Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Евген 48 сказал:

teanovod83 я бы тебе предложил посидеть в топовых сиденьях от вага, но думаю ты и сам разберёшься, даже в новой Крете (комплектуха лайфстайл), где сидуха с электроприводом, и то намного удобнее, чем в этом хавале. Можно конечно и полулёжа настроить, но это будет какой то звездец:pardon:

Наверное я привык к неудобным сидениям. В гранд витаре и спортаже тоже далеко не эталон эргономики?))) 

Смысл сидеть в крете или тигуане? Сидеть и стремиться надо в ГЛС))  или типа того. 

2 часа назад, teanovod83 сказал:

Наверное я привык к неудобным сидениям

Тогда вопрос снят.

Смысл сидеть в крете или тигуане?

А вдруг:D

Сидеть и стремиться надо в ГЛС))  или типа того. 

За 2 ляма можно б.у. найти, кааак развалишься в креслице и никакой новый хавал и рядом не стоял... лучше не садись, а то вообще сон потеряешь:D

50 минут назад, Евген 48 сказал:

За 2 ляма можно б.у. найти, кааак развалишься в креслице и никакой новый хавал и рядом не стоял... лучше не садись, а то вообще сон потеряешь:D

С 2008 года отвык я от БУ... 

Стабильность понимаешь!)))) 

И кстати, вопрос снят. Остаюсь на спортаже.  Менеджер только что прислал актуальный расчет, с выходного говорит много что поменялось, и доплата теперь не 350-450, а не много ни мало 705. 

С такой доплатой пожалуй я и на Спортажике погоняю в надежде что наша с вами "Стабильность" перейдёт в "Развитие" и в новом году мы сможем присмотреться к чему то более интересному.  

Главное чтобы не лада или каршеринг. Тьфу тьфу тьфу

1 час назад, teanovod83 сказал:

С такой доплатой пожалуй я и на Спортажике погоняю в надежде что наша с вами "Стабильность" перейдёт в "Развитие" и в новом году мы сможем присмотреться к чему то более интересному.  

лучше синица, но в руках, чем журавль, но в небе.

Изменено пользователем Pechnik

teanovod83  у брата подходит время очередной Дастер менять по пробегу, сказал нет, ещё поезжу, пока вся свистопляска уляжется с ценами, допами и прочим

53 минуты назад, teanovod83 сказал:

доплата теперь не 350-450, а не много ни мало 705. 

Да, даже наступления Н.г. не стали дожидаться - козлятина, что тут сказать...

8 минут назад, Kos-86 сказал:

Большие дядьки уже вроде, а всё надеются на дедушку мороза :D

Ну а лоторейные билетики покупают не мальчики и девочки из детсада ... :mail1:

2 часа назад, Paulson сказал:

teanovod83  у брата подходит время очередной Дастер менять по пробегу, сказал нет, ещё поезжу, пока вся свистопляска уляжется с ценами, допами и прочим

Не уляжется.  Всём кроме нас это выгодно. Завод штампует лаваши в три смены. Как говорят стоянка там забита машинами. Но дилерам отгружают очень мало и по неизвестному принципу. 

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Они самые! 

3 часа назад, teanovod83 сказал:

И кстати, вопрос снят. Остаюсь на спортаже.  Менеджер только что прислал актуальный расчет, с выходного говорит много что поменялось, и доплата теперь не 350-450, а не много ни мало 705.

Ну вот, совсем другое дело, вьеба.и по полной, ну а чё, народ типа схавает.

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Дык как раз стричь надо, НГ же)))

Прям вот очень хочется посмотреть на этих обуратиненых людей, кто сейчас без нужды покупает новые машины. Не нашел таких в своем окружении.

Да реношек в наличии хватает, только дилер головой ударился, у нас по крайней мере, лепят допов хлеще чем корейцы, вот и не нужны они никому. У них и так продажи не особо шли, а теперь и подавно мало желающих за спорные устаревшие решения платить. 

А вот Jolion народ распробовал, всё больше на дорогах их замечаю.

24 минуты назад, Kos-86 сказал:

А вот Jolion народ распробовал, всё больше на дорогах их замечаю.

И на форуме наверно будут появляться.

В наддувную полторашку полноприводной версии безальтернативно заливается 0W-20.

Будут вопросы ))

jo.thumb.jpg.3307e40f76152b5f636fdfb8ff41ccfd.jpg

53 минуты назад, Pulser сказал:

без нужды покупает новые машины. Не нашел таких в своем окружении.

Да такое уже давно происходит каждый год, только раньше скупали бытовую технику, в основном, а сейчас скупают автомобили - денег-то у народа нет (с) ))) 

YWU12V  Мне кажется пока гарантия, никто с китайцем на сторону от дилера не убежит. 

Какой кстати интервал у них? У Джили в полтора раза больше картер на полторашке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...