Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Reins24 Можно самотёком классически ...один пень лезть под авто ...хоть с насосом хоть без него ...короче схема простая ..сливаем   и остатки микро насосом ...в миру шприц жанэ ...и усё ..:pleasantry:

Ivanov111 А мне бульдожик понравился :good3:  с таким умным мордом ...как  в теме типа ..:Laie_60B:

Изменено пользователем NLK

Недавно делал вторую замену таким же насосом "JOTO". Первый раз всё прошло на "ура", насос быстро всосал и выкачал масло. Во второй раз стал откачивать и насос долго, минуты 4-5, не мог выкачать воздух из подающего шланга, в нём оставалась отработка от предыдущего раза, толи воздушная пробка или еще что, не понятно, но в итоге как-то затянул отработку и стал нормально откачивать. Из-за чего так не мог прокачать воздух не понятно.

8 часов назад, torcon сказал:

3 рубля насосик встал? О! уже 4000 р. В моем деревне замена масла с фильтром аппаратом или по старинке - 150 р... Это 26 замен...При замене через 5000 км примерно 6 лет получается... Ну, бум думать...Или акцию ждать, или как мойвирус в китае вылечат... 

Изменено пользователем coronamark2

Ребят, есть кто на туареге cjma откачивал - трубку не могу пропихнуть, Чушь какая то , упирается возможно а поддон , пробовал крутить , но что то безрезультативно 

Вам ответили на прошлой странице

16 часов назад, NLK сказал:

Reins24 Можно самотёком классически ...один пень лезть под авто ...хоть с насосом хоть без него ...короче схема простая ..сливаем   и остатки микро насосом ...в миру шприц жанэ ...и усё ..:pleasantry:

Да я как бы так и делаю, остатки шприцом. Но из-за фильтра все равно под машину лезть, да. А тут можно даже не переодеваться:D. Хоть на парковке возле супермаркета меняй:D.

согласен ..проблема в фильтре ..руки чистые когда в резиновых перчатках ..

08.02.2020 в 13:08, torcon сказал:

А чем отличается этот насос от вашего ? #Aliexpress 2 152,75 руб. | DC насос для перекачки жидкости 12В масляный насос
https://s.click.aliexpress.com/e/_NtPvV продавец тот же, цена дешевле.

10 минут назад, valli129 сказал:

Или это просто насос, без шлангов и всего прочего?

Да, видимо просто насос. 

22 часа назад, coronamark2 сказал:

В моем деревне замена масла с фильтром аппаратом или по старинке - 150 р...

Я меняю с продувкой по bg-технологии. Около тыши выходит (защита, смена, литр дешевого масла)... Дороговато, но зато не сливаемого остатка не остается... Посматриваю на эти насосики, да все пока руки не доходят, или денег нет...

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
13 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я меняю с продувкой по bg-технологии. Около тыши выходит (защита, смена, литр дешевого масла)..

Чота шальная мысль в голову залезла: такой насос наверное тоже можно и для "продувки" свежим маслом использовать? Смастерить какой-нить переходник под резьбу, куда мф накручивается и продувай сколько влезет свежим маслом? Повозиться придется, конечно, но результат того стоит? Как по-Вашему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...