Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
Только что, Tattoed.arm сказал:

Кстати, как по мне на моторынке средняя цена это путь к провалу изначально, как раз из выше описанных причин. Ни одной из категорий не соответствует.

Скрытый текст

Ну я посмотрел как триалщики  на ЛУКОЙЛе  гоняют у меня вообще желание пропало анализировать и туда лезть)  .. Пока понаблюдаю за 710 м)) его точно ждёт успех) 

15 минут назад, Аргентум сказал:

во во

Давно пора выпускать бутиковую полусинь с большим колчиеством минералки. Вязкую такую, 15-50. С подробным описанием, что там с нафтенами, ароматикой и вязкостью базы. Почти как для авиации, только для ДВС. И золы поменьше.

Вот чего нет.

А ПАО + эстеры - все кому не лень делают и никаких плюсов в UOA не видно. Еще и золой набивают эти ПАО + эстеры до предела.

Хватит вам подавать идеи.   Щас и такие вылезут))(отчёт пошёл времени- ЭрикОйл, ОтжималкинЛубриканс, Гарик Больдог Нефте Синтез представляет CamediOil )

Полки уже и так ломятся!)  

Изменено пользователем Hanval Rus
18 минут назад, Аргентум сказал:

во во

Давно пора выпускать бутиковую полусинь с большим колчиеством минералки. Вязкую такую, 15-50. С подробным описанием, что там с нафтенами, ароматикой и вязкостью базы. Почти как для авиации, только для ДВС. И золы поменьше.

Вот чего нет.

А ПАО + эстеры - все кому не лень делают и никаких плюсов в UOA не видно. Еще и золой набивают эти ПАО + эстеры до предела.

Сделайте мне масло 15#50 с минимальным количеством полимерки , серой до 0.4, золы до 0.8-0.7, вязкостью около 16-17. Где будет около 1000 кальция ,1200+ фосфора, бахните туда эстеров или алкалинов процентов 10-20, и бора где нибудь 100. И я сразу встану в очередь за ним ).

P.s. если очень хочется добавить пао, то не больше 10-15%

Изменено пользователем Tattoed.arm
10 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Сделайте мне масло 15#50 с минимальным количеством полимерки , серой до 0.4, золы до 0.8-0.7, вязкостью около 16-17. Где будет около 1000 кальция ,1200+ фосфора, бахните туда эстеров или алкалинов процентов 10-20. И я сразу встану в очередь за ним ).

Скоро приедет 10/50 такое. Только без эстеров.  Вы второй в очереди)  вначале на дрифте обкатаю)  приходите. 

Р. С ну или 710 й  может его и везёт... 

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

У вас  есть честные сравнения(стандарты)диаметров износа

Делаю выводы из роликов на Ютуб,тысячи масел прокручены на этом машинке трения и всё примерно одинаково,и вот только при добавлении различной химии типа Валена,кератек,виндиго,хлор парафинов от аккора сразу всё чудным образом начинает крутиться вращаться и не клинить,я лишь хотел сказать что в масле всей этой химии не должно быть,вот именно что в моторе она работать не будет,я просто не понимаю зачем заходить на рынок через машинку трения.

14 минут назад, Valeruc сказал:

,я просто не понимаю зачем заходить на рынок через машинку трения.

Кто то сто раз так делал! Не боись) ... Хотя судьба тех  трущих масла на ролике/бандита мне неизвестна) 

Дешего и зрелищно. 

А ещё  открою  вам  тайну.  Многие масла моторные можно применять в трансмиссии вместо трансмиссионныхтрансмиссионных масел. Может для этого их трут?)) 

11 минут назад, Hanval Rus сказал:

А ещё  открою  вам  тайну.  Многие масла моторные можно применять в трансмиссии вместо трансмиссионныхтрансмиссионных масел.

Все новое - хорошо забытое старое. Раньше через раз во всяких европах в мкпп моторку лили

2 часа назад, Valeruc сказал:

не понимаю зачем заходить на рынок через машинку трения

Судя по количеству просмотров, в эту машинку верят максимальное количество пользователей. Видимо, тут играет роль "прямая логика": машинка трения, в двигателе трение. Чем лучше на машинке, тем лучше двигателю.

О! Родился новый слоган: "710 - номер один на машинке трения! Выбирайте качество, которому доверяют трущие профессионалы!"

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Кто то сто раз так делал! Не боись) ... Хотя судьба тех  трущих масла на ролике/бандита мне неизвестна) 

Дешего и зрелищно. 

А ещё  открою  вам  тайну.  Многие масла моторные можно применять в трансмиссии вместо трансмиссионныхтрансмиссионных масел. Может для этого их трут?)) 

Так ведь до джиэма моторку и лили.

1 час назад, Maxxixx сказал:

: "710 - номер один на машинке трения!

Это ещё рано говорить. блохер был ангажирован , результаты неправдоподобны, требую перезаезд в независимом машинкотренческом институте трения роликов . И заезд с маслами на ПАО равной пропорции) 

9 часов назад, Hanval Rus сказал:

Приобретайте 710 для друга/недруга !   Надо же с кого то начинать

В моей среде пенсионеров, кому то, что то приобретать не принято, настораживает...

4 часа назад, Maxxixx сказал:

Судя по количеству просмотров, в эту машинку верят максимальное количество пользователей.

Да не факт, кликнул на видос уже просмотр, кто там знает, сколько этих верующих:pardon:

07.01.2022 в 11:35, Hanval Rus сказал:

Афигеть!  Скоро испытания на  Восход 2М  и на  бульдозере дт 75  у блогеров?  ) 

Или опять тереть между кирпичами будет? 

Под гусеницы нальют и burnout сделают. 

Интересно, а блогера могут Castrol, Shell и Mobil за ушко в суд подтянуть? За клевету, некорректные тесты, за "позорный гидрокрекинг". 

8 часов назад, Bender88 сказал:

Интересно, а блогера могут Castrol, Shell и Mobil за ушко в суд подтянуть? За клевету, некорректные тесты, за "позорный гидрокрекинг". 

Не выйдет, клеветы там не было, оскорблений тоже, было выражение его мнения, которое с действительностью мало сочетается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...