Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sanlis сказал:

jUSTSHURA shell 0w20, посмотри мои отработки, машина тоже обитает в МСК, выдерживает 350мч

Спасибо. Гляну. Покупаешь где?

29.02.2020 в 15:09, Sanyi сказал:
29.02.2020 в 14:33, Kalinidos сказал:

Подделывают самое популярное и которое выше среднего по цене.

Нет смысла дешевый кикс или драгон подделывать, выхлоп не тот.

Кикс тотуж не так и дешев.

Дешевле КИКСа только С-Ойл, ЗИК и Х-Тир, и то не намного, американские минералки и полусинь рассматривать не будем.......

2 часа назад, Евген62 сказал:

Дешевле КИКСа только С-Ойл, ЗИК и Х-Тир, и то не намного, американские минералки и полусинь рассматривать не будем.......

Скрытый текст

"Нет смысла дешевый кикс или драгон подделывать, выхлоп не тот."

Да, нет. Порой поддельщики делают ставку на товарооборот при высоком спросе на товар. В этой ценовой нише запросто допустимы подделки.

1 час назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

"Нет смысла дешевый кикс или драгон подделывать, выхлоп не тот."

Да, нет. Порой поддельщики делают ставку на товарооборот при высоком спросе на товар. В этой ценовой нише запросто допустимы подделки.

А с каких пор Кикс и Драгон у нас представлены на полках в любом магазине? Там по-моему всегда одни и те же бренды стоят.

Только что, stranger сказал:

А с каких пор Кикс и Драгон у нас представлены на полках в любом магазине? Там по-моему всегда одни и те же бренды стоят.

Скрытый текст

Согласен. Но, вот имел инфу от ребят с Дальнего Востока, там как бы больше в обиходе корейских масел.

ZIC там промышляют, это они подтверждали.

Изменено пользователем VV"351
Только что, VV"351 сказал:

Согласен. Но, вот имел инфу от ребят с Дальнего Востока, там как бы больше в обиходе корейских масел.

ZIC там промышляют, это они подтверждали

У них там япы должны преобладать.....

Только что, stranger сказал:

С-Ойл вообще не видел, а КИКС только в 30х и 40ах....

Любопытную статейку почитал. Не берусь за правильность судить + старовата уже, но чётко и понятно

Изменено пользователем F1ks
2 часа назад, F1ks сказал:

Любопытную статейку почитал. Не берусь за  судить + старовата уже, но чётко и понятно

Скрыть содержимое

Всё равно А5 буду лить:)

Изменено пользователем jUSTSHURA
2 часа назад, jUSTSHURA сказал:

Всё равно А5 буду лить:)

Насколько я понимаю, сейчас европейские и американо-азиатские требования к низко вязким маслам уже очень сильно сблизились. Масла api sn plus ilsac gf5 и ACEA C5 должны быть очень схожи по параметрам, о чём говорят нам полные наборы всех этих спецификаций в некоторых маслах одновременно

Изменено пользователем F1ks
2 минуты назад, F1ks сказал:

Насколько я понимаю, сейчас европейские и американо-азиатские требования к низко вязким маслам уже очень сильно сблизились. Масла api sn plus ilsac gf5 и ACEA C5 должны быть очень схожи по параметрам, о чём говорят нам полные наборы всех этих спецификаций в некоторых маслах одновременно

При этом gf5 дешевле)

10 часов назад, F1ks сказал:

Вы кальций в ильсаке и А5 видели?

Наличие молибдена?

Есть ещё такой вопрос - у меня двигатель GDI, на сайтах владельцев Mitsubishi, у которых полно этих GDI, пишут, что заливать надо малозольники. Потому как Gamma MPI и GDI немного разные двигатели. И ещё у меня в инструкции по эксплуатации написано, что в GDI необходимо масло ACEA A5 и выше. Мне вот интересно - выше это что?? Спасибо за ответ))

1 час назад, MestreKir сказал:

Есть ещё такой вопрос - у меня двигатель GDI, на сайтах владельцев Mitsubishi, у которых полно этих GDI, пишут, что заливать надо малозольники.

Лучше всё же среднезольники C2/C5 (вязкость по режимам выбирать).

Потому как Gamma MPI и GDI немного разные двигатели

Сильно разные

Мне вот интересно - выше это что??

Этого никто не знает:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...