torcon 85 550 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 13 минут назад, Normet сказал: Ну что значит "большие"? Ну, хотя бы такие, чтобы каждые 5лет покупать новую машину за нал, без кредита Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, Normet сказал: Вот только ты машину такую же не купишь на эти фантики - она уже 1 900 000 стоит Да и пусть стоит, хоть сколько, так же добавлю (возьму немного в кредит) и так же продам через 5лет и верну снова всё, что потратил, инфляция никогда не стоит на месте. Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 1 минуту назад, Роман 73 сказал: Ну, хотя бы такие, чтобы каждые 5лет покупать новую машину за нал, без кредита Значит я много зарабатываю Вот только нахрен это никому не нужно - эти сволочи не хотят продавать в кеш. Ну либо Москвич. Хотя в данный момент мне новый автомобиль не нужен. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 prv21 таких дурачков полинтернета, не стОит на них внимания обращать. Убогие Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, Normet сказал: Значит я много зарабатываю Вот только нахрен это никому не нужно - эти сволочи не хотят продавать в кеш. Ну либо Москвич. Хотя в данный момент мне новый автомобиль не нужен. В кэш продают легко, но только тогда новый авто обойдётся дороже, чем, если сдать им свой старый в Трейд-ин и взять ещё и кредит. Лично на китайцев, там скидки могут до миллиона руб. доходить в этом случае. А самое правильное, это сдать им свой старый авто в Трейд-ин, взять у них кредит (получив при этом максимальные скидки на новый авто и даже допы, бесплатно, на несколько сотен тысяч рублей) и полностью погасить кредит через 2, или 3 месяца (в каждом банке по-разному разрешают гасить). Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 4 минуты назад, Normet сказал: эти сволочи не хотят продавать в кеш Никто не мешает сделать полное досрочное погашение через месяц. Главное от страхования жизни за 200 000 отмазаться. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 885 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 7 минут назад, prv21 сказал: Есть поговорка: дай дураку в руки @уй стеклянный, так он и его сломает и еще порежется. Так и с твоим видео… Ссылка на сообщение
Pulser 2 903 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 3 минуты назад, prv21 сказал: Шутки по триста. Только вот что-то капиталят в основном не те машины... Он, например, гбц на Гамму g4fc, fg, пусть проценит Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 5 минут назад, Normet сказал: Хотя в данный момент мне новый автомобиль не нужен Я давно уже заметил (много лет назад), что людям, которые могут себе позволить практически любой новый авто, он особо-то и не нужен))) Или ездить некогда, или ещё что Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 885 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Только что, Роман 73 сказал: Я давно уже заметил (много лет назад), что людям, которые могут себе позволить практически любой новый авто, он особо-то и не нужен))) Или ездить некогда, или ещё что У меня есть деньги и я езжу на Крузаке 200 уже 11 год и кайфую… Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 (изменено) 12 минут назад, Styler сказал: Никто не мешает сделать полное досрочное погашение через месяц. Мне не нужен новый автомобиль, тем боле - китайский. Я на этом -то езжу только потому, что параллельно основной работе торгую запчастями и мне их привозят на работу. А так-то 6 км до офиса и обе помощницы с машинами живут на соседних улицах. Раньше хоть в отпуск гонял на машине, там километраж накручивал, а сейчас такое отвращение вызывает поведение людей на дороге, что лучше самолётом полечу. Изменено 30 мая 2024 пользователем Normet 2 Ссылка на сообщение
Dismay 368 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 1 час назад, Normet сказал: Роман 73 я вообще-то всегда ЗА кредитные деньги, особенно когда нормальная ставка рефинансирования, есть нормальный стабильный доход и загашник приличный. Суть как раз в инфляции - ты пользуешься чужими деньгами и инфляция нивелирует плюс-минус это пользование. Но когда ставка рефинансирования на таком уровне, а инфляция (реальная) стремиться в небеса - нуегонахрен. Так на китайские авто дают кредит начиная с 0.01% Как раз при текущих ставках самое то. 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 787 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 3 часа назад, Проходящий мимо сказал: А ты сравнивал? Озвуч хоть одного китайца, его цену, у которого есть "электронный нос" на климатконтроль. Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 49 минут назад, Pulser сказал: Шутки по триста. Только вот что-то капиталят в основном не те машины... Он, например, гбц на Гамму g4fc, fg, пусть проценит Вот кстати на капиталки корейцев мы насмотрелись, а что там по капиталкам китайцев? Я только на ютубе нашел кулрей после гидроудара, и у хавала лезли в движок какой-то. Хотя лазил и искал активно. Или их не капиталят а сразу в помойку выкидывают? Хотя все уверены, что малолитражные китайские турбодвижки долго не проживут ) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас