Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Skif_tlt сказал:

А можно и красиво сделать))

За 3550 минимум жаба задушит

4 часа назад, Silence сказал:

В инете есть фотка после 15 тыс на лф. Это жесть

Нафиг нам инет, у нас есть своя жесть после 10400км.:D

Не выпил бокал пива, помог на анализ:beer:

6 часов назад, Silence сказал:

в эти моторы всё можно заливать. как в ваз. вот поэтому такие рекомендации

если есть сомнения- можно найти дилера с адекватным маслом HKS в соседнем городе. Но лично я смысла не вижу к ОД ехать, в любом случае они найдут тысячу причин снять с гарантии если что.

Однозначно в конечном итоге во всем будет виновато топливо, и то только потому, что его заливают не у дилера  Н/К.:D

Inzhener нормальный ОД экспертизы делает, но таких меньшинство, 99% сразу посылают на йух.

1 час назад, Invis сказал:

Я с ним общался на драйве. 

Эндоскопия какаято странная, стенки не показали. Что у ни там увидели? А мотор громыхает, и я думаю поршнями.

45 минут назад, Silence сказал:

Эндоскопия какаято странная, стенки не показали. Что у ни там увидели? А мотор громыхает, и я думаю поршнями.

Да в 430т.к. пробега пусть хоть поршнями об капот стучит, если еще работает и таскает авто.

Когда Говорят про 500 тыс пробег без ремонтов и тп вспоминается анекдот: 

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.  

- А сколько вам лет?

- 65.  

- Это возраст, батенька, возраст.  

- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...  

- Ну, и вы говорите. 

1 час назад, Silence сказал:

тоже не понял, пошурудили эндоскопом, показали дно поршней, прокомментировав что задиров нет и хона тоже))

29 минут назад, Silence сказал:

А вообще мотор на с3 должен был развалиться уже давно. Гыыыыы

вот вот, посмотрев специфу Shell AM-L 5w30 для немцев больше, оно довольно густое когда как для этих моторов более жидкое рекомендуют.
Масложор есть, говорит из за мс колпачков, а я вот думаю судя по компрессии, либо кольца залегли, либо уже износились.
Еще на дня смотрел свежее видео К-Повера Кия Сорренто с Краснодара, так там авто один владелец и колечки залегли уже на 80к км, что странно для мкпп совсем мотор не крутили или масло не меняли, жаль масла не показывает на которых владельцы катают

6 часов назад, warlord999 сказал:

То что вы обязаны проходить ТО у ОД если хотите остаться на гарантии противоречит закону о защите прав потребителей и поэтому не имеет юридической силы

Поэтому и судятся. Зачем вообще тогда ОД с его ценами нужен? По гарантии только ремонтировать выехавших из гаражей машины? Задолбаетесь доказывать и требовать. Гарантия на подвеску соляриса 150 тыс. Значит миллионы солярисов гоняя менять масло в гаражи могут подвески 5 лет ремонтировать, Вы серьёзно? Организуйте бизнес, защищайте права потребителей. От клиентов отбоя не будет. Я сам лучше вам заплачу чем с ОД разбираться. И на ТО ездить не буду. Из области фантастики ваши юр познания. Позвоните и спросите своего ОД. Что мы спорим? Может у Вас "особые" условия в конце концов. 

Изменено пользователем Artashes

Artashes , ты с НН, я с Дзержинска, ни разу не проходив ТО у официалього дилера, мне меняли по гарантии фару, кнопку стеклоподъемника и моторчик омывателя, все это в агате на московском шоссе.

Только что, Солярис сказал:

Artashes , ты с НН, я с Дзержинска, ни разу не проходив ТО у официального дилера, мне меняли по гарантии фару, кнопку стеклоподъемника и моторчик омывателя, все это в агате на московском шоссе.

Это мелочи - а если бы что-то серьёзное - вот тогда было бы  интересно, что они "запели" бы...

18 минут назад, Солярис сказал:

я  говорю про факт гарантии на прохождение ТО у дилера.

Ок. Так это замечательно. Спасибо. С удовольствием обращусь. 

На что не влияет замена масла могут заменить и по гарантии.

Ну например, ТО у дилера напрямую не влияет на подвеску, те же фары, моторчик стеклоомывателя, как написано выше. Поэтому понятно что если подобные узлы вышли из строя и на них ещё распространяется гарантия, то могут и заменить даже если ты не ездил на ТО (хотя опять же от дилера зависит, где то возможно придётся судиться и доказывать)

НО коснись ремонта основных агрегатов: двигателя и АКПП, которые как у 2л двигателя в виду задиров частенько бывают, то если например на 60тыс. обратиться за гарантийным ремонтом двигателя, хотя до этого ни разу не ездил на ТО - то в 99% случаев в гарантийном ремонте вам откажут. Будете судиться долго и в итоге все равно откажут, даже если дойдете до 2-3-4 инстанции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...