Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Jetronic без обид, но вы сейчас пытаетесь узнать, что лучше - яблоко, груша, апельсин, или виноград. Или можно по-другому - какое пиво вкуснее ))) Знаете, есть такое выражение - что в жизни, бывают моменты, когда человеку никто не может помочь :) Наверное выбор конкретного масла, для своего любимого авто, тоже входит в этот список ))) 

Jetronic Я что пытался донести то.:) У каждого свои предпочтения, о чем впрочем уже сказали. Например, после заводского и дилерского 5w40 разницу тут же увидел, начал изучать потихоньку тему, заказал 5w20, однако косяк, привезли 5w30, в итоге слил не докатав и 200 часов. Далее ьыла Петро канада 5w20 понравилась, было 2 заливки, но начала дорожать. Взял ее "близнеца" Юнайтед экоэлит, тоже не плохо. Далее микс Татнефть Люкс+Юнайтед+Хтир(что не зашел) все гут, но расход немного смущал. Сейчас Shell из подписи, и Юнайтед надо все же докатать. А там мож еще что надумаю;)

Игорь WO и этот процесс поиска лучшего из лучших масла , походу, будет вечным))) 

3 часа назад, Jetronic сказал:

Я не прошу дать мне в рот)))) читал шапку, читал про отработку, отдельно про приглянувшиеся масла читал... Просто читаешь ветку про масло, а там мнение разделяется, и голова идёт кругом) вот и думал, что в этой теме уже выбрали лучшего из лучших для гаммы) ладно, спрошу по другому : почему не kixx g1(sn, sn plus, dexos1)?:)

Ну вы интересно сформулировали!

Лучшее из лучших- это масла на 4,5 группе, возможно еще и те что на GTL. Вязкость, в основном, 5w-20. Хотя разумный диапазон 0-20~10-30, в зависимости от региона, сезона, условий эксплуатации. Можно добавить присадку синтетическую к обычному маслу и тоже будет хорошо.

Kixx делает хорошие масла, можно и его заливать, почему нет. Мнение разделяется в основном из- за личных предпочтений, тут самое главное- интервал смены

15 часов назад, F1ks сказал:

В шапке много масел, предложите людям свои варианты в ценовой категории KIXXа. Многие подбирают, кто-то прислушается

В этих ценах С-ойл, ЗИК,  Юнайтед дороже, я про 20ки, т.к. 30ки не катаю....

2 минуты назад, Евген62 сказал:

Например?

KIXX 5W30 G1 было 4 смены,не угорало,тихо мотор работал.

Брал коробку у оф.по 1082р.

Только что, Игорь WO сказал:

Например?

Что например, масла назвать ???  Ещё Х-тир забыл,  КИКС самое дорогое, после Юнайтед.... 

47 минут назад, Евген62 сказал:

А как же Premium lf

4 минуты назад, Wolf87 сказал:

А как же Premium lf

За его цену, есть получше)

41 минуту назад, Евген62 сказал:

Что например, масла назвать ???  Ещё Х-тир забыл,  КИКС самое дорогое, после Юнайтед.... 

Назови! Есть совокупность характеристик. А, там смотрим в свою применимость.

4 минуты назад, Игорь WO сказал:

Назови! Есть совокупность характеристик. А, там смотрим в свою применимость.

Сами найдёте, взрослые уже....  А так КИКС 0-20 там ЩЧ-9,91....

15 минут назад, Wolf87 сказал:

А как же Premium lf

За имя платить не буду, так же как и за масло от блендеров....  Возьму того кто сам базу делает, а кто базу 3й группы больше всех продаёт???

21 минуту назад, Евген62 сказал:

За имя платить не буду, так же как и за масло от блендеров....  Возьму того кто сам базу делает, а кто базу 3й группы больше всех продаёт???

Тот же кто премиум лф разливается))) 

1 час назад, Игорь WO сказал:

За его цену, есть получше)

У нас в Самаре оно или самое дешёвое или одинаково с киксом и зиком, остальные дороже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...