Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А чего ссылаться? Из готовых дешевых электро решений, есть два варианта. Желтый ( шестеренчатый) и черный ( мембранный). По обоим отчеты в шапке по несколько раз. 

16 ссылок в шапке. ни "жёлтый" ни "чёрный" ни в одном названии нет. Открыл все ссылки. Откройте хотя-бы первую ссылку и попробуйте определить о каком насосе речь(жёлтом или чёрном) :D

16 ссылок в шапке. ни "жёлтый" ни "чёрный" ни в одном названии нет. Открыл все ссылки. Откройте хотя-бы первую ссылку и попробуйте определить о каком насосе речь(жёлтом или чёрном) :D

ну один я нашел там с али (потому, что сам такой заказал) а так хз о чем там речь))

должно быть

необходимый

обязательный

:unknw: , блин, я подумал типа продавец или изготовитель...

магазин там очень интересно называется  :DD

магазин там очень интересно называется  :DD

Магазин:hui qi profession Store  ?  :pardon: .

Во че надо брать (у меня такой), во владении уже 7 лет, но не сказать что я там часто масло меняю с ним. Вот недавно приезжал одноклубник NAK - меняли у него масло. Его двадцатку высосало за пару минут полностью. У меня сороковку так бодро не тянет конечно.

Магазин не причем, это первая картинка моего насоса. А магазинов там с этим насосом тьма. И насос за 4800 убивает всю суть самостоятельной замены. Она должна себя оправдывать финансово и трудозатраты. С первым проблемы т.к. цена как 8 замен масла

Она должна себя оправдывать финансово и трудозатраты
насос из двух движков омывателя вазовский старого типа. суммарные затраты около 400 рублей и меньше часа с четырьмя перекурами по времени сборки

на замену искривившейся от горячего масла ваговской трубки сегодня прикупил дешманскую маслостойкую трубку за 15 рублей/ метр, посмотрим не будет ли она слишком мягкой под воздействием температуры.

Во че надо брать (у меня такой), во владении уже 7 лет, но не сказать что я там часто масло меняю с ним. Вот недавно приезжал одноклубник NAK - меняли у него масло. Его двадцатку высосало за пару минут полностью. У меня сороковку так бодро не тянет конечно.

Скромняга!

Спасибо тебе за помощь в смене масла!

Насос действительно хорош! Я еле успел за телефоном в салон авто сходить и один снимок сделать, а масло уже в бутылке :D

post-17040-0-74130700-1505765584_thumb.jpeg

заказал себе тоже. За 1340 считай окупиться за пару замен, и промывать двигатель удобнее самому, а не просить сервисменов. В сервисе мне не нравиться что они масло сами заливают, я сам люблю это делать :D

Изменено пользователем dock78

И насос за 4800 убивает всю суть самостоятельной замены. Она должна себя оправдывать финансово и трудозатраты. С первым проблемы т.к. цена как 8 замен масла

Ну я так то покупал его не из-за экономии в свой время....Просто 7 лет назад такими вещами ни кто не занимался особо (хотя откачки на сервисах как раз в то время начала появляться), ну а удобство самостоятельной замены сложно переоценить.  Я его покупал до кризиса за 3000р, При этом замена масла везде стоила 300р.

Насос действительно хорош! Я еле успел за телефоном в салон авто сходить и один снимок сделать, а масло уже в бутылке

Я сам удивился, сороковку он заметно тише качает - там прямо видно пульсацию в трубке, а у тебя прям полило как из под крана :pardon: .

Изменено пользователем prv21

насос из двух движков омывателя вазовский старого типа. суммарные затраты около 400 рублей и меньше часа с четырьмя перекурами по времени сборки

Не найти этих насосов, плюс обвязка. Давайте еще шприц рассмотрим, он вообще дармовый. Кому то 4800 не жалко а кто то и 1300 сокращает до 400 руб.

Не найти этих насосов, плюс обвязка. Давайте еще шприц рассмотрим, он вообще дармовый. Кому то 4800 не жалко а кто то и 1300 сокращает до 400 руб.

Время и комфорт - деньги.  Кто что выбирает....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...