Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мурманск 1984

Чисто субъективно : на холостых на равеноле металический стук был независимо прогрет мотор или нет, по расходу и динамике тоже плюсов не видел. Хотя анализы показывают , что звук работы мотора и его износ практически не взаимосвязаны. Я просто люблю комфорт. Да и ценник на шел ниже равенола, я закупался на несколько заливок. Равенол- на ПАО, шел- на GTL. Чистая вкусовщина по цене и комфорту. По мне самое оптимальное цена+качество это wolf 5w30 богатое на присадки маслом цена сейчас смешная, катал его мне понравилось, пропадёт шел перейду на него

Хотел замутить анализ отработки Shell Helix Ultra 0W-20 API SN после лета и жарой под 40, но судя по форуму масло не особо пользуется вниманием

Хотел замутить анализ отработки Shell Helix Ultra 0W-20 API SN после лета и жарой под 40, но судя по форуму масло не особо пользуется вниманием

Я вот на турбо чин сейчас езжу и в принципе все хорошо,но хочу экспериментов)))

Мурманск 1984

Чисто субъективно : на холостых на равеноле металический стук был независимо прогрет мотор или нет, по расходу и динамике тоже плюсов не видел. Хотя анализы показывают , что звук работы мотора и его износ практически не взаимосвязаны. Я просто люблю комфорт. Да и ценник на шел ниже равенола, я закупался на несколько заливок. Равенол- на ПАО, шел- на GTL. Чистая вкусовщина по цене и комфорту. По мне самое оптимальное цена+качество это wolf 5w30 богатое на присадки маслом цена сейчас смешная, катал его мне понравилось, пропадёт шел перейду на него

Про металлический стук согласен на 100%, особенно после 3000 тыс. оборотов, покатал на нем прошлое лето и слил. Про динамику, у меня лично на нем ДВС раскручивался очень легко! И комфорт в моем понимании так же подразумевает тишину работы ДВС  :happy: . Да и по цене мне кажется есть варианты получше, ну или по крайней мере не хуже. 

Сам катаю на таком уже 3000 км, полет нормальный !!!

Только есть опасения, неделю жарит в Питере под +29-30 жары  пробки не большие.. как там "водица" моя плещется.

Обычно то в Питере +22 средне..

Изменено пользователем Need1e

Про металлический стук согласен на 100%, особенно после 3000 тыс. оборотов, покатал на нем прошлое лето и слил. Про динамику, у меня лично на нем ДВС раскручивался очень легко! И комфорт в моем понимании так же подразумевает тишину работы ДВС :happy: . Да и по цене мне кажется есть варианты получше, ну или по крайней мере не хуже.

Что то не радует меня этот цокот по отзывам, буду думать может тотал 9000 g-31 или попробую киа-хендай 5-20

Что то не радует меня этот цокот по отзывам, буду думать может тотал 9000 g-31 или попробую киа-хендай 5-20

Total HKS g-310 почти копия Вашего "турбо синь". Смысл??

...Total HKS g-310 почти копия ... "турбо синь". Смысл??

Например, проверить как на работе движка скажутся дополнительные почти 15% молибдена.

как там "водица" моя плещется.

нормально плещется, по вязкости это масло почти тридцатка 

Need1e

Да нормально все с шелом в жару, у нас 3 неделя под 40 жарища. И в пробках на море стою и трассы много , согласен там вязкость 30. Капельные пробы каждую неделю делаю. Единственное боялся появление неприятного рева при резком разгоне, как на предыдущих маслах, но пока норм

Вам вообще на какой период эксплуатации масло нужно (зима,лето,весна,осень)? Сам теперь буду с мая по ноябрь кактать петро канаду ss 5w30, с ноября по май какую нибудь 5w20 или 0w20 (присматриваюсь к shell 0w20 как у DIM71, тем более оно ближе к 30ке).

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US присмотритесь отличное по составу масло, анализы отработок по износу нормальные. Сейчас на эмексе цена отличная. Катал его зимой, по работе мотора вопросов нет , прогретый ДВС совсем не слышно. Исчезнет шел 0w20 перейду на wolf опять

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US присмотритесь отличное по составу масло, анализы отработок по износу нормальные. Сейчас на эмексе цена отличная. Катал его зимой, по работе мотора вопросов нет , прогретый ДВС совсем не слышно. Исчезнет шел 0w20 перейду на wolf опять

Обычный пакет афтон 11100, с таким среди тридцаток, имхо, ZIC X7 0w-30 по цене вне конкуренции.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...