torcon 85 487 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
tandashka 649 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) @Sportage72, Можно подумать жигули начнут бесплатно раздавать Выдет круче, будет и стоить дороже не)? , Не, время идёт, технологии идут вперёд, недавно только вышли первые жигули с АКПП. А китайцы наверное скоро предложат нам первый электромобиль типо приуса. Как думаешь, жигули скоро сделают свой первый гибрид? Изменено 28 октября 2015 пользователем tandashka Ссылка на сообщение
ukusen 181 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Стою жду.. вчера у больнички , рассматриваю ржавые сколы на морде весьма свежего ммс паджеро.. чери амулет такси клиентов ловит, у него весь правый борт покоцан, бампер естественно как сухие макароны сразу у них лопается а вот дальше царапины, хоть местами и до металла, но краска неожиданно хорошо сопротивлялась царапанью)) следующяя модель чери - бонус из тонкого металла, там бы порвало без вариантов.. это таксист прошлой зимой пропорол - коррозии нет Ссылка на сообщение
ukusen 181 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Сейчас Веста выдет и будет прямой конкурент, будут её сравнивать со всеми "продвинутыми" китайцами, логаном, поло, рио/солярисом и иже с ними. Веста это не веста, а Яста)) Я - последняя буква алфавита - она лезет в ту нишу где всё уже давно отметились, причем без особых конкурентных преимуществ, ей остается брать только ценой. многим конкурентам в техническом плане даже беспокоится нечего)) 2 Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Мне тоже не понятна эта истирия с вестой, никто еще толком не ездил, когда нормальное производство запустят не ясно, зато при каждом удобном случае все её с гордостью упоминают. Ссылка на сообщение
Sportage72 6 995 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Kos-86,уже давно озвучена официальная дата начала работы конвеера по весте, т.е. начало производства и выхода машины, а вы всё в недоверии каком то). Я не поклонник нашепрома и не жду эту машину, просто констатирую факты) Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну плановые ТО и так,чуток улучшайзингом позанимался. Вонизьма? Ну если только пер...ет кто. Ну вот...Уже второй отзыв про китайца положительный. Ссылка на сообщение
Nordman 2 170 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Буде пальцы загибать пока не кончатся Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Мне кажется даже сейчас сравнивать тойоту и китайца это более чем смешно.. ну да двигатели у китаез серьезных лицензия поэтому и ходят пока, тот же чери, качество кузова да страдает но улучшить оцинковку плевое дело а вот улучшить химсостав стали это резко поднять цену, тк легированная сталь не дешовая. Контруктив ходовки тоже по большому счету позаимствован, но вот качество, ну не мне вам рассказывать о ходимости китайских брендовых заменителей сайлентов, помп, шаровых, о какой надежности здесь речь я не пойму... О такой, что сейчас отваливаешь кучу денег за оригинал от ТОйоты, а получаешь детальку, в которой от Тойоты только номер, а сама деталька китай! И ходит соответственно, как оригинал, только стоит, как десять китайцев (бренд, аднака)... Вот смотри: ШРУС на мою камри в Тойота центре (офф. дилер) в Находке (Прим.кр) стоил (когда я свой менял) около 24000 (2009 год) Но это чистая Япония еще...А Экзист мне привез из Эмиратов за 7000 (Ориг.номера, но Китай)...Улавливаешь разницу? Но проходил Эмиратский ШРУС 150000 км. и при продаже даже близко помирать не собирался... Изменено 28 октября 2015 пользователем coronamark2 Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Рассматривал сейчас Chevi Tigо (клон Rav4) 5 лет ему - "на моих глазах рос". Ходил вокруг искал ржу - честно сказать не нашел... Вот и третий положительный отзыв...Китайцы на гниют???? Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Сейчас Веста выдет и будет прямой конкурент, будут её сравнивать со всеми "продвинутыми" китайцами, логаном, поло, рио/солярисом и иже с ними. Сдается мне, что не будет, с её то ценой...Тест драйв ее видел, так там подлокотник вод. сидения уже сломан...НЕ! Вот если б она была по цене, как Приора, тогда - да! А так...Лучше уж полуседан с атмосферником взять за те же деньги...А еще это недоразумение...Робот этот...Гудеть будет так же, как и ВАЗовская мех.коробка, да еще и тупитить и ломаться...Не! Вот если бы продолжали ВАЗы с жаткой выпускать - тогда да, а так я сомневаюсь... Изменено 28 октября 2015 пользователем coronamark2 Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Веста это не веста, а Яста)) Я - последняя буква алфавита - она лезет в ту нишу где всё уже давно отметились, причем без особых конкурентных преимуществ, ей остается брать только ценой. многим конкурентам в техническом плане даже беспокоится нечего)) Только по-моему, ценой не получится, судя по заявкам...У ВАЗа, по сути, осталось одно конкурентное преимущество: разветвленная сеть сервисов авторизованных и дилеров...Ни у кого такого нет...Вон, уже и Гранта с АКПП и кондеем вплотную к 500 тырам подобралась, а Калина уже переползла...Так за эти деньги лучше Джентру взять или Эмгранд... 1 Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Kos-86,уже давно озвучена официальная дата начала работы конвеера по весте, т.е. начало производства и выхода машины, а вы всё в недоверии каком то). Я не поклонник нашепрома и не жду эту машину, просто констатирую факты) Пока что я не вижу даже цен на неё и понятия не имею когда она появится в автосалонах моего небольшого города, а китайцы пожалуйста, стоят в наличии. Ссылка на сообщение
matrix 12 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А что там с китайскими CVT, сколько ходят? почем контрактные коробки? Ссылка на сообщение
ukusen 181 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Такое наблюдение, значит как какой-нибудь автообзорщик тестит дешевый авто, будь то китаец или веста с автоматом роботом вариатором итд.. вот все эти обзорщики такие прошареные супердрайверы, а автоматы такие тупые аж копец.. У нас дорогу строят типо шелкового пути, вся изрытая одни объёзды, так вот автоматы роботы и прочее тупят и дергаются у всех, а у некоторых еще и перегреваться, не важно Бентли, порше ауди лексус и всё прочее)) Мозг с ума сходит у них то 30-40-50 едешь , то ускоряешься, то 0км/ч))) Электронику на все случаи не настроишь, тем более в дешевом классе внимание на это особо обращать не стоит. Смотреть нужно на надежность, а тут статистики достоверной пока нет(( 1 Ссылка на сообщение
Товарищ Жуков 321 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вот и третий положительный отзыв...Китайцы на гниют???? нет только японцы Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас