Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В курсе что с 17 года корейцы добавили форсунки и изменили рубашки охлаждения. Они не просто только рекомендовали масла 0-20. В предыдущие поколения двигателей нет до сих пор рекомендаций лить 0-20. Разница между 0-20 и 5-20 была есть и будет))

И в Гамму добавили? Слышал про Каппу (форсунки)

ну вроде цифры за себя говорят. Было бы такое же было бы 0-20))

Низкотемпературные цифры говорят, тут понятно. Как быть с кв100? Она двадцаткой будет что при 0w, что при 5w- получается такое же)))

Разница между 0-20 и 5-20 была есть и будет))

Поподробнее, плиз... Чем хуже для этих моторов именно нулёвка?

Ну, конечно же, зима, все пропало! 0w20 без вариантов! Не так ли, Вадим69?

А, нет, не так: по городу 0w20, а перед трассой сливаете нафиг 0w20 и заливаете 5w30, а по возвращении с трассы (перед городом) меняете опять на 0w20.

P.S. Alis, перед Вами извиняюсь, это стёб, конечно же. Прошу это советом от меня не считать. В этой теме есть непререкаемый авторитет с анализвми с дв-ля Мицу 2,4. Щас пачку их перед Вами выложит.

Не надоело?

Хоть один анализ есть??? Ах да, стесняемся - 150 мч, гаражное хранение, засмеют... Так и будем оценивать масла по звуку - тише, громче :D Петра же там умерла у кого-то через 150 мч - "затарахтела" :)

Изменено пользователем Вадим_69

@Sportage72,@Вадим_69,

Еще не устали от детского сада (некоторых здесь присутствующих) ? ;)

Устал. Теперь окончательно...

Разница между 0-20 и 5-20 была есть и будет))

А поподробнее в чём разница кроме низкотемпературных показателей?

Хотя кого я спрашиваю, врядли какого то вразумительного ответа услышу от секты первого пришествия Total HKS.

Умудряются спорить о вязкостях, но при этом до сих пор создают темы и спрашивают какое масло лучше лить, что @val_kaz, что @Inzhener, то есть спорить то мы можем, а мнения до сих пор своего нет))

Изменено пользователем Sportage72

А поподробнее в чём разница кроме низкотемпературных показателей?

Хотя кого я спрашиваю, врядли какого то вразумительного ответа услышу от секты первого пришествия Total HKS.

Умудряются спорить о вязкостях, но при этом до сих пор создают темы и спрашивают какое масло лучше лить, что @val_kaz, что @Inzhener, то есть спорить то мы можем, а мнения до сих пор своего нет))

Ну, так, на всякий случай, повторюсь: я не апологет HKS, и даже хотел бы с него уйти по определённым причинам. И совета что заливать не спрашивал. Я спросил сравнительного мнения форумчан о двух маслах xW30. Так, нет же, и тут надо было с советами xW20 вылезти. У меня есть своё мнение о том, что лить в свой мотор. Изменено пользователем Inzhener

У меня есть своё мнение о том, что лить в свой мотор.

Судя по тому что вы создаёте темы у вас нет своего мнения, если у меня оно есть, я не спрашиваю ни вас ни кого либо.

Судя по тому что вы создаёте темы у вас нет своего мнения, если у меня оно есть, я не спрашиваю ни вас ни кого либо.

И что с того? Сколько тем я создал? Одну, может быть две. У меня есть четкое мнение, что при моём режиме эксплуатации и регионе 20-ка мне не нужна.

P.S. И у меня есть мнение, что Ваше мнение о том, что у меня нет своего мнения, пустой звук.

Изменено пользователем Inzhener

И что с того? Сколько тем я создал? 

Да ничего такого) Просто оказывается вы рассуждаете о сути вопроса, в которой сами не разбираетесь, раз даже для себя решить не можете что лить. Ну да ладно, кому я это обьясняю, секте свидетелей Total HKS))

Да ничего такого) Просто оказывается вы рассуждаете о сути вопроса, в которой сами не разбираетесь, раз даже для себя решить не можете что лить. Ну да ладно, кому я это обьясняю, секте свидетелей Total HKS))

Привет секте фанатов 0w20! Изменено пользователем Inzhener

И в Гамму добавили? Слышал про Каппу (форсунки)

Первый раз про Гамму слышу, наверно имеется ввиду ещё серия 2 литровая. Только к Гамме это какое отношение имеет?

Первый раз про Гамму слышу, наверно имеется ввиду ещё серия 2 литровая. Только к Гамме это какое отношение имеет?

Сейчас в новые Киа Рио, Хендай Солярис, Хендай Крета ставят обновленные 1.6 Gamma G4FG, ну во-первых сам двигатель уже слегка другой, с двумя системами CVVT (на каждом распредвалу) + этот двигатель ещё доработали, установив форсунки охлаждения поршней и ещё ряд изменений, где то видел список, надо поискать.

Изменено пользователем Sportage72
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...