Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Atlasman сказал:

Всё понятно, спасибо откликнувшимся.

Тогда посоветуйте, пж, масло с адекватным соотношением цена/качество на половинный интервал от указанного.

зик Х5 5-30

17 часов назад, White Oleander сказал:

Это масло (0w20)производят только в штатах

я бы не стал это утверждать на 100%, т.к. в MSDSе на русском языке в "русском сегменте" Шелла указано (когда MSDSы на русском появились я не знаю, но пару лет назад их вроде не было):

"Реквизиты производителя или поставщика
Производитель/поставщик
: ООО Шелл Нефть
Российская Федерация , 125445 , Москва , ул. Смольная,д. 24
Телефон : (+7) 4952586900
Факс : (+7) 4952586920"

Карточка компании (по сведениям СПАРК-Интерфакс):

"Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЕЛЛ НЕФТЬ"

Адрес (место нахождения) 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24 стр. Д · Бизнес-центр «Meridian»

Телефон +7 (495) 2586920, +7 (495) 2585900 · Открытые данные , +7 (495) 2586900 ,  +7 (495) 7446182 · Открытые данные , +7 (499) 9232101

Дата регистрации 13.09.2010

ОГРН 1107746744038

ИНН 7743792870

ОКОПФ Общества с ограниченной ответственностью

Основной вид деятельности Торговля розничная моторным топливом в специализированных магазинах.

Казалось бы - торговля...но! В разделе "Филиалы" (там же в СПАРКе) обнаруживаем следующее:

Местонахождение Телефон Тип подразделения
Тверская обл., г. Торжок, ул. Чехова, д. 90   филиал

А что у нас по данному адресу находится? Правильно - завод "Шелл"...

Изменено пользователем a-ha

a-ha все что выше написано это конечно хорошо, но решает место производства указанное на канистре - Made in USA;)

Официалы подобного никогда не напишут если бы масло было фактически сделано в РФ, поэтому в данном случае Шелл Нефть это поставщик, юр. лицо которое ввозит и таможит на себя данные масла. 

Sportage72 поживем - увидим, доживем - узнаем!

версию 0w-30 АСЕА А5 уже в Торжке делают, так что ничего не мешает и 0w-20 блендить. ИМХО

4 минуты назад, a-ha сказал:

версию 0w-30 АСЕА А5 уже в Торжке делают, так что ничего не мешает и 0w-20 блендить. ИМХО

Это понятно, что когда то переведут на производство тут, но пока все фото этого масла, которые я видел тут на форуме, в т. ч. лично у себя дома:) на всех место производства было Made in USA

Поэтому можно сказать с полной уверенностью, что ПОКА ввозят оттуда. 

6 часов назад, a-ha сказал:

Доживем увидим. А пока на канистре, сделано в США)) А импортер наш, и уж от тебя странно такое слышать:unknw:

a-ha Sportage72 White Oleander  без надписи на русском, не ввезут в Россию, закон какой то, о торговле и ввозе, раньше да, а час такой порядок) 

4 минуты назад, исламыч сказал:

a-ha Sportage72 White Oleander  без надписи на русском, не ввезут в Россию, закон какой то, о торговле и ввозе, раньше да, а час такой порядок) 

но при этом и обязаны указывать непосредственное место производства, поэтому на псевдо японских и немецких маслах никогда не будет написано Made in Japan и Made in Germany и т.д. - не имеют право

55 минут назад, White Oleander сказал:

уж от тебя странно такое слышать

А я и не утверждал на 146% за "русский след" :pardon:.

Я подверг сомнению ваше высказывание, привёл некоторые аргументы, но не более.

1 час назад, a-ha сказал:

А я и не утверждал на 146% за "русский след" :pardon:.

Я подверг сомнению ваше высказывание, привёл некоторые аргументы, но не более.

Сомнение что шху 0w20 блендят только в штатах?) Не во всех магазинах о нем даже знают, не то что бы у нас его разливали) Зы, со временем и у нас массово пойдут 20ки, и это неизбежно. В этом контексте у многих думаю взорвется моск:crazy:

13 часов назад, White Oleander сказал:

Сомнение что шху 0w20 блендят только в штатах?) Не во всех магазинах о нем даже знают, не то что бы у нас его разливали) Зы, со временем и у нас массово пойдут 20ки, и это неизбежно. В этом контексте у многих думаю взорвется моск:crazy:

До массового перехода на 20-ки у нас ещё далековато, ближайшие 5 лет этого точно не будет. В Европе и США наверно уже ДВС перестанут продавать и пересядут на электро, а у нас ещё будут спорить, что лучше защищает 30-ка или 20-ка.

1 час назад, stranger сказал:

До массового перехода на 20-ки у нас ещё далековато, ближайшие 5 лет этого точно не будет. В Европе и США наверно уже ДВС перестанут продавать и пересядут на электро, а у нас ещё будут спорить, что лучше защищает 30-ка или 20-ка.

Через 5 ещё сороковщики не вымрут :-) 

Смешно коменты читать) Про жидкие масла.У народа взрыв мозга))

Изменено пользователем White Oleander

Кто подскажет насколько увеличение КВ100 не будет заметно, хочу в лето КВ100 = 9,68 попробовать, и ещё стоит ли лить 30ку А5 с Щелочным 10, если есть 20ки с 9+  ??? Спас !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...