Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Dismay

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Читатель Ойл-клуба

About Dismay

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Saransk
  • Масло
    TATNEFT LUXE 0w-30

Старые поля

  • Авто
    LADA Kalina

Recent Profile Visitors

6,339 profile views
  1. Его уже второй год прогнозируют, когда то наверное прогноз сработает.
  2. Не нужно так шутить, ведь кто то может и затянуть трубой )
  3. Если вопрос правильно понял, то комиссию берет брокер. Сколько, зависит от вашего брокера у которого открыт счет.
  4. Можно купить и продать в любой момент, при этом ты ничего не теряешь кроме комиссий брокеру и возможной просадке по цене, но просадка там маловероятна. Купонный доход накапливается равными долями каждый день. Например: купили облигации по цене 1010 рублей, через три месяца они стали стоить 1020 рублей. Купон выплачивается раз в пол года и равен 40 рублей. Тогда если мы решаем продать их в текущий момент времени, получаем 1020 -1010 = 10 рублей дохода от роста стоимости, плюс купонный доход который успел накопиться за 3 месяца 20 рублей. Итого прибыль будет 10 + 20 = 30 рублей.
  5. Не нужно держать там просто деньги, это не имеет смысла. Купите ОФЗ хотя бы.
  6. Если есть возможность вложиться на три года, то рекомендую все же использовать ИИС. Считаете что это дополнительные 52 000 в год к результатам ваших инвестиций (положительных или отрицательных). Если акции пугают, купите облигаций или акции плюс облигации в пропорции которая будет вам комфортна. По поводу роста или падения вряд ли вам кто то что то конкретное сможет сказать. Мое виденье ситуации такое, что дивденды по Российским акциям растут, соответственно растет и привлекательность самих акций и цены на них. Но я не в праве что то советовать.
  7. Т.е. по этому фото можно сделать вывод что это чел топливо или масло пипеткой разливает в передвижной лаборатории? Если топливо на 99% состоит из тех же компонентов что товарный бензин, это не значит, что оно на 99% такое же как разливается на заправках. Пропорции компонентов могу быть совершенно другими. И топливо на гонки везут уже готовое, масла я думаю то же. Никто не будет в гараже их мешать, когда у каждой команды есть лаборатория, например Shell Global Solutions UK. И к SAE20 у меня нет каких либо претензий, но откуда такая информация интересно.
  8. Так и вижу как сотрудники Petronas или Shell везут на гонки обычное масло и обычное топливо и "в гараже" бодяжат это все с Jet Oil )
  9. Это понятно, я думал может можно не глядя на саму колодку
  10. А подскажите, как у феродо определять коэффициент?
  11. Нет, я конечно все понимаю. Но все же не половину вылили, а долили 5% воды. Это не так сильно изменит вкус напитка. Возможно вы даже не заметите снижения уровня сахара. Никого не призываю что либо заливать в двигатель )
  12. Если честно я сам был удивлен, можно списать это на "японское качество" )
  13. Менял колодки на авенсисе 2008 года, еще родные стояли и туда никто не лазил. Все отлично двигалось и было в родной заводской смазке. Это к вопросу об обслуживании каждый год. Т.к. смазку уже купил, заменил конечно на новую. Рекомендовать от себя не могу, т.к. надо смотреть что с ней будет через какое то время. Использовал такую https://emex.ru/f?detailNum=76776&brandId=-3403

×
×
  • Create New...