Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это понятно, что не первое, это как приятный бонус)

Да кому нужен 5 летний сид с пробегом в сотку? Тачка на вторичке мертвая. Продать можно со значительным демпингом.

Задумаете менять машину - поменяете любой ценой. Кто поверит в рассказы типа "Я масло лил за 4 рубля и менял через пять тысяч" ? Я думаю никто.  При сдаче в трэйд ин как раз ценится сервиска как подтверждение пробега авто и состояние кузова. ВСЕ!!!

Бонус Ваш к сожалению никто не оценит. (Как и не оценит "супер масло" двигатель, который "и на чем попроще" не плохо поработает).

Вот постепенно и подводим Итоги.Самое лучшее и хорошее масло - ЭТО СВЕЖЕЕ МАСЛО.И ТОЧКА.

Изменено пользователем leonid65

Вот постепенно и подводим Итоги.Самое лучшее и хорошее масло - ЭТО СВЕЖЕЕ МАСЛО.И ТОЧКА.

Следует уточнить - ...свежее оригинальное (не контрафактное). В подвалах что угодно могут налить. На всякий случай замораживаю в морозильнике при -30 град. Течет - значит не 15W40 ТНК или Роснефть.

Хотя. конечно, могут и жиденького налить:

post-21820-0-24949300-1510861990_thumb.png

Изменено пользователем Романтик 903

Кстати никого не интеоесует анализ PC ss 5w20 после 11т км и 200 м часов? Если бы скинулись всем миром, отправлю. Рио 1.6

А что Вы хотите увидеть в этой отработке? Хорошее масло, по допускам и вязкости двигателю подходит, проехало как раз 200 мч, да еще и по трассе, видимо. Может и было бы интересно, если Вы на этой 20-ке по трассе отжигали на скорости 150-170 км/ч, да и то, если бы мотор настругал что, большая часть осталась бы в фильтре.

P.S. для себя давно определил, какое масло заливать и когда его менять. Тему читаю аки сериал... А самое интересное начинается, когда в новой серии появляются такие пользователи, как уже забаненный Antrox, а потом появляются его последователи с похожим ником, только уже написанным кириллицей)))

Всем  привет, вот небольшое  мнение  о  масле  Hyundai Xtreer 5w30  SN. Ilsac-gf5

Накатал  на  нём  5000 км(147 ч. Средняя скорость 33 км)

Масло  по  началу  Очень  показалось тихим  к 3000 км  стало  немного  громче. Темнеет  после  1500 км, сейчас кофейного  цвета. 

Проверил  на  угар(у меня  своя  стоянка) в однм месте  заливал, так что точно сожрало  и  это  смех  всего  35гр. 

В машине  пробег  7,500 км.На следующую замену  залью  Зик 5-30 SN. Ilsac-gf5 Dexos1 (оно  и  по  крепче  щелочное  будет и  молибден  имееться)

0-30 наверное имели ввиду?

Почти, но  в Вашем  ригионе  такого  нет , а именно у нас оно  продаёться   5-30  ba1a407be7ae.png

Всем привет, вот небольшое мнение о масле Hyundai Xtreer 5w30 SN. Ilsac-gf5

Накатал на нём 5000 км(147 ч. Средняя скорость 33 км)

Масло по началу Очень показалось тихим к 3000 км стало немного громче. Темнеет после 1500 км, сейчас кофейного цвета.

Проверил на угар(у меня своя стоянка) в однм месте заливал, так что точно сожрало и это смех всего 35гр.

В машине пробег 7,500 км.На следующую замену залью Зик 5-30 SN. Ilsac-gf5 Dexos1 (оно и по крепче щелочное будет и молибден имееться)

Я вам говорил о нем, когда вы его только собирались заливать. Если помните. Правда у меня был зимний пробег и к 5ткм около 170м часов.

А что Вы хотите увидеть в этой отработке? Хорошее масло, по допускам и вязкости двигателю подходит, проехало как раз 200 мч, да еще и по трассе, видимо. Может и было бы интересно, если Вы на этой 20-ке по трассе отжигали на скорости 150-170 км/ч, да и то, если бы мотор настругал что, большая часть осталась бы в фильтре.

P.S. для себя давно определил, какое масло заливать и когда его менять. Тему читаю аки сериал... А самое интересное начинается, когда в новой серии появляются такие пользователи, как уже забаненный Antrox, а потом появляются его последователи с похожим ником, только уже написанным кириллицей)))

Писал на пост выше о сути. Но и было к 150км.ч правда капля в общем пробеге на нем. Общий 31т км с лишним

а у меня 147 часов и 2500 км. ГЫ ГЫ ГЫ.

Какое там самое конское А5 говорите?)))

Чёт маху я дал, купив премиум LF. надо на лето его приберечь. на юг сгонять.

на 300 часов нужно масло мне. есть такие?

А насчёт бензина. на калине старался лить 95. шитая была. Звенела на 92.

В ситроен только 95. на 92 не едет и звенит.

А Рио на 95 не едет. 2 раза заливал и 2 раза обплевался. ХЗ в чём дело. Заливал РН и ЛК.

Изменено пользователем Silence

@Silence, заправка татнефть есть, попробуй там 92 или 95 Уфа бывает

У нас с 95 проблем нет. Просто прошивка такая, видимо.

Татнефть есть, да. и уфимского бензина полно. и Башнефть есть

разницы особо между 92 и 95 не вижу, но у меня час иридий, но и на родных свечах не плохо бегала.

Тоже свечи иридий нжк, но разницу в динамике между 92 и 95 видно сразу. Бензин Газпром и тот, и тот. 

Вношу на рассмотрение вопрос о награде за первое сообщение на 1000-й странице темы - пожизненный бан на сайте ойл-клуб)))

Сколько ж можно писать...

Изменено пользователем Iлья
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...