Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, niko1 сказал:
  Скрыть контент

Чтот у меня после таких анализов закрадываются подозрения, что в этот двиг можно практически что угодно лить. Сам то я буду дальше себе лить водичку, понравилась отзывчивость очень.

Показать контент

13255228_185259HavolineUltra5W40HyundaiSolaris11939km-.jpg.7af3ea6fb71161cac9bac1c5377b515a.jpg

Откуда этот анализ?

Представляю какой ужас (инфаркт Микарда! Рубец вот такооой! (С)) в секте радикальных веретенщиков после этого анализа может случиться!:D

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener Даже у не радикальных его не будет)) Остальные верующие в байки, у них запросто!)) Можно вот тут покурить тему и каждому свое, как и раньше говаривалось"веретенщикам веретено, гуталинщикам гуталин")

https://www.oil-club.ru/forum/topic/1160-nizkovyazkie-masla-0w-16-0w-20-5w-20/

Или тут

https://www.oil-club.ru/nizkovyazkie-masla-0w-20-v-honda/

Изменено пользователем White Oleander
17 часов назад, nop сказал:

На самом деле хорошо что сделали фильтр картриджем, менять проще, стоит дешевле, исследования легче. Мне нравилось на дизельном сиде простота замены, там еще можно было сверху легко подобраться.

Стесняюсь спросить, а чем проще замена, извазюкаться в масле???  И почему дешевле, картридж на Астру, не оригинал, дороже моего....

14 часов назад, White Oleander сказал:

Ну так где скриншоты? Я не спорю, но хотелось бы увидеть. Так же речь шла изначально о g4fg я свои доводы привел, с какого года он используется.

Вот. Я к тому, что все эти моторы называются GAMMA, без всяких так цифр 2. А с цифрой 2 - совсем другой мотор.

Ceed.jpg.c2e5fd30dd892801340c2669a45e80c4.jpg

gammaii.jpg.8dbed258f167f01dd840f39360f911d6.jpg

Изменено пользователем TSL601

Евген62 Откачал масло через щуп, надел перчатки целофановые(есть на каждой АЗС) и заменил фильтр - профит.

А тут возня как обычно, защиту сними-открути фильтр(явно что то протечет), открути пробку(100% да ливанет на руку), и все это в позе ЗЮ

:dirol:

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

А тут возня как обычно, защиту сними-открути фильтр(явно что то протечет), открути пробку(100% да ливанет на руку), и все это в позе ЗЮ

Я за разделение труда, 400р. отдам в сервисе, я даю им работу:D

Изменено пользователем Евген 48
5 минут назад, Kalinidos сказал:

Брехня )))) Я с ямы, даже руки не пачкаю, ааааа   пачкаю - когда резинку на фильтре мажу,  а если кисточкой - то идеально ))))

White Oleander К веретенщикам примкнул еще до того как залил 20ку. Мне как залили бочковую 30ку, так у меня даже после С3 машина стала ощутимо тупить.

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

есть желающие 10w40 покатать а потом резко 0w20?))или наоборот

иии???

14 минут назад, Kalinidos сказал:

есть желающие 10w40 покатать а потом резко 0w20?))или наоборот

я знаю, как минимум 30 тысяч человек (правда не лично), которые так делают в настоящее время. сначала ездят на 0-20, потом резко переходят на 5-40. Сорри: забыл добавить: не по своей воле переходят... такова се-ля-ви...

Изменено пользователем СИНТЭКС
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...