Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Forest сказал:

White Oleander дык опять же надо быть уверенным в качестве топлива, а учитывая, что РФ страна победившего контрафакта то даже фирменные заправки не гарант этого качества.:pardon:

Скрытый текст

Не верим что льем в бак? Кто мешает взять сертификат, сделать анализ и сверить? А иначе пустобрехство)

White Oleander я в маленьком городе живу, тут и анализы брать ненадо, один раз косячишь и всю жизнь припоминать будут, лет 10 назад роснефть накосячила 95-ым запорола больше 10-ка машин. У меня с местного фирменного лукойла 95экто после заправки расход в городе 10-11 литров, если с Вологодской области в баке привезти тотже лукойл  то 9-10 литра, шелл v-power 8-9л. Приходится заправляться у местных комерсов у них ярославский бензин, да и случись чего знаешь чью машину сжечь можно.:D

Короч, рекомендуемый тоталь HKS шумноват на холодную, предыдущий владелец лил шел ультра, на нём машина ощутимо тише работала на холодную, но мне шел не нравится, сложно его купить в нашем колхозе (предыдущий владелец жил в МО).

Что коллеги порекомендуете? В принципе, по цене тоталь HKS вполне устраивает, анализ тут на ойл-клабе удовлетворительный, может забить на шум и не греть голову, лить дальше? Или есть что-то более "вкусное"? Присматриваюсь к ЛукОйлу ILSAC который, что скажите?

19 минут назад, remig сказал:

Короч, рекомендуемый тоталь HKS шумноват на холодную, предыдущий владелец лил шел ультра, на нём машина ощутимо тише работала на холодную,

т.е на густом масле мотор работает шумно? на жидком тише?

31 минуту назад, 2112 сказал:

т.е на густом масле мотор работает шумно? на жидком тише?

Масло маслу рознь, но в основном так.

White Oleander  чет не ощутил, но масла не дешевые)

час вот в раздумьях, что взять, что попробовать)

Изменено пользователем исламыч
24 минуты назад, исламыч сказал:

White Oleander  чет не ощутил, но масла не дешевые)

час вот в раздумьях, что взять, что попробовать)

Ну вон счас на моей заливке, дизеление все же есть, хотя не рычит на оборотах. Х тир тот реальный трактор после 150м.ч и не едет и рычит и бенз хавал. Денег не жалко Зепру медалиста возьми)

Изменено пользователем White Oleander
21.12.2019 в 21:00, Евген 48 сказал:

Может кому интересно, димексид+G4FC:)

Всё просто и кратко.

на сколько знаю знаю, димексид пластмассу только в путь жрет.

а в двигле 2 накладки натяжителя цепи,

чет мне кажется, что вероятность перескока со всеми последствиями стремится

если не к бесконечности, то довольно высоко

6 минут назад, rio18 сказал:

их много

То, которое раньше дилер лил, я не стал уточнять, какое именно ибо знал на 100%, что не буду его лить т.к. к шелу отношение предвзято отрицательное.

7 минут назад, remig сказал:

То, которое раньше дилер лил, я не стал уточнять, какое именно ибо знал на 100%, что не буду его лить т.к. к шелу отношение предвзято отрицательное.

Смотря где покупать и по какой цене. Чтоб левак не взять.

43 минуты назад, White Oleander сказал:

Денег не жалко Зепру медалиста возьми)

да не жалко, 5w20 лью, думал про зебру, по ходу, обратно по кругу пойду, Мобил, PUP, Амсоил, может ФФФ разыскать и снова попробовать))) хаволин по 12 шт дает, зараза

Изменено пользователем исламыч

исламыч Ну шела возьми 0ку) И нашим и вашим) Повозка другая, все по новому:)

Изменено пользователем White Oleander
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...