Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас в магазине KIXX G1 5W30 Sn plus GF5 1250 р. Что-то задумался. Но в нем нету A5. Насколько я понимаю после месяцев сидения тут, A5 дает более долгую жизнь маслу. В остальном оно типа получше, чем SL - GF4. Я правильно понимаю? То есть на пробег 7500 нормально? (У меня средняя условно 50км/ч, в отпуске бывает и 75)

1 час назад, Dime сказал:

Сейчас в магазине KIXX G1 5W30 Sn plus GF5 1250 р. Что-то задумался. Но в нем нету A5. Насколько я понимаю после месяцев сидения тут, A5 дает более долгую жизнь маслу. В остальном оно типа получше, чем SL - GF4. Я правильно понимаю? То есть на пробег 7500 нормально? (У меня средняя условно 50км/ч, в отпуске бывает и 75)

С такой средней скоростью выбирайте любое из понравившихся. Все выдержат с запасом на этот интервал. 

Добрый день. Выбираю новое масло подешевле для двигателя Соляриса.

Попалось во такое CAM2 SuperPRO MAX SYNTHETIC BLEND 5W20 SN-RC/GF-5

по допускам подходит, что думаете?

11 минут назад, arturartur сказал:

200м.ч.

4 часа назад, Dime сказал:

А5 sm по пальцам одной руки посчитать,все sl. Я kixx g-1 sn+ тоже получил вместо простого sn и отказался забирать,т.к. судя по анализам пакет в нем больше для gdi моторов создан и в простых атмосферниках и нафик не нужен

16 минут назад, arturartur сказал:

"Полусинтетическое энергосберегающее моторное масло для современных бензиновых двигателей с рекомендацией к применению масла с вязкостью 5W20. Соответствует стандартам максимального энергосбережения ILSAC GF-5 и отвечает последним требованиям производителей автомобилей API SN и SN-RC (Resource Conserving). Обладает оптимальными низкотемпературными характеристиками и высокими антиокислительными свойствами. Обеспечивает легкий запуск и надежную работу двигателя при любых условиях эксплуатации." https://www.autodoc.ru/man/7522/part/8056540802

Вполне подходит, тысяч 5 - 6 должно пройти.

58 минут назад, arturartur сказал:

Оно полусинь, лучше уж Х-Teer и синтетика, и объём больше, и в цене разница 100-150 рублей. 

1 час назад, Евген62 сказал:

Оно полусинь, лучше уж Х-Teer и синтетика, и объём больше, и в цене разница 100-150 рублей. 

Люто плюсую за x-teer

12 часов назад, Евген62 сказал:

Да не факт.

13 минут назад, Евген 48 сказал:
12 часов назад, Евген62 сказал:

Да не факт.

Да почему, на него хотя бы анализы есть, у меня за четыре 10часовых поездок по трассе не угорело ни грамма да и вообще не угорело... 

27 минут назад, Евген 48 сказал:
34 минуты назад, Евген62 сказал:

Да почему

Да потому.

Были бы анализы обеих - можно утверждать, а так одни Ваши догадки. 

6 минут назад, Евген62 сказал:

Были бы анализы обеих - можно утверждать, а так одни Ваши догадки. 

Ну как и ваши. Совет на будущее, опонируй конкретными маслами, а не брендами, надеюсь понятен мой посыл.

Изменено пользователем Евген 48
14 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну как и ваши. Совет на будущее, опонируй конкретными маслами, а не брендами, надеюсь понятен мой посыл.

Не очень, он про 5-20 спрашивал, про такое ему я и ответил, читай внимательнее... Или когда тебя про хлеб спрашивают ты про гвозди отвечаешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...