Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я последний раз Mobil лил наверное лет 10 назад, мне он интересен с точки зрения технологий. А так понятно я в прадика и его не куплю за 3500р, за 2500р еще подумаю. :)

40 минут назад, torcon сказал:

не куплю за 3500р

не будем называть имен и показывать пальцами, но есть блогеры, которые утверждают, что меньше чем за 4-5 тысяч, оригинальный мобил не купить)))

Не знаю, насколько это связано, но у них есть свой магазин, в котором уж точно подделок нет и, что поразительно, мобил у них стоит около 5 тысяч.

Фокусник я смотрю сейчас он не дешев, я ошибался, видимо смотрел 3500р было когда по скидке продавался. Сейчас у Akrond 5000р, у Озона 4800р... Хоть каждый день цены смотри, прежде чем пост написать :) 

4 часа назад, Фокусник сказал:

не будем называть имен и показывать пальцами, но есть блогеры, которые утверждают, что меньше чем за 4-5 тысяч, оригинальный мобил не купить)))

Не знаю, насколько это связано, но у них есть свой магазин, в котором уж точно подделок нет и, что поразительно, мобил у них стоит около 5 тысяч.

https://www.autodoc.de/mobil/9022445 Вот цена на Mobil 1 ESP 5w30 в Европе, 45 евро за 4 литра (4,5к рублей) ну не понимаю я как может оригинальный мобил на сегодняшний день стоить 3к рублей, такого быть не может, 3к рублей он стоил до войны, но народ ведется на цену и покупает 

Могу только предположить, что у Нас Бизнесмены торгуют себе в убыток, в надеже на далекую перспективу...

А в Европе действует принцип - "Не обманешь, не проживешь..."

Может еще кто то вариантов накидает... :)

23 минуты назад, Spi4ka сказал:

...ну не понимаю я...

..., но народ ведется на цену и покупает 

...вот на следуюшей неделе придет анализ мобила во-о-обще 0w40, купленного здесь в России, да еще и с доставкой, менее чем за 2,43 евро за 4 л., не занаю тогда, что с вами будет))

А из вариантов такой цены в России, что это ценник чуть дороже (или по) закупа, а то, что в еврожопе торгуют по 45, так они и по 60 могут, дикари...      

34 минуты назад, Spi4ka сказал:

Вот цена на Mobil 1 ESP 5w30 в Европе, 45 евро за 4 литра

Ну, почти недорого.

А если найти литр за двадцать евро, то тогда 4 за 45 покажется странной ценой.

Там есть еще продавец Oil Club, который за 3500р его продает. Как бы не подделку... что то больно дешево...

6 часов назад, torcon сказал:

Фокусник я смотрю сейчас он не дешев, я ошибался, видимо смотрел 3500р было когда по скидке продавался. Сейчас у Akrond 5000р, у Озона 4800р... Хоть каждый день цены смотри, прежде чем пост написать :) 

Взял неделю назад у Phoenix Lubricants по 3593руб за 4л баклажку, 6 штук(https://www.ozon.ru/product/mobil-1-esp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1063390418/?oos_search=false). До этого взял 30 литров в 4х литровых и 5 литровых баклажках по 4300 и 5400 за штуку (https://www.ozon.ru/product/mobil-1-esp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-630769870/?from_sku=658752326&oos_search=false&tab=reviews&reviewsVariantMode=2). У обоих поставщиков как под копирку этикетки, защита под крышкой, и канистры с маркировками. Масло производства Бельгия , тара и разлив турецкий (буква S в ромбе, это вроде бы Турция).

Изменено пользователем Palmershh

https://www.ozon.ru/product/mobilgroup-1-esp-formula-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1702927483/?__rr=1&advert=AOoAVcU4qisJsbHBV3lFoqe_ZFt38dcYn07n50SuDLQtlNbbpnHcyQ3XmZbnxT3bnAr_F7Tyn-fbMReL5Wd_p0Yk-26xwDgHbMT3Pug_sqAheaBmpbl3rw8szhANLmbsk9RTj8YGzLJZpEF_67bjJukvKhAnJZSqzozkdXF25i7qAIO_F9cagfBc0p_7trenTR-bDGurun7TtQUEvaHrLQisvg&avtc=1&avte=4&avts=1731080039&tab=questions

У меня здесь вообще за 2к 4 литра. Неужели оригинал ????

Хотя странный продавец. У него все масло 4х литровое в районе 2к стоит. Даже оригиналы типа ваг:shok: 

Изменено пользователем ArtKolg

Palmershh понятно, видимо разобрали просто и позиция пропала. :) 

11 часов назад, ArtKolg сказал:

https://www.ozon.ru/product/mobilgroup-1-esp-formula-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1702927483/?__rr=1&advert=AOoAVcU4qisJsbHBV3lFoqe_ZFt38dcYn07n50SuDLQtlNbbpnHcyQ3XmZbnxT3bnAr_F7Tyn-fbMReL5Wd_p0Yk-26xwDgHbMT3Pug_sqAheaBmpbl3rw8szhANLmbsk9RTj8YGzLJZpEF_67bjJukvKhAnJZSqzozkdXF25i7qAIO_F9cagfBc0p_7trenTR-bDGurun7TtQUEvaHrLQisvg&avtc=1&avte=4&avts=1731080039&tab=questions

У меня здесь вообще за 2к 4 литра. Неужели оригинал ????

Хотя странный продавец. У него все масло 4х литровое в районе 2к стоит. Даже оригиналы типа ваг:shok: 

Потому что это паль 146%. На озоне как правило цена на esp 5w30 начинается от 3600(быстро разбирают) и до 4800, продавец у которого напротив указания бренда есть указатель "оригинал" с галкой на зеленом фоне, это как правило продавец у которого есть все документы подтверждающие подлинность продукта и как показала практика, гсм продающиеся данными продавцами действительно оригинал. Это исключительно мои наблюдения. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Я обычно закупаюсь сразу замен на 6-10 и спокойно пару лет лью то что купил, есть у меня такая возможность. Раньше наши отцы запасались солью и спичками, а мы теперь маслом...

Сегодня заменил масло.

Было залито турецкое.(SN).

Отработало пол- года ( май- ноябрь). Все шикарно..

1731146620999.jpg

1731136304417.jpg

Кстати, кому нужно, на Озоне есть еще не много остатков масла из шапки https://www.ozon.ru/product/mobil-5w-30-engine-oil-synthetic-1-l-212022931/?avtc=1&avte=4&avts=1731341935 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...