Перейти к публикации

Volga Oil Premium 5W-30 API SL свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

fareastwood ну я для себя решил тысяч 8+-. Причем залил его до анализа.

Сейчас на 90% пробеги трассовые, поэтому нормально будет

2 часа назад, fareastwood сказал:

Icehammer2 Да, этож надо быть каким законченным жлобом,чтобы катать это 1000 рублевое масло по 15т.км.

5т.км и на слив. 

Я вообще то хотел на 3 тыс залить помыться

4 часа назад, Любознательный сказал:

А возможно, ожидать "повышенные свойства" от масла за 1000 р просто глупо. Тем более, эти повышенные свойства могут быть относительно другой продукции Волга Ойл, например, минералок М-8 и М-10.

Я и не ожидаю, а описание относится к маслу что мы обсуждаем на этом форуме

2 часа назад, fareastwood сказал:

Icehammer2 Да, этож надо быть каким законченным жлобом,чтобы катать это 1000 рублевое масло по 15т.км.

5т.км и на слив. 

Я вообще хотел на 3 тыс, помыться 

вот кстати товарищ Niccolum высказался как раз на тему "а вдруг здесь есть что то другое?". О других диссперсантах, нежели сукцинимиды.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/59730-aeroshell-oil-w100-svezhee-aviacionnoe-maslo-dlja-porshnevyh-dvigatelej/?do=findComment&comment=2745020

Сразу отвечу, нет тут ничего другого уверен на 99,9%. Во всех моторным маслах пока видел сукцинимидный пик, если это не голая база и не подделка (то есть примитивное масло или голое базовое масло.) Но на ответ, могут ли в масле быть какие то другие беззольные дисперсанты, не на основе сукцинимидов, не дающие волну 1708 - отвечаю да, такая вероятность конечно есть. :) Aeroshell тому пример. 

3 часа назад, torcon сказал:

вот кстати товарищ Niccolum высказался как раз на тему "а вдруг здесь есть что то другое?". О других диссперсантах, нежели сукцинимиды.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/59730-aeroshell-oil-w100-svezhee-aviacionnoe-maslo-dlja-porshnevyh-dvigatelej/?do=findComment&comment=2745020

Сразу отвечу, нет тут ничего другого уверен на 99,9%. Во всех моторным маслах пока видел сукцинимидный пик, если это не голая база и не подделка (то есть примитивное масло или голое базовое масло.) Но на ответ, могут ли в масле быть какие то другие беззольные дисперсанты, не на основе сукцинимидов, не дающие волну 1708 - отвечаю да, такая вероятность конечно есть. Или может  в другой день встретимся, заявка на 18.30,  на ночь я не планировал, с 9 утра у меня суды Aeroshell тому пример. 

Уговорили, катаем 5 тыр и сливаем 

Поправочка, еще в М8 М10 М12 моноградных отсутствуют сукцинимидные пики порой. :)

2 часа назад, torcon сказал:

Поправочка, еще в М8 М10 М12 моноградных отсутствуют сукцинимидные пики порой. :)

Ну тогда эту без(сук)цинимид(ну)ю бяку только для раскоксовки димексидом 

Olegich.73 да тоже на самом деле не криминально, у нас вот только товарищ Михаил на таком масле бес сукцинимидов проехался и все у него хорошо. 

Роснефть М-8г2к API CC + ПОЭ68 отработка на Лада Веста после 9200км

5 часов назад, torcon сказал:

Olegich.73 да тоже на самом деле не криминально, у нас вот только товарищ Михаил на таком масле бес сукцинимидов проехался и все у него хорошо. 

Роснефть М-8г2к API CC + ПОЭ68 отработка на Лада Веста после 9200км

Там всё таки первая группа с эстерами, а не 3) 

8 минут назад, Olegich.73 сказал:

Как думаете, масло с высоким щелочным лак моет или только Димексид или гринол спасает 

я бы эстеров добавил в масло

12 минут назад, Olegich.73 сказал:

масло с высоким щелочным лак моет

Нет. Щелочное не "моет". Щелочное нейтрализует кислоты.

59 минут назад, Nonconfo сказал:

Нет. Щелочное не "моет". Щелочное нейтрализует кислоты.

что сказывается на чистоте двигателя, особенно зоны поршневых колец. Поэтому моет, но как бы в кавычках "моет".

20.03.2024 в 15:14, fareastwood сказал:

Да, этож надо быть каким законченным жлобом,чтобы катать это 1000 рублевое масло по 15т.км.

Какая связь цены с интервалом эксплуатации? 80% себестоимости хваленого импорта съедает логистика и реклама. Волга делает нормальный продукт и при этом экономит на логистике.

20.03.2024 в 15:07, Icehammer2 сказал:

Технолог Волги  решил, что этого достаточно для "повышенных моюще-диспергирующими свойств", или применил какой то "секретный" ингредиент :).  Или сэкономили, накосячили, и т.д... Чему тут верить- у каждого своя голова. Но даже при таких пиках +- тот же Лучок SL. Только база получше (но это не точно). И относиться к нему надо также. Ну и щелочи насыпали отдуши. Я лично 15 тыс на нем катать не буду, даже если бы у него пик  сукцинимидный был как у Лонглайфа.

Главная прелесть этого масла - цена по которой оно торговалось на Мегамаркете.

На том же мегамаркете можно почитать отзывы про Волгу. Большинство пишет, что масло хорошее. Не всегда люди вникают в детали по составу. Если в положенный интервал никаких проблем нет, то какие вопросы могут быть к качеству масла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...