Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Paulson сказал:

Ненамного дороже уплаченного тобой, первая строка :)

245663712_.thumb.JPG.b7507c5cfec1f0adf6f5a843c34d98b3.JPG

Так может там тоtа4и вместо шелл будет 

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Sanyi Маркетологи и не такое напишут)

Вот смотри на лучке 5-30 А3 они написали для хендай Киа. У Шелл есть спец для хендай масло.там с3. Вязкость 12 единиц. Совпадение?не думаю. Может мы что и не знаем

Sanyi 

Скрытый текст

Странно, а в подборе масел по авто А5 предлагают - Helix Ultra A5/B5 0W-30 как рекомендованное и Helix HX8 A5/B5 5W-30 и Helix Ultra Professional AF 5W-30 как альтернативу

2 минуты назад, Штакет сказал:

Sanyi 

Скрыть содержимое

Странно, а в подборе масел по авто А5 предлагают - Helix Ultra A5/B5 0W-30 как рекомендованное и Helix HX8 A5/B5 5W-30 и Helix Ultra Professional AF 5W-30 как альтернативу

Вот такое

Screenshot_2019-10-29-22-45-11.png

19 минут назад, Sanyi сказал:

Вот такое

Screenshot_2019-10-29-22-45-11.png

Скрытый текст

Опа! Так мне ж именно его пытались втюхать недавно в магазе)) Искал HX8 A5/B5 а продаван и говорит типа зачем вам масло с фордовскими допусками, вот спец. мацло для хундаев:crazy:

Изменено пользователем Штакет
21 минуту назад, Штакет сказал:
  Скрыть содержимое

Опа! Так мне ж именно его пытались втюхать недавно в магазе)) Искал HX8 A5/B5 а продаван и говорит типа зачем вам масло с фордовскими допусками, вот спец. мацло для хундаев:crazy:

Оно у нас и у дилера стоит на полке и ролики крутят...но льют они нх8 А3 с бочки:dirol:

10 часов назад, Shiba сказал:

Так может там тоtа4и вместо шелл будет 

Под этим артикулом и в этой канистре? Я тебя умоляю))

9 часов назад, Sanyi сказал:

Вот смотри на лучке 5-30 А3 они написали для хендай Киа. У Шелл есть спец для хендай масло.там с3. Вязкость 12 единиц. Совпадение?не думаю. Может мы что и не знаем

А у хендэ киа нет дизельных двигателей?))

9 минут назад, White Oleander сказал:

А у хендэ киа нет дизельных двигателей?))

Есть но редко, и от них они отказываются или спец делают так чтобы не завозить. С дизелями самые Макс комплектации идут и ценник уже не торт

11 часов назад, Sanyi сказал:

О на этом написано хендай Киа;)

Вот-вот, это меня и смутило.. В мануале же SM и A5-B5, а это SL и A3/B4...

И да, цена в Метро нарядная))

Sanyi это только в России, в Турции полно солчрисов дизельных, что уж говорить про все остальные модели.

10 минут назад, kroshka4aplin сказал:

Sanyi это только в России, в Турции полно солчрисов дизельных, что уж говорить про все остальные модели.

Я б и сам элантрутдизельную купил, но ее нет. Я молчу про дизельные паркеты. Которые обязаны быть по моему мнению дизельные

11 минут назад, kroshka4aplin сказал:

Или как например туксан дизельный. В максимуме он стоит 2 с лишним. А в старте его нет за 1.5. а за 2 уже проще санта фэ смотреть

13 минут назад, YoPPt сказал:

Вот-вот, это меня и смутило.. В мануале же SM и A5-B5, а это SL и A3/B4...

И да, цена в Метро нарядная))

Да в книжке то написано, но официалы льют что они хотят. Книжку мало кто читает и разбирается. Ну а по факту 5-30 А3 лить можно. Для обывателей и особо разницы нет. Сам езжу на таком сейчас в рамках предоставленного масла Novus. Более тугое конечно. Но не критично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...