Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Слон сказал:

mefistofel3042 однозначно неплохая идея! Жаль у нас нет ни Ашана, ни таких акций не бывает. Так бы тоже подтарились.

На миракс были не только в ашане именно такие мощные акции. А попроще и сейчас бывают или есть. Я случайно наткнулся, и не надо было мягко сказать.. но не ужержался.. дешевле чем там же канистра КД 5-30.. даже на промывку(или промывку ходом) взять норм) а тут смело можно поездить так как серия мх9 уже всяко понятно не бяка какая)

2 часа назад, Слон сказал:

mefistofel3042 однозначно неплохая идея! Жаль у нас нет ни Ашана, ни таких акций не бывает. Так бы тоже подтарились.

OZON 
https://www.pepper.ru/deals/maslo-mirax-mx9-5w-30-484722
надо использовать промокод MIHEEV24
и платить картой тинькоф, в приложение потом загрузить чек и еще 25% придет кешбеком.... 
итого 1 401 ₽ и 350 (25%) возврат. и это за 5 литров, даром просто) 
дата изготовления масла что мне пришло февраль 24ого, срок хранения 5 лет) заказал еще с другого аккаунта=)

10 часов назад, hik сказал:

Все бренды наши, не только масел, заходят на рынок с хорошим продуктом с революционными лозунгами и обещаниями. Через полгода- год, начинается удешевление производства, качество ниже, цена выше.

С 2022 наши борятся за рынок и как будто не собираются ослаблять хватку. Единственный сейчас не до конца понятный бренд это РН. 

Обнинск по-моему преуспел везде. И по-моему синтековцы вообще единственные первые поняли, что на российском рынке есть серьезная альтернатива в виде корейцев за 2-3 рубля и что у людей не будет настолько высокого доверия отечественным продуктам, чтобы покупать их по большой цене. Синтек с ноги залетел на рынок с акциями, бесплатных анализов, плюшками 4+1, как и миракс. 

Правда не особо верится, что инфинум можно действительно взять за 1200-1300. В голове не укладывается, где-то подвох что ли:scratch_one-s_head:

С другой стороны, если миракс серьезно автоматизирован, и по-моему Торкон говорил, что хотят клеить защиту автоматически (или мне приснилось это, в голове каша последние пару дней), то теоретически можно понять цену. 

Возможно, так будет не всегда и эта цена чуть подпрыгнет вверх. 

У меня запасы Полимериум слегка порядели. Остаются постепенно миксы. И гипотетически, если Миракс будет иметь большую огласку, и, что немаловажно, широкое обсуждение, когда народ скупает и делится опытом, то это хороший повод заправить свою маслополку:D

Потому что в свое время, когда тема Поли взрывала рекорды обсуждения, было множество отзывов о продукции. Миракс в последнее время начала чаще быть в топе. 

Мне кажется Миракс вырвется в топы на уровне с Синтеком:yes:

Ранее вообще подсаживался на ГПН, но хвалебные отзывы в группе ВК это не то, а здесь ветка мертва. И информации мало. У Обнинска в этом плане большой плюс. 

За условный месяц можно изъять больше информации, при этом минимально исследуя закоулки ютуба, других форумов, всяких драйвов, дромов, отзовиков и так далее. 

torcon Даниил , не рассказывали что прибыль  из страны выводят через ОАЭ ?  Прокладок  за границей у них много , может что изменилось .

9 часов назад, ВасилийПтз сказал:

Какая-то мутная схема. 

Ничего мутного. Просто у банков бывают акции на повышенный кешбек. Вот у тинькова 25% при покупке масла Миракс. 

5 часов назад, Wirtgen сказал:

Даниил , не рассказывали что прибыль  из страны выводят через ОАЭ ?  Прокладок  за границей у них много , может что изменилось .

Сейчас уже многие поняли, что какими путями не выводи, могут прихлопнуть в любом месте и начали здесь вкладываться.

12 часов назад, Krolik сказал:

OZON 
https://www.pepper.ru/deals/maslo-mirax-mx9-5w-30-484722
надо использовать промокод MIHEEV24
и платить картой тинькоф, в приложение потом загрузить чек и еще 25% придет кешбеком.... 
итого 1 401 ₽ и 350 (25%) возврат. и это за 5 литров, даром просто) 
дата изготовления масла что мне пришло февраль 24ого, срок хранения 5 лет) заказал еще с другого аккаунта=)

Там указано, что нужно купить 4 л тару. А вы купили 4+1 л. и кешбек уже начислили?

2 часа назад, =SmiLe= сказал:

Ничего мутного. Просто у банков бывают акции на повышенный кешбек. Вот у тинькова 25% при покупке масла Миракс. 

Мне Т- банк об этом не сообщал. И Mirax тоже не сообщает. 

(Если у них вдвоём акция, при чем тут мутная прокладка Pepper? ) 

12 часов назад, ВасилийПтз сказал:

Какая-то мутная схема. 

я проверил, все работает, кешбек начислили.
просто совпали 2 акции с двух мест, так бывает =)

44 минуты назад, John Mitch сказал:

Там указано, что нужно купить 4 л тару. А вы купили 4+1 л. и кешбек уже начислили?

где указано? 
на озоне есть лот 4л +1 в подарок, его и покупал, промо применился, кешбек вернулся )
но у Т банка есть ограничение на кешбек по этой акции.... 3000 вроде

Изменено пользователем Krolik
12 минут назад, ВасилийПтз сказал:

при чем тут мутная прокладка Pepper?

пеппер это сайт со скидками, он никак не участвует в покупке, просто на сайте написано смотрите есть вот такая скидка. все.

13 минут назад, ВасилийПтз сказал:

да они в общем и не обязаны =)
проверьте работу промокода в корзине озона
а про т банк можете найти в приложении т банка) 
Уже бы давно все проверили ) 

photo_2024-07-14_12-48-42.jpg

13 минут назад, ВасилийПтз сказал:

(Если у них вдвоём акция, при чем тут мутная прокладка Pepper? ) 

До 6 августа в т банке скидка 25% на сабж масла. Ищи приложении условия. Кроме  Вайлдберриз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...