Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, White Oleander сказал:

Очередное видео от Большепробегова

Дилер тоже откачивает. Все таки интересно какой будет анализ у дорогого масла после 15тк после замены с откачкой и хорошим фильтром. 

Все таки склоняюсь к мнению, что при езде в городе без особых пробок и выходные трасса, такой интервал имеет место быть

Антоны4 особые пробки у всех разные.

В крупных городах, например возьмем Краснодар с его убойными пробками, можно часами стоять в +35 или еле-еле тащиться.

Товарищь (Дима) с видео только межгород ездит

Антоны4 Анализы с такими пробегами и маслами, есть на форуме. Посмотри шапку, правда пробеги поменьше. Ну и моточасы конечно же при разной средней скорости будут разные. Ну а про откачку дилером, очень сомнительно, конечно смотря что иметь под этим в виду. Лично я никогда такого у них не наблюдал.

Изменено пользователем White Oleander

По поводу откачки отработки: я захожу сам в ТО и любезно напоминаю, и на ответ "мы никогда такого не делаем да и нечем..." - достаю с багажника за ранее подготовленный на такие случаи шприц. :)

Маслянные "ГУРУ" кто из Вас определял старение  моторного масла с помощью лакмусовых бумажек или рН тестера ?  Довольно точный ли этот метод по сравнению с капельной пробой ?

Только что, Fikuss сказал:

Маслянные "ГУРУ" кто из Вас определял старение  моторного масла с помощью лакмусовых бумажек или рН тестера ?  Довольно точный ли этот метод по сравнению с капельной пробой ?

И зачем эти заморочки???  Смотрите анализы, или 15тык. катать хотите и отслеживать старение масла ???

28 минут назад, Fikuss сказал:

Я постоянно это делаю начиная со 150 мото-часов, но в лабе. Лакмусовой бумажкой не представляю как сделать, масло ведь не прозрачное...

17 минут назад, Евген62 сказал:

И зачем эти заморочки???

Косвенный, но достоверный показатель работоспособности масла. Я до 5,0 катаю и сливаю

У меня kia ceed jd 2013 года двигатель g4fg. Прочитал кучу форумов и остановился на total g-310 5w30, но какие то сомнения берут по поводу этого масла..... Посоветуйте топовое масло для этого мотора, цена не имеет значения!

Только что, maz1lla сказал:

У меня kia ceed jd 2013 года двигатель g4fg. Прочитал кучу форумов и остановился на total g-310 5w30, но какие то сомнения берут по поводу этого масла..... Посоветуйте топовое масло для этого мотора, цена не имеет значения!

Тут рассматривают движки  FA  и FC, а у Вас какой ???  А шапку почитать ???

maz1lla Смысл, топового на много дольше хватит? Меняй чаще, не перекатывай и все.

Евген62 Такой же, но с двумя муфтами cvvt! Так называемая Gamma 2.

Только что, White Oleander сказал:

Такой же, но с двумя муфтами cvvt! Так называемая Gamma 2.

На машине 13го года??? А чтож позже они с одним фазиком ставили ???

2 часа назад, White Oleander сказал:

Такой же, но с двумя муфтами cvvt! Так называемая Gamma 2.

Нет, GAMMA-II - совсем другой мотор, он недавно начал выпускаться, там даже фильтр масляный не металлический, а картридж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...