Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kalinidos  ФОРД тоже пробивают, здесь на форуме, но есть но, левого завоза тоже много, как и подделок

4 hours ago, Vladimir1985 said:

Закупился на лето новым 1Х1 вновь А5/В5 буду пробовать к старой формуле вопросов не было всё было ОК. Лил кто-нибудь новую рецептуру?

BA0A6260-D72C-4078-89CD-A9B35195EE6F.png

Залил такое в декабре. Хорошее масло. Сравнивал с маслом из предыдущих партий, запах, цвет абсолютно идентичны. Морозил в морозилке, ведет себя так же как и партия 2016 года. Однако, для Гаммы 1,6 масло чуток густовато, при 100 градусах оно 11,5. Для экспетимента добавил в него присадку с молибденом, через 200-300 км мотор стал немного тише работать на холодную. 

Изменено пользователем Витальсон

Kalinidos Полистав тему анализа ффф, пишут что оно тише кастрюля, потому как с молибденом. Ну и дешевле, 5л ффф на сотку дешевле 4л кастюля (емекс). Если не лень досконально проверить. Кому то это мука, как пишут некоторые)) Ну и ессно при цене ффф в 1500рэ на рынке у торгашей, можно смело мимо проходить.

4 минуты назад, White Oleander сказал:

Полистав тему анализа ффф, пишут что оно тише кастрюля, потому как с молибденом

ой, ой, ой:D

Евген 48 Ну так не я же там это писал))

White Oleander, привет, катал прошлогоднее лето на ФФФ, сейчас в раздумьях, залить опять его или на свежий юнайтед поменять

5 минут назад, White Oleander сказал:

Ну так не я же там это писал))

Перепроверить недолго;)

7 часов назад, Солярис сказал:

White Oleander, привет, катал прошлогоднее лето на ФФФ, сейчас в раздумьях, залить опять его или на свежий юнайтед поменять

ну и как ффф? Понравилось?

Солярис Здоров! А я наоборот))

Изменено пользователем White Oleander

White Oleander ещё есть запасы HX 8 A5,на пару замен;)

Это так,слову ради)

У отца на к4м сейчас плещется Лукойл глайдтек 5/30,мотор шумно на холодную, до этого был люкс 5/40 потише работал

А что такой бюджетный вариант ни кто не предлагает 

63A49E88-06EE-42D5-8982-D78F1DFA795B.png

6 минут назад, Евгений Чушевиков сказал:

А что такой бюджетный вариант ни кто не предлагает 

63A49E88-06EE-42D5-8982-D78F1DFA795B.png

Ну оно прям совсем бюджетненько выглядит, я имею в виду то что внутри налито. Есть варианты получше без особой переплаты

Евгений Чушевиков Это масло не конкурент даже Kixx G1 5W-30, ему красная цена рублей 900.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...