Jump to content

Recommended Posts

Недавно в продаже появились такие канистры , Интересно на сколько изменился состав ШЕЛЛ ?! и что в внутри ?! 

Снимок экрана 2022-11-02 103214.jpg

Снимок экрана 2022-11-02 103250.jpg

UnPinned posts

на канистре надпись... произведено по лицензии ... , лицензия на производство остатков  )) ? или производство шелл от Лукоил ? )))

30 минут назад, Иван434 сказал:

на канистре надпись... произведено по лицензии ... , лицензия на производство остатков  )) ? или производство шелл от Лукоил ? )))

Шелл себастьян, пришел лукойл, зашли на склад и повесили свои наклейки.

square_320_2ae978183310b7a3e921e8628b2c3314.jpeg

По информации от Лукойла, они по договору довыпустили партии Shell, выработали материал (канистры, базы, присадки) и теперь завод полностью перешел на производство Teboil. Берите пока есть, ничего в этих маслах плохого не ожидайте, скоро их не будет. 

1 минуту назад, torcon сказал:

Берите пока есть, ничего в этих маслах плохого не ожидайте, скоро их не будет. 

А в них что-то было??

Видимо я то-то пропустил..

prv21 это они мне не сообщили, но скорее всего Shell и был тот же что был раньше. 

Интересный вариант. А цена как на Шелл? Тысяч 5? Или как на Лукойл?

3 минуты назад, Pashavagovod сказал:

Я в ситилинке бра такое масло 3500р.

С ним что то не так? 

Или просто для информации? 

Всем привет, добавлю и я чуток масла в огонь.....заказал на EMEX, канистру 5w40 Shell Helix Ultra SP, по канистре всё вроде ок, ни каких отличий или подозрений, что подделка.....линейка прозрачная, как надо, на верх не лезет, штрих код бьётся, что SHELL HELIX ULTRA 5W40, под этикеткой не смазанный код......но на крышке LUK, в место проверочной капли, думаю дай вечером пойду с женой в магазин, там и взвешу.......называется получите и распишитесь, захожу в "Пятёрочку" ставлю на контрольные весы.... (3кг.726г.)......когда вес этой канистры должен быть (3кг. 561г.), потом пошёл в другой магазин, думаю может весы врут......нифига лишние 165 грамм, так можно контору по миру пустить, если всем наливать на 165 грамм больше.....положил пакет сахарного песка 998 грамм, должен быть 1 кг.....кто что скажет, подделка.....или LUK заливает от балды....что и сколько.....спасибо

IMG_E6602.JPG

IMG_E6603.JPG

IMG_E6612.JPG

1 час назад, Владислав S-max сказал:

Всем привет, захожу в "Пятёрочку" ставлю на контрольные весы.... (3кг.726г.)......когда вес этой канистры должен быть (3кг. 561г.), потом пошёл в другой магазин, думаю может весы врут......нифига лишние 165 грамм, так можно контору по миру пустить, если всем наливать на 165 грамм больше.....

Канистра же другая, вот и тяжелее

4 минуты назад, ХагиНаВаге сказал:

Канистра же другая, вот и тяжелее

Канистра оригинальная, отличается только наклейкой лукойла, которая, получается, сделана из сверхтяжелого металла)))