Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я говорил это уже раз сто :D из-за того, что там пески, часто ветра, и поэтому, им там надо вязкость чуток погуще, а не из-за того, что там высокая температура за бортом.

Вот эти факторы в совокупности и дают такие рекомендации. И сравнивать это с Крымом, который находится вообще в умеренном климате нет смысла.

@val_kaz,

я залил себе kixx 5-30 dexos 1. Такого откровенно говенного масла еще не встречал. Никогда больше не буду покупать масла дешевле 1600 рублей. Хоть что пусть о них пишут

не будет масло за 1100 руб где банка железная стоит как пол масла ходить 7500. Не будет хоть там этих dexos будет пачка))

И  чем  же  оно  Вас не  устроило?

Как бы  многие  положительно  о нём  отзываеться

Изменено пользователем leonid65

почему она превратиться в 30-ку. А ведь может получиться что и 30-ка два раза превратиться сначала в 20-ку а потом в 10-ку))

Что детский сад, а может, а может.

Мужики(серьёзно), а скажите пожалуйста, вы себе эти корейские автомобили купили минимум на 10 лет, и в течении этого времени не будете менять купленное авто на другое, даже стремиться к этому не будете, и в планах у вас этого нет?

Просто подумайте(или задумайтесь), чем вы, взрослые мужики занимается день от дня в этой теме.

Почему 20-ки нельзя? Отвечу теперь сам. Потому что 20-ки много где нельзя. на 20-ке нежелательно ездить на высоких скоростях, буксировать грузы. потому что

там где у х-30 будет гарантированно гидродинамическая смазка, у х-20 в тех же местах возможен переход на контактное трение

И 20-ки все таки это аккуратная эксплуатация и для экономии бензина, угода экологии, может даже и контроль над ресурсом двигателя

Вот это больше всего и похоже на правду.

Мужики(серьёзно), а скажите пожалуйста, вы себе эти корейские автомобили купили минимум на 10 лет, и в течении этого времени не будете менять купленное авто на другое, даже стремиться к этому не будете, и в планах у вас этого нет?

Просто подумайте(или задумайтесь), чем вы, взрослые мужики занимается день от дня в этой теме.

а как часто можно покупать новые машины  с зарплатой от 20-30т.р, каждые 5лет из кредита в кредит прыгать?- или у всех в кармане переодически 1лям рублей валяется лишний...

Изменено пользователем Андреас

А через сколько надо менять автомобиль как вы думаете?))

@Андреас, то есть ты на 10 лет минимум купил? А перед этим корейским автомобилем, сколько ты проездил на другом, тоже 10 лет? Только прошу, не включай сейчас "дурочку", я ведь серьёзно, чтобы вы задумались, на что тратите время своё. 

@val_kaz, через 20 лет 

Изменено пользователем Дмитрий_

@Андреас, то есть ты на 10 лет минимум купил? А перед этим корейским автомобилем, сколько ты проездил на другом, тоже 10 лет? Только прошу, не включай сейчас "дурочку", я ведь серьёзно, чтобы вы задумались, на что тратите время своё. 

дай мне 1-2 миллиона- буду менять хоть каждый месяц- проблем нету. ;) дело не в машине а в доходах и расходах и возможности.

Изменено пользователем Андреас

нигде авто не меняют каждые 3 года. Это навязанный стереотип в России. все считают свои деньги и менять часто автомобиль это разорительно. Был у знакомых в Америке. Очень богатые люди, и машины у них 6-8-летние. и не собираются менять. И никто там не меняет авто каждые 3 года. даже каждые 5 лет

Изменено пользователем val_kaz

+1

Трясутся над вязкостью, щелочным и т.д. Понятно, что это оил клаб, но обсуждать надо оптимальное масло, а не выдержит ли оно столько то. Ну не выдержит и что, мотор стуканет что-ли или капиталку делать на следующий день после переката пойдешь.

дай мне 1-2 миллиона- буду менять хоть каждый месяц- проблем нету.
то есть всё же, взрослый мужик включает сейчас "дурочку". Забавно :D

Блин разогнались как - аж перескочили заветную 1000 страниц))

один фиг нас отмодерируют на 4странице назад))

+100500 даж врубиться не успеваю))

нигде авто не меняют каждые 3 года. Это навязанный стереотип в России. все считают свои деньги и менять часто автомобиль это разорительно. Был у знакомых в Америке. Очень богатые люди, и машины у них 6-8-летние. и не собираются менять. И никто там не меняет авто каждые 3 года. даже каждые 5 лет

Эту культура про замену машины через каждые 5 лет или замену телефона каждый год навязывают маркетологи- торгаши им это выгодно- народ на бабло доить... но народ всегда считает деньги и в России и на Западе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...