torcon 85 677 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 517 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 4 минуты назад, Рокфор сказал: А ты знаешь про машину коллеги все? Много. 4 минуты назад, Рокфор сказал: и ты с ним пару раз проехал на пассажирском сидении и оценил автомобиль. на протяжении трех лет с работы на работу через день))) а зимой- когда заводилась, гы 5 минут назад, Рокфор сказал: Лично участвовал в ремонтных или обслуживаемых делах его? зачем? 5 минут назад, Рокфор сказал: Или он тебе рассказал, что да как? да 6 минут назад, Рокфор сказал: Кио Рио один раз и считаю этот автомобиль гавном реальным пох, у меня не будет бомбить 7 минут назад, Рокфор сказал: считают своим долгом обосрать китайский автомобиль на основании впечатлений озвученных впечатления получены в достаточном объеме и лично Ссылка на сообщение
Рокфор 1 793 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, Pulser сказал: впечатления получены в достаточном объеме и лично Тогда да, по ходу ты практически владелец авто был, прожил жизнь автомобиля с коллегой на равных. Такие впечатления дорогого стоят. 2 Ссылка на сообщение
mihail026 5 644 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 16.01.2022 в 00:56, JEEPер сказал: Ну на форуме не знаю..., а китайские авто давно себя уже зарекомендовали как хорошие авто... Я 15 лет назад брал ещё, брал новый Ховер - на свой страх и риск... Оказалось всё очень не плохо...., но для меня слабоват двигатель был... Примерно в это же время коллега брал Ховера в белом цвете. За 23т.км. 6 (шесть) раз ездил к дилеру по поломкам. Позже, при замене колодок, оказались разные передние суппорта и соответственно разные тормозные колодки. Кое-как продал и перекрестился. Но надо отдать должное - это всё в прошлом, Китай прибавляет, это заметно и это хорошо. Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, mihail026 сказал: Примерно в это же время коллега брал Ховера в белом цвете. За 23т.км. 6 (шесть) раз ездил к дилеру по поломкам. Позже, при замене колодок, оказались разные передние суппорта и соответственно разные тормозные колодки. Кое-как продал и перекрестился. Но надо отдать должное - это всё в прошлом, Китай прибавляет, это заметно и это хорошо. Это скорее исключение… Я с самого начала продаж в администрации Ховер-клаба - такого не встречал. У всех есть косяки, вообще у всех…, но на этой почве, грязью поливают, только китайцев… 2 Ссылка на сообщение
Paulson 8 403 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) У бренда Weltmeister появился дистрибьютор в России. В продажу поступили две модели "Электрички" Изменено 27 января 2022 пользователем Paulson Ссылка на сообщение
АлександрИрк 120 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Чери Тигго4, 5 месяцев после ДТП. Ржавчины ни пятнышка, реально оцинкован. Сдан в ремонт. 4 Ссылка на сообщение
Paulson 8 403 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Кстати, сразу не написал 15 часов назад, Paulson сказал: У бренда Weltmeister Это же марка немецких аккордеонов при СССР в ГДР производились, и сейчас производятся Изменено 28 января 2022 пользователем Paulson Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Оцинковка, спору нет, хорошо. Да только машины начинают гнить изнутри, в полостях, где вода/конденсат застаивается или грязь копится и не сохнет. Изменено 28 января 2022 пользователем Pulser 1 Ссылка на сообщение
АлександрИрк 120 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Pulser Своим постом я лишь хотел показать, что у китайских авто имеется достаточная защита металла кузова. Конструкторские огрехи, приводящие к коррозии, обсудим когда оные появятся)) Ссылка на сообщение
Аргентум 6 409 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 18.01.2022 в 18:24, Pulser сказал: Ой, ну вот не надо. Коллега в 2008 взял Чери тиго..., это неудачная копия рав4 второго поколения. Взял, купившись на просвет, ему нужно было. Не заводилась в мороз, салон как балалайка, в морозы тёк масляный фильтр, термостат застыл на большом круге. Это то, что я точно знаю. Промучился он с ним 5 лет, купил Тигуан, барабан, доволен, потом сменил на следущий Тигуан, пожирнее. На китайцев с тех пор только плюётся. они очень быстро развиваются. Пример как киа хундай за 5 лет догнала, а по женезису обошла Японию. О материальной культуре более менее говорят и смартфоны. Корейские и китайские не уступают ни японским, ни гыгы немецким ))) смартфонам Изменено 28 января 2022 пользователем Аргентум Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 225 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Господа синологи...или синофилы... как правильно называются знатоки всего китайского? Есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации дизельных автомобилей JAC? И конкретно пикапа JAC T6 с дизельным мотором? Какие пробеги, впечатления и ощущения? Посмотрел тему, почти ничего никто не пишет про этот Джак, а обзоры интересные в сети, даже хвалят некоторые. Это может быть правдой? Изменено 28 января 2022 пользователем Игорь Лахта Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 14 часов назад, АлександрИрк сказал: Чери Тигго4, 5 месяцев после ДТП. Ржавчины ни пятнышка Скрытый текст у меня на капоте имеются два скола, ктр приобрёл на м4 в 2018г., думал ржа попрёт, ни.ера, до сих пор как свежие Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, АлександрИрк сказал: Конструкторские огрехи, приводящие к коррозии Влаге на это все равно. Тезис "иномарки не гниют" остался вместе с мифом о zzz Ссылка на сообщение
АлександрИрк 120 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Евген 48 у меня на капоте тоже есть вроде сколы, но не отслеживаю как там они, начнут ржаветь - перекрашу капот, делов то. Кстати, у Чери капот и крыша не оцинкованные идут. Ссылка на сообщение
Sergianni 1 158 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Предпочитаю сколы регулярно подкрашивать. Заводская краска - это заводская краска. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас