Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ты после него через полчаса свой пост печатал....ramirez ник его....

И он писал что уже пробег 350тысч.

Всем добрый день! Как ранее вещал совершают путешествие с семьёй 1500 км. из Волгограда в Железноводск, так вот ехал чуть меньше 10 часов с короткими остановками 5-10 мин. скорость 90-110. Подъезжая к Железноврдску пропала "тяга", не знаю как точнее выразиться... Вообщем даже крутя мотор до 4500 об. Тяги как-то не хватало. Сегодня ездили в Кисловодск тяга на мести. Как думайте масло может быть тому причиной?

У неубиваемого Соляриса однажды тоже тяга пропала и, если я не ошибаюсь,у него катушка полетела.Почитай на драйве его бортжурнал..

Изменено пользователем Дед Юрьевич

t696hm, я извиняюсь, но такое впечатление, что Вы в школе совсем не учились. В некоторых импортных форумах за 3 грамматических ошибки банят на месяц... Да Вами написанная информация поможет в подборе масла. Идите на форум грамота.ру)))

Сегодня снова залил KIXX 5w20 до этого было залито KIXX 0w30 в общем на 20-ка больше нравится. На 30-ке в режиме кикдаун машину как будто кто-то держит сзади, а на 20-ке мотор так бодренько крутится и разгон интереснее.

p/s: Для себя определился окончательно летом KIXX 5w20 а зимой KIXX 0w20 темболее что анализ неплохой! От 30-ки отхожу окончательно! Надеюсь на 20 мотор не развалится. (Замена через 200 м.ч) Кстати на 0w30 мотор мягенько работал видимо молибден делал свое дело!

Сегодня снова залил KIXX 5w20 до этого было залито KIXX 0w30 в общем на 20-ка больше нравится. На 30-ке в режиме кикдаун машину как будто кто-то держит сзади, а на 20-ке мотор так бодренько крутится и разгон интереснее.

p/s: Для себя определился окончательно летом KIXX 5w20 а зимой KIXX 0w20 темболее что анализ неплохой! От 30-ки отхожу окончательно! Надеюсь на 20 мотор не развалится. (Замена через 200 м.ч) Кстати на 0w30 мотор мягенько работал видимо молибден делал свое дело!

а двигатель на нем работает как на премиум лф хендай? Просто читал здесь,где кикс 5w20 типа масло это сбивали, плохое. Сколько на нем проехали?

а двигатель на нем работает как на премиум лф хендай? Просто читал здесь,где кикс 5w20 типа масло это сбивали, плохое. Сколько на нем проехали?

На премиум ЛФ не ездил, на кикс 5w20 ездил и на предыдущей машине Киа Рио, в общей сложности проехал на нем примерно 25 тыс. ничего плохого не заметил, а то что оно плохое тут пишут не знаю, двигатель не вскрывал, чисто там или грязно не видел, мотор работал отлично, едет машина на этом масле тоже отлично, цена вообще супер, вот и залил теперь в Сида после экспериментов с 30-кой. Шумной работы не наблюдал, работает ровно как часики!

p/s: Хотел лить 5w30 летом, 0w30 зимой, но покатавшись на 30-ке понял что буду лить 20-ку постоянно! 200 моточасов это масло отработает как и любое другое, смысл лить дороже, если есть дешево и сердито!

Ещё здесь многие за полнозольники, было желание попробовать, но не подобрал я ничего по цене, потом думаю да фиг с ним, раз в мануале написано Ilsac, рекомендовано 5w20 для лучшей экономии топлива, ну значит получи мотор то, что пишет мануал! Адской жары у нас нет, ну бывает летом до +30 но так чтоб жара стояла +30 постоянно такого нет! Ну короче как-то так! Буду кататься и голову не забивать! Понял одно, что 20 больше нравится вот и буду лить! 

Изменено пользователем Evgenich_F1

Бензин тоже на каком ездил сегожня в Кисловодск, фильтр воздушный оригинал меня месяциназад, свечи менял месяц назад, масляный фильтр оригинал.

Топливные? Тоже смотреть надо.

Я вот эндоскоп заказал на али за 600р.

Давайте тоже заказывайте, посмотрим у кого че в цилиндрах :) Думаю почти у всех будут царапины. И нужно будет найти эталонную машину, которая ни разу более 200мтч без замены масла не ездила.

скажи какой заказал?я вот тоже хочу его купить. интересно посмотреть до присадки и после :)

Я вот эндоскоп заказал на али за 600р.

Давайте тоже заказывайте, посмотрим у кого че в цилиндрах :) Думаю почти у всех будут царапины. И нужно будет найти эталонную машину, которая ни разу более 200мтч без замены масла не ездила.

Пробег какой интересен?

Та любой. Многие думают, что Гаммы без царапин. По факту поцарапано большинство моторов, включая Гаммы, dohc, Тойоты, Хонды, Рено и т.д. Это многие еще узнают в будущем, но и эндоскоп тоже хочется иметь, благо они от 250р стоят (шнурок с камерой).

Если эндоскоп с зеркалом пролезет, то сделаю фотосессию или сниму киношку в выходные. Пробег 29000 км.

Поверхность поршней на 15000 км. - https://www.drive2.ru/l/457236859286728492/

Изменено пользователем Iлья

Помогите с выбором: Lukoil Genesis Glidetech 5W-30Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30NGN Nord 5W-30 в g4fa на 200 м.ч. по Б/К.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...