Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 API SP отработка на Kia Rio 3 после 5046км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

Я тоже не понял почему такие данные, ведь нитрация не высокая. Быстро ты его убил :)

А не кажется ли вам что где-то хапнули говенного бензинчика? 

Любознательный всегда машина хорошо ехала? Свечи смотрели? 

Только что, Boxer сказал:

Вот обидно, кто отваливает такие деньги,

Это по другому называется:sarcastic:

Шиза Ну на мой тогда гляньте и да у меня она белая и на литье:sarcastic: а у Миши нет:pardon:

3 минуты назад, Шиза сказал:

У адептов минералки опять случилось недержание...

Скрытый текст

Мишаня занял позицию хейта илсачины =)) и еще заодно @SAE20 , я это точно заметил - ибо мы с Мишаней в одной таверне бываем иногда, в замке одного Маркиза ))

IvanRND 

Цитата

Татнефть(Neste)?

Татнефть выкупила заправки бренда Neste.баннеры и вывески не меняли

:popcorm:че там,где традиционные "исчо бы пахадило","рано слил" и хит сезона от всезнаек клуба "илсак до 250 м/ч"? По факту износ минимальный,масло на 150-170 м/ч и на слив в гамме. Киксу уважуха и почет за норм масла в РФ за вменяемый ценник(хотя сойл еще дешевле):sarcastic:

Пока видно одни оправдания и ни одного факта, за сим отчаливаю, ильсак рулет, да Артур?:laugh:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Пока видно одни оправдания и ни одного факта, за сим отчаливаю, ильсак рулет, да Артур?:laugh:

Джентельмены, прошу прощения, что не ответил каждому вовремя! Толкался в пробке, помогал отцу, и дела по-мелочи. Сейчас постараюсь по порядку. 

@Дюпелёк, этому мотору пофиг что убивать. Сейчас езжу на А5 от S-Oil, примерно так же в районе 200 часов планирую ездить, и в планах анализ, тогда уже можно будет говорить про интервалы, правда условия легче (меньше пробок, выше средняя, на данный момент на 8 км/ч, много прямолигейного движения без светофоров и т.п). 

@Andysibir не знаю, всё может быть. :)

@torcon,  это не я ухлопал, а G4FC. :D а насчёт износа, были анализы и с меньшим содержанием металлов, поэтому и написал, что в пределах нормы.:)

@hellopashka,  уже на S-Oil Gold ACEA A5 API SL

@Хмыр,  сам не ожидал! 

@IvanRND Татнефть купила Neste, но имеет право несколько лет торговать под их брендом. Насчёт качества не знаю, претензий не было! Насчёт повтора вряд ли, а вот  Hybrid планирую 3 л + 0,3 л сабж. @Glory Повторюсь, к качеству претензий не было. На старой работе Ларгусы гоняли на 92 от ТО до ТО без проблем. 

@Sanyi Где-то после замены масла стала дёргаться, как итог одна пробитая свеча, одна катушка остальные 3 идеальные. 

@Mefistоf всё может быть, менял на Споте, откачивали прибором через щуп, возможно плохо откачали. 

1201867668_.thumb.jpg.03ac552a8999a8daaefaa37d33eebb50.jpg

Анализ отработки ILSACа с таким же нитрованием, но большим окислением.

И вот кислотное число что-то не обогнало щелочное. Так бывает когда масло было залито в чистый (без корост и кислоты от прошлых перекатов) и исправный двигатель. 

40 минут назад, Boxer сказал:

Вот обидно, кто отваливает такие деньги, а на деле цена 1700р должна быть) Корейцы могут)

цена явно завышена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...