Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Kalinidos сказал:

Кот, как в итоге LF 5/20?

стоит брать за 1200руб?

чую у меня тоже маслянный чес пошел:beer:

Нет на него такой цены. За 1200 думаю брать. А на большее древнее гф4 и не тянет

8 минут назад, val_kaz сказал:

В те времена, распредвалы были другие и отверстия во вкладышах. Масло обильно поступало в цилиндры. На любом масле можно ездить. А сейчас корейцы делают одноразовые движки

Там g4fc или g4fg. Обычная гамма

4 минуты назад, Silence сказал:

Там g4fc или g4fg. Обычная гамма

Они обыкновенные двигатели с годами модернизировали. Те двигатели которые выпускались 5 лет назад это не такие как сейчас

Изменено пользователем val_kaz
1 час назад, val_kaz сказал:

Они обыкновенные двигатели с годами модернизировали. Те двигатели которые выпускались 5 лет назад это не такие как сейчас

Доказательства есть?

33 минуты назад, Kalinidos сказал:

Полусинь в итоге 

S80919-211501.jpg

как промывку использовать.

6 минут назад, Silence сказал:

С чегой то вдруг.анализ читал?там только вспышка 232..то что оно GF3 больше маркетинга.

1 час назад, Silence сказал:

Жирно для промывки,проще луком люкс

10 часов назад, slava2013 сказал:

С чегой то вдруг.анализ читал?там только вспышка 232..то что оно GF3 больше маркетинга.

если GF4 на 170 часов, то на сколько тогда GF3?)

не проще ли дождаться анализ dragon 0w20 с GF-5? цена такая же. Из плюсов нулёвка и новее допуск

1 час назад, Silence сказал:

если GF4 на 170 часов, то на сколько тогда GF3?)

не проще ли дождаться анализ dragon 0w20 с GF-5? цена такая же. Из плюсов нулёвка и новее допуск

Ты не понял,это масло обычный кряк,они просто допуски не обновляют( еще по моему там фосфора переложили,точно не помню),я так понимаю просто позиционируют для "возрастных" машин. Мы с товарищем катали,все ок,я успел взять  3л.канистры по 450р. А дракон после рестайла точно подорожает...вон на емексе все 0w20 за 1500р перевалили, остались только RED,Dragonи простенкий Идимитцу за 1480 и GT oil. (эни с петронасом не беру всчет)

есть ещё такой момент как душевное спокойствие. поэтому ИМХО лучше GF5, пусть подороже. А вообще на приора форуме пацаны копья ломают мобил или мотюль лить, а мы тут на спичках экономим)))

26 минут назад, Silence сказал:

есть ещё такой момент как душевное спокойствие. поэтому ИМХО лучше GF5, пусть подороже. А вообще на приора форуме пацаны копья ломают мобил или мотюль лить, а мы тут на спичках экономим)))

Скрытый текст

Ну там же все приороводы из нее иномарку сделать пытаются, вот и пихают туда импортные расходники и запчасти.

Скрытый текст

4 минуты назад, stranger сказал:

Ну там же все приороводы из нее иномарку сделать пытаются, вот и пихают туда импортные расходники и запчасти.

а желтые брызговики Спарко все еще в моде? :D

я прост не в тренде...

Изменено пользователем a-ha

a-ha синие сиденья Recaro и руль 20см в диаметре из той же оперы, + 10к л.с.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...