torcon 85 761 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
Flashback 180 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, alex323 сказал: Пока не требуется так глубоко вникать. Прокатился на Тугелле, понял, что не зашла. Но и говорить, что все китайцы фигня, я не буду. Что касается Тугеллы. Хотелось бы побольше площадку для отдыха ноги, подпор для ног у водительского сидения, побольше места над головой сзади(но это уже минус компоновки и мои личные хотелки), побольше грузоподъёмность, 18 диски на выбор, матричные фары с автоматическим корректором фар и другие недостающие опции которые есть в Китае, стоимость ещё ниже или какие-то более весомые скидки за трейдин которые компенсируют просадку дабы не морочиться с продажей на БУ рынке, более расторопную прошивку Айсин-8. А, ну ещё мне не очень понравилась электронная приборка ибо у многих китайцев она слишком аляпистая и плохочитаемая, у Тугеллы ещё более менее норм. Места сзади мне например хватит но если кому-то надо высоких детей возить то лучше взять Моньку или ту же Тигго-8 Про Макс, они более классические. Так же хотелось бы видеть камеру заднего вида либо с омывателем либо прячущуюся как у меня в Пассате или Гольфе, очень удобно. Багажник хоть и не гигантский но на удивление неплохо скомпонован, куча ниш и по сути он будет пустой, грузу ничего не будет мешать. Хотя конечно после Октавии, Суперба или Кадьяка может быть непривычно. Да и у Пассата седана трюм огромный, даром что седан. А так в целом нормальная машина, уж точно получше Спортейджей, Туссанов и Рав-4, да и Форик в целом ей уступит при условии что компоновка "срущая собака" устраивает. Это если поразмыслить относительно холодно без "Ряяя, это же китаиц!" Изменено 1 июня 2024 пользователем Flashback 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 972 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 28 минут назад, Flashback сказал: подпор для ног у водительского сидения С этим у меня на почти всех машинах проблема, ноги длинные. 29 минут назад, Flashback сказал: она слишком аляпистая и плохочитаемая Да, есть такое. Мне бы поскромнее. 30 минут назад, Flashback сказал: Тигго-8 Про Макс, они более классические Не пробовал, но внешне ничего плохого сказать не могу. По фоткам не нравится цвет обивки сидений и панель приборов без козырька. А, ну видел, что на ресте проблемы с полным приводом, китайцы муфту заменили. Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Normet 5 061 Опубликовано: 1 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) 42 минуты назад, Flashback сказал: Да и у Пассата седана трюм огромный, даром что седан. До чего бесит...вечно приходится нырять туда куда-то на 100500 метров в глубину и доставать вещи. Причём не спасают ни крючки, ни сетки ни разделители - просто пару раз разогнался нормально и пару раз тормознул - и у тебя каша в багажнике из всего и вся эта каша у спинок сидений. Я уже иногда просто задним ходом валю по проезду и потом топаю по педали тормоза в пол, чтобы всё улетело ближе к бамперу И да - черри говно. Изменено 1 июня 2024 пользователем Normet 5 Ссылка на сообщение
alex323 19 972 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 2 часа назад, Normet сказал: И да - черри говно Слава яйцам, я думал, в конце будут извинения 3 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 6 часов назад, Роман 73 сказал: Я давно уже смотрел все эти видосы. По первой ссылке, человек на 40тыс.км пробега не стал менять масло в, вариаторе, а поменял его , впервые, лишь в 80тыс.км. В итоге, ГТ забился стружкой и развалился. Но почитай в комментах, что сам мастер говорит и о Тигго7 и об этих вариаторах Я почитал. Если видео уже просмотрено, зачем писать, что никто не видел изнутри 25 вариатор? Получается видели, и мнение по ним уже есть и даже сравнение с ятко16 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 904 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Китайский посадочный модуль «Чанъэ-6» успешно приземлился на обратной стороне Луны, готовясь к выполнению миссии по сбору лунного грунта для последующей доставки на Землю. Об этом сообщает китайское агентство Синьхуа, ссылаясь на Китайское национальное космическое управление (CNSA). И автомобили сделают нормальные… 4 Ссылка на сообщение
ОлегМурманск 11 196 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 6 часов назад, Проходящий мимо сказал: Китайский посадочный модуль «Чанъэ-6» успешно приземлился на обратной стороне Луны, готовясь к выполнению миссии по сбору лунного грунта для последующей доставки на Землю. Об этом сообщает китайское агентство Синьхуа, ссылаясь на Китайское национальное космическое управление (CNSA). И автомобили сделают нормальные… У них очень много хороших автомобилей, особенно на внутреннем рынке, эти ребята очень быстро учатся! Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 810 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 3 часа назад, ОлегМурманск сказал: У них очень много хороших автомобилей, особенно на внутреннем рынке, эти ребята очень быстро учатся! Вот именно, хороша Маша, но не наша .... 1 Ссылка на сообщение
ОлегМурманск 11 196 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 56 минут назад, Aleksszlat сказал: Вот именно, хороша Маша, но не наша .... Они как Японцы, лучшее на свой рынок, по проще на экспорт 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 909 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 час назад, ОлегМурманск сказал: Они как Японцы, лучшее на свой рынок, по проще на экспорт Да, и с печатью председателя Си Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Евген48 Вот хотел его же сюда запустить, а ты опередил. Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 810 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Евген48 сказал: ЕЖЕСУТОЧНО, в течении 3-х лет пробегать 335 км., кто то в это поверит??? Адекватные люди понимают что это невозможно. PS чем наглее ложь, тем легче в неё поверят простые люди... Изменено 2 июня 2024 пользователем Aleksszlat 2 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 часа назад, Aleksszlat сказал: ЕЖЕСУТОЧНО, в течении 3-х лет пробегать 335 км., кто то в это поверит??? Адекватные люди понимают что это невозможно. PS чем наглее ложь, тем легче в неё поверят простые люди... Накрутили работяги комтранса чтобы себе списать побольше ГСМ? 12 часов назад, ОлегМурманск сказал: У них очень много хороших автомобилей, особенно на внутреннем рынке, эти ребята очень быстро учатся! Это какие? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас