Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Сильно разные

визуально отличаются)

MestreKir Скорей всего имелось в виду API SL и выше. Т.к ACEA A5 зачастую имеют как бы старый допуск SL, потому как не проходят в SM и SN

Изменено пользователем Игорь WO
2 часа назад, Игорь WO сказал:

MestreKir Скорей всего имелось в виду API SL и выше. Т.к ACEA A5 зачастую имеют как бы старый допуск SL, потому как не проходят в SM и SN

у корейцев свой шмурдяк в голове, они всегда так пишут, думаю не стоит обращать внимание на такие "заскоки".

03.03.2020 в 19:36, F1ks сказал:

Любопытную статейку почитал. Не берусь за правильность судить + старовата уже, но чётко и понятно

Показать содержимое

без обид, хоть и потёрли нашу беседу, скажу кратко, за это время уже столько было ссылок, столько вопросов/ответов, что пояснять в очередной раз нет никакого желания, да и в одном абзаце очень тяжело всё пояснить, для этого нужно время, надеюсь ты его найдёшь и ответишь на все свои вопросы.

1 час назад, Евген 48 сказал:

без обид, хоть и потёрли нашу беседу, скажу кратко, за это время уже столько было ссылок, столько вопросов/ответов, что пояснять в очередной раз нет никакого желания, да и в одном абзаце очень тяжело всё пояснить, для этого нужно время, надеюсь ты его найдёшь и ответишь на все свои вопросы.

Скрытый текст

Да, я всё понимаю, обсуждение чужих статей в принципе не в рамках данной темы происходит. Вы и сам не раз мне отвечали в других ветках, и посты ваши помогали. Скажем так, я для себя обобщил определенную информацию, в дальнейшем, думаю, понимания ещё прибудет.

4 часа назад, Евген 48 сказал:
7 часов назад, Игорь WO сказал:

Скорей всего имелось в виду API SL и выше. Т.к ACEA A5 зачастую имеют как бы старый допуск SL, потому как не проходят в SM и SN

у корейцев свой шмурдяк в голове, они всегда так пишут, думаю не стоит обращать внимание на такие "заскоки".

Вот-вот особенно у КИА, она тут С2 предлагала вместо ИЛСАКа.....

6 минут назад, Евген62 сказал:

Вот-вот особенно у КИА, она тут С2 предлагала вместо ИЛСАКа.....

и будет предлагать, потому что надо продавать своё масло, уже писал неоднократно за эту тему.

Только что, Евген 48 сказал:

и будет предлагать, потому что надо продавать своё масло, уже писал неоднократно за эту тему

А она своё масло делает, взяла двиг у Хёнде и пытается его продать на Гейропейском рынке с ихними АСЕА, вот и всё.......

Мож не в тему, но других не нашёл, помыть топливную систему и поршни почистить и клапана какую присадку в бенз надо ????

1 час назад, Евген62 сказал:

А она своё масло делает, взяла двиг у Хёнде и пытается его продать на Гейропейском рынке с ихними АСЕА, вот и всё.......

Зачем ты мне это поясняешь :crazy:

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

исламыч 

Скрыть содержимое

Нинннаддда

Поддержу вопрос, посоветуйте присадку

6 минут назад, F1ks сказал:

Поддержу вопрос, посоветуйте присадку

Я таких не знаю, честно! Они все больше профилактические, чем устраняющие отложения. Форсы может пробить при загрязнении. В этой теме можно глянуть (примерно 10 последних страниц). Wynns можете смело брать. Будет не хуже других, а может и лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...