.

И так Сергей пожалуста испаряемость на всю продукцию 5W-30/40 и 0W30/40 в студию.

И не вздумайте лукавить, вся инфа будет перепроверена, за границей у представителей Аддинол.

Расхождения не приветствуются.

leaf

кури. запрос делай на конкретную партию - будем разговаривать, нет - иди к свои ребятам, потолкуй с ними. У меня есть данныепо NOAK , по последним партиям поставляемым в РФ, но я их не хочу опубликовывать, зачем? кто из продавцов смазочных материалов это делает? перепроверять он собрался -смешно. Проверь поробуй у мобила или шелла. Ту информацию которую мы предоставляем для конечного потребителя мало вероятно что может предоставить кто то другой, итак жду номер партии = дам данные по маслу. более дискутировать по поводу качества и показателей не намерен.

Я

Серега, прекращай меня лечить, скидывай в личку инфу, подтираю посты и разбегаемся.

А вы дальше весело продвигаете продукт. Вариант супер.

leaf

Пойми, я не переживаю за бренд ибо он качественный, но не дают немчики лишней инфы. Паспорт на парию - пожалуйста, но только номер партии укажите.. немцы. Нам крайне сложно объяснять российскому потребителю о качестве нашего продукта, но то что он качественный сомневаться не приходится ибо и допуски есть и жалоб не было... и возим мы его сами.

Я

Серега мне для личного пользования вполне сойдет, инфа из той партии, которая была и, о которой пишешь, что не хочешь опубликовывать.

А кто тебя просит ее опубликовывать?

Личка не публикуется.

В качестве продукта у меня нет сомнений, но выбираю себе, а не дяде, вот смотри сам, скинул данные по 0537, там пурпоинт -41с, а по ТДС -51с.

Не могу понять от чего не хочешь, что бы я подтер посты?

Я

там пурпоинт -41с, а по ТДС -51с.

leaf

меня это тоже в замешательство ввело (в тдс -50, а проворачиваемость -35) видимо пытались перед конкурентами выпендриться... но и -41 мне кажется не плохим показателем слава Богу уже зима кончилась.

Температура вспышки. Этот показатель характеризует наличие в масле легкокипящих фракций, и, соответственно, связан с испаряемостью масла в процессе эксплуатации. У хороших масел температура вспышки должна быть выше 225°С. У недостаточно

leaf

Это на Giga LightMV0530LL SAE 5W-30

я не знаю кто и где взял указанные выше данные но я свои в простую скопипастил.

Dichte bei 15°C DIN 51757 kg/m3 849.4

Flammpunkt COC DIN EN ISO 2592 °C 242

Kin. Viskositдt bei 40°C DIN 51562-1 mm2/s 70.99

Kin. Viskositдt bei 100°C DIN 51562-1 mm2/s 11.90

Viskositдtsindex DIN ISO 2909 162

Dyn. Viskositдt bei -30°C DIN 51377 mPas 5961

Pourpoint DIN ISO 3016 °C -41

Gesamtbasenzahl DIN ISO 3771 mg KOH/g 5.96

Verdampfungsverlust nach Noack DIN 51581 Ma-% 7.1

Schaumbildung bei 24°C ASTM D 892 ml 5

Schaumstabilitдt bei 24°C ASTM D 892 ml 0

Schaumbildung bei 93,5°C ASTM D 892 ml 40

Schaumstabilitдt bei 93,5°C ASTM D 892 ml 0

Schaumstab. bei 24°C n. 93,5°C ASTM D 892 ml 0

Я

Куда запишем Аддинол 038?.

leaf

Dichte bei 15°C DIN 51757 kg/m3 857.3

Flammpunkt COC DIN EN ISO 2592 °C 228

Kin. Viskositдt bei 100°C DIN 51562-1 mm2/s 11.17

Dyn. Viskositдt bei -35°C Din 51377 mPas 5510

Pourpoint DIN ISO 3016 °C < -57

Gesamtbasenzahl DIN ISO 3771 mg KOH/g 10.68

Verdampfungsverlust nach Noack DIN 51581 Ma-% 10.4

Я

База, какое ПАО сколько? сколько кряка гр-3. полиэстеры.

leaf

по третьему разу?

"Запрашиваемые данные являются информацией о рецептуре, которая представляет собой коммерческую тайну и Addinol категорически возражает против ее распространения. Вся подобная информация, которую Addinol считает целесообразной или должен по законодательству донести до клиентов находится в листах описаний, паспортах безопасности и паспортах качества. Часть этих документов есть в свободном доступе на наших сайтах, часть предоставляется по запросу."

Я

Оформи запрос или что для этого нуно, подписку о не выезде. По пурпоинт, что там?

leaf

Аддинол рус. я не совсем понимаю с какой целью вы мне скидываете зольность, при этом пишите чуть выше испаряемость. Что это за фраза расшифруйте: Испаряемость:TBNмг КОН/г

Еще абсолютно не понимаю почему, по сообщению представителя Питерского офиса Сергея Елисеева Noack на 5w30 Super power перед Новым годом был 7,7% а стал 8.8 причем не %, а мг КОН/г. Кто то из вас не прилично шутит?После этого вы спрашиваете "я ответил на ваш вопрос", а вы как сами думаете - сколько в 1 килограмме - километров. или в 1% испаряемости - зольности мг КОН/г.

Можно: Александр Сергеевич. Менеджер по продажам и развитию моторной группы масел (а так же представитель DIN OIL TRADE - ADDINOL Москва)

p.s Уважаемый Андрей, Я УВЫ Не инжинер! Который его варит в Германии и говорит сколько вешать в граммах?!))) Я конечно разбераюсь в маслах и знаю что такое испаряемость зольность и тд но не настолько что бы знать как это все мешается варится и тд и тп. У меня есть тех.характеристики продуктов и Я ВАМ ИХ ВСЕ СКИНУЛ!!! Остальное можите узнать в Германии у немцев которые его варят! Или если вы знаете Сергея Елисеева то я думаю этот человек попытается вам помочь. ( только он в Питере, а я в Москве и он атнють не менеджер по продажам и развитию как я! Он так сказать больше по логистики и технической части.) Т.к Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ!

p.s Ник выбрал такой с мыслью - ADDINOL-RUS: Аддинол - Представительство завода на территории РФ (RUS)

Оформи запрос или что для этого нуно, подписку о не выезде. По пурпоинт, что там?

Уважаемый Андрей. Зарегистрируйся на сайте Addinol.ru\de и там свободно все это скачивай в pdf фоматах

Я

Александр. Спасибо за ответ, хоть он и не о чем. Но Вы сами вызвались на форуме отвечать на вопросы, по этому не удивляйтесь.

Может быть вам самому следовало бы зарегистрироваться на том немецком сайте и переадресовывать вопросы форумчан.

Вот пример когда представитель Равенол продвигает свою продукцию в массы. Вот это работа. Посты Игоря Равенолова (Шевчук)

http://avtobazar.com/forum/viewtopic.ph … p;start=26

Вместо того, что бы продвигать бренд, вы его опускаете. Словами это секрет, конкуренты узнают наши секреты.

Да конкуренты на следующий день, заказали анализы всего вашего ассортимента.

Ранее приводил лабораторный анализ Pentosin 0W30 PentoSpeed VS

Сейчас пожалуйста на супер секретный свежий Мотюль 300V http://i3.photobucket.com/albums/y75/psychoazn/VOA.jpg

органическим Молибденом балуются.

Цена секрета 200 баксов и стакан масла. Смешно правда.

Почему бы производителю самому не выложить, подобные анализы, к примеру на форум, через продавцов и тем самым - открытостью, привлечь покупателя, скажу вам, что это более чем реальный путь увеличить продажи,

чем слова о секретности, конкурентах.

Прошли те времена, когда верили в герболайф, народ считает так: если секрет значит все плохо, поэтому и утверждаю, что вы сами себя давите, своими руками.

Каждый ответ - "это секрет": - "Удар по почкам Аддинолу".

Еще раз вернусь к Равенолу.

Почитайте посты Игоря Равенолова, ни где не сослался на секрет, не нахомил ни одному форумчанину, везде полные квалифицированные ответы.

Может и у Аддинола так будет?

Благодарю за внимание.

Я

GUT. Цены какие? Ну и еще определиться хотел по поводу 0537 и 038. Интересуют те параметры, что в личку запросил, без этого как то очково, кормить турбомотор с литровой мощностью 100л./с..

pas177

У тя что смарт-брабус какойнить?)))

pas177 Море рекламы.

Я

Я вот все жду, жду и меня начинает одолевать сомнение, стоит ли, ну неужели так трудно - сбросили что нужно, человек или покупает продукцию и радуется, или не мучает ужо вопросами. А мне тут вместо конкретной инфы, рисунков накидали, или я похож на клоуна?Давайте ужо ближе к делу. База, присадки, цены.

БАН. :rolleyes:

Ну все равно польза то есть, во пурпоинт на 0537 выудил Ноки. М-да конечно хорошего там не много.

Леаф сам признается по пурпоинту, была бы зима, клиенты были бы недовольны.(примерно так) :rolleyes:

Вот это некий pas177, который продвигает масла Addinol на Drive2.ru

http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_110/pas177/journal/288230376151828076/

Читал читал и ничего не понял. Addinol то в чем виноват? В том что не выдает рецептуры? В том что его российские представители поменяли NOAK после НГ? Ну так может он изменился? Какая то буча из ничего поднята.

Завод находится реально в Германии, фото завода реальные есть, по спутнику завод есть. Масла он делает. Ценник на некоторые продукты неплохой. Рецептуры не выдает как и все. Сенсация где то? :)

torcon Ну какие сенсации и так все ясно. Достаточно посредственные немецкие масла которые пытаются так по детски пропиарить. Характеристики на столько не постоянны, что действительно создается впечатление, что турки присадки закидывают ведрами и лопатами. Ну и естественно такое расхождение по пурпоинту в 9 градусов по 0537 не делает чести.

Они бы могли честно на этом форуме, блендить свои масла, однако очканули.

По выложенным Нокам ну что там хорошего, разве, что возможно в какой-то мере качество соответствует цене.

Сравнивал в рознице примерно аналогичные продукты Аддинол, Фукс и Равенол. Дак вот Аддинол оказался дороже.

Возможно из первых рук где-то он и будет конкурентоспособен, но пока увы.

Да вот еще, очень не прилично льют грязь на другие бренды, бездоказательно.

В том что его российские представители поменяли NOAK после НГ? Ну так может он изменился?

Поменялась рецептура, существенно изменились характеристики продукта, а допуски остались прежними - это как понимать? Получили их занова или дурачат автопроизводителей, а за одно и потребителей.

Рецептуры не выдает как и все

С этим совсем даже не согласен, многие выдают по запросу, ибо сам получал не однократно, где- то пишут в МСДС.

Аддиноловцы же сразу кричат: Запросил рецептуру - очернил бренд. Все урод, кто вам дал право задавать нам каверзные вопросы, мы не готовы на их отвечать, наше дело подсчитывать прибыль.

Видимо ничего хорошего в их рецептуре нет, скорей наоборот - есть что скрывать.

Позиционируемое ими масло Addinol Extra light MV 038 0W30, как полностью синтетическое, имеет Нок почти 11%, а возможно по некоторым партиям и хуже.

Вот это синтетика синтетика с Нок-11, :diablo: за такие деньги, цена в рознице более 600руб за литр в Питере. http://www.motor-oils.ru/index.php?show=brends&brends=ADDINOL

@torcon, сенсация в подборе персонала. Один вообще школу не окончил, даже по русски пишет как на албанском:

p.s Уважаемый Андрей, Я УВЫ Не инжинер! Который его варит в Германии и говорит сколько вешать в граммах?!))) Я конечно разбераюсь в маслах и знаю что такое испаряемость зольность и тд но не настолько что бы знать как это все мешается варится и тд и тп. У меня есть тех.характеристики продуктов и Я ВАМ ИХ ВСЕ СКИНУЛ!!! Остальное можите узнать в Германии у немцев которые его варят! Или если вы знаете Сергея Елисеева то я думаю этот человек попытается вам помочь. ( только он в Питере, а я в Москве и он атнють не менеджер по продажам и развитию как я! Он так сказать больше по логистики и технической части.) Т.к Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ!

Про знаки препинания промолчу...

Для другого представителя тайна за семью печатями, в чём разница между щёлочным и испаряемостью.

Третий просто хамит, демонстрирую культуру Питера:

У нас скорость измеряется в идиот\пост про ADDINOL= ты один из первых претендентов на лидерство, у Игоря Равенолова учись сам, если тебе это надо, мы другие институты поищем, купи наше масло используй, а потом поговорим плохое оно или хорошее. Бздишь в воздух. Порожняк гонишь и вопросы каверзные не готовым продавцам задаешь. Выкупил я тебя. не с проста ты это всё делаешь пытаешься очернить нашу марку на различных форумах, урод короче.

Пока моя версия, что никто не опустит бренд круче самих сотрудников этого бренда, подтверждается. :D

Вы знаете, не хочу никого обижать и доставлять неудобства, НО когда пишут, что масла Castrol, Mobil, Liqui-Moly, Esso разливаются в Украине, это уже что-то из ряда вон выходящее. Это даже трудно назвать полным бредом, это просто полнейшая ахинея и некомпетентность в этой сфере.

http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_110/pas177/journal/288230376151904811/#post

Что ж это получается? Лижьбы написать какие все уроды, а я один Дартаньян?

Извините за офф((( немог удержаться((((

Vitek74, не пора ли бы и свои посты в корзину? человек который пытается критиковать неизвестный ему продукт сами знаете на кого похож.....

Vitek74, не пора ли бы и свои посты в корзину? человек который пытается критиковать неизвестный ему продукт сами знаете на кого похож.....

уважаемый , теплое с мягким не надо путать пожалуста..., не нужно додумывать( надеюсь это не плод больного воображения), я ничего не критиковал,..а сделал выводы( имею право) по данной фотографии, т.к. считаю это неким аргументом, если люди продвигающие продукт допускают такие ляпы.., кричать на сайте что кругом везде подделки а у нас тут отличный продукт , а потом засветиться с ТНК..., какая вера потом всем высокопарным словам......?,..для себя вижу плюс ТНК раз его используют такие спецы..., против аддинол ничего против не имею как и против любого бренда, считаю главное грамотно применять и проверять,..ну а над манагерами тихо улыбаюсь..........все ИМХО..

..з.ы. ingen, еще раз повторюсь "..прошу поменьше комментировать друг друга, обращатся к личности, и тем более провоцировать "...я это написал в большей степени для вас...

@Нептун, я не вижу ни одного косяка именно addinol - это все твои личные догадки по туркам, по рецептурам, по посредственному маслу. Вижу косяк в переходе на личности, совершенно не справедливо Нептуна полили грязью - представителям нельзя так себя вести - не дети. Второй косяк развивая свой бизнес, не пытайся очернить чужой - это показывает со стороны в некрасивом свете. Но я думаю человек написавший про мобил1 уже давно поменял свою точку зрения и это давнее недоразумение по неосведомленности писавшего...

@Dmitriy67, ты реши для себя, что тебе важно масло или грамотность и правописание представителей :) Я тоже плохо пишу и часто совершаю грамматические ошибки. И надеюсь что умные люди меня понимают, мы сидим не на диктанте в школе и выражаемся как можно быстрее, часто не задаваясь целью писать правильно. Претензия к грамматике не относится к Addinol. Отделяйте зерна от плевел. :)

Ну может я такой тупой и не пробиваемый - не понимаю я смысла этой бури в стакане! Ravenol так же что попало пишет в доках сегодня одно, завтра другое - всех вводя в заблуждение, Нептун что на него не нападешь? Dmitriy67 ты же льешь Ravenol, надеюсь не по причине того что Игорь - сама грамотность и корректность, а по причине того что немцы делают неплохое масло по хорошей цене :)

leaf ты некрасиво себя повел, хотя когда ты с нами общался на автоклубе72 у меня сложилось впечатление что ты умный, спокойный и рассудительный человек, надеюсь это был минутный всплеск злости и у тебя хватит понимания признать эту ошибку.

@torcon, я для себя давно всё решил. Это я свою версию подтверждаю. А то были обвинения в мой адрес, что не один бренд уже опустил. :D

Торкон. Это как так, без косяка. Я блин беру Аддинол 5730 с заявленным пурпоинтом в -50с в надежде, что в арктических условия смогу заводится хотя-бы до -40с, а там реально пурпоинт -41с,полный писец. :diablo:

Не это ли обман потребителя?

Или по Аддинол 038 с Ноком 11% Америкосы друг другу плешь проели на двух страницах, что у X-Lite 0W-30 Hok-11% и что это обман ни фига это не синтетика 100%. Здесь тоже самое, какая нафиг синтетика 100% - фуфел.:diablo:

Синтетики в Аддинол 038 ровно столько, сколько ее в X-Lite 0W-30.

Впрочем третий сорт еще не брак :rolleyes: и доков по содержанию ПАО тоже нету, но коственные признаки на лицо,

в том числе и неадекватные действия представителей Аддинол.

Испаряемость далеко не показатель количественного и качественного состава продукта. Всего лишь показывает величину изменения объема масла при воздействии высокой температуры и косвенно указывает на наличие легколетучих веществ в составе, но никак не величину ПАО в составе продукта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...