Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Partnumber 710

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Читатель Ойл-клуба

About Partnumber 710

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Partnumber 710 Europe 5W-40

Старые поля

  • Авто
    MB 221

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да слышу, слышу. Напишу вам позже обязательно, сейчас не помню, хоть убейте.
  2. Ну вот, уже хотите, чтобы я вам сдал все наши козыри до их выхода в свет. Нет, про присадку пока промолчу, уж извините. Что же до лучка, то вот вам фотки канистры, до сих пор в шкафу стоит. Правда, наврал слегка - не кларитек, а армортек дизель, но не суть. Зольность там зашкаливает. Если кто хочет проверить мои слова- без проблем отдам полную запечатанную канистру из той же партии, тестируйте в свое удовольствие.
  3. Поясняю: в ветке у одного из указанных производителей в начале их истории был выложен анализ созданного ими С3, который существенно вылезал за рамки допуска. Из ветки он никуда не делся, но искать за вас не буду, увольте. Что касается Лукойла, то мы тестировали несколько наших присадок, которые появятся скорее всего к середине года, на множестве разных масел. И в том числе хотели понимать, как их применение будет влиять на зольность, для чего делали анализ в одной уважаемой здесь лабе чистого масла и масла с нашей присадкой. Так вот чистый Лукойл С3 у нас показал что-то вроде 0,95.
  4. Потому что веб-дизайнер уже едет на расстрел. SP конечно же.
  5. GF-6A и есть SP у нас. Еще одна причина веб-дизайнерам дать по шее, спасибо! На канистре написано SP естественно. На Лукойл с >0,9 посмотреть легко - покупаете канистру Claritech, несете в УРЦ или МИЦ - смотрите.
  6. Вы видимо не прочитали ответ.
  7. Ну, например, у одного из производителей, которых вы указали, я видел в ходе создания их масел опыты, в ходе которых зольность масла C3 была больше единицы (чуть ли не 1,3, сейчас точно не помню), у крупных производителей - того же Лукойла, запросто встречаются С3 с зольностью выше 0,9 . У нашего масла если на нем написано С3, то это, как и полагается <0,8, если написано, что полнозольник, то это полнозольник. Если написано, что это GF-6, то все страждущие и боящиеся проблемы LSPI будут довольны... В общем, мы соответствуем тому, что пишем на канистре. По-моему уже неплохо. В остальном...
  8. Да как скажете. Нет, так нет. Я никому доказывать ничего не собираюсь так то.
  9. А баланс, оборот, расход и приход тоже здесь сообщать надо? Я пока уточню у бухгалтера, если прям надо.
  10. Лучшей защитой от подделки является тот факт, что свое масло мы продаем сами, минуя дилерскую сеть. Но да, готовимся выходить в регионы и проработали на данный момент схему, при которой подделки будут исключены. В свое время все покажем и расскажем.
  11. Многоуважаемый модератор. Давайте предположим, что наше масло мы разливаем прямо на улице при помощи, как тут уже выше написали, "лиц из бывших союзных республик". Ваш форум же сможет оценить ущерб от этого страшного злодеяния при помощи своих тестов нового масла и отработки? По PPM всевозможных примесей например? Поэтому давайте пока сойдемся на этом. Уточнять же место розлива, как и обсуждать слухи, озвученные вами, мы наверное не будем, тем более, что мы с вами имеем представление, от кого именно исходят эти слухи, и в чем может быть финансовая заинтересованность этих людей. С уважением. 71
  12. Вы же в Москве, заезжайте в гости. p.s. Специально для администрации: никакими такими акциями я тут не занимаюсь. Честно-честно. Убежал к Морфею.
  13. "Меня бы это насторожило, как настораживает и тот факт, что за эти же 24 страницы вы не предложили сообществу продукцию на тест." В первый же день регистрации на Oil Club предложил - схлопотал бан за акции без согласования с администрацией. Теперь боюсь мала-мала. " История знает немало громких и не очень примеров того, как некоторые компании, после получения сертификатов переставали, по тем или иным причинам, соответствовать заявленному в бумагах. " Ну, так для этого ойлклуб вроде и существует, чтобы на такие моменты внимание обращать. Мы только за.
  14. Маркетолог молодец, не дает нашим телефонам замолчать и на секунду. Спать только хочется ужас как.

×
×
  • Create New...