Перейти к публикации

Idemitsu Zepro 0W-20 ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

Когда то кричали что подделок вообще не было (в промышленном масштабе), но потом они появились :) Жить становится лучше, жить становится веселее...

на другом (автобусном) форуме я предлагал жителям регионов: купите масло малоизвестного бренда у которого нет фальсификата. И это средненькое масло у вас отработает лучше чем фальсификат в крутой упаковке. Тот же самый Q8 ( по которому нет подделок)наверняка можно найти в регионе.

просто я историю подделок хорошо помню, мы 10 лет занимаемся закупкой масел в рознице и их анализом. :) В 2012 году были только одни ОБС (одна бабка сказала). "Мой знакомый работал на складе/заводе/магазине и видел подделки масла Neste, Valvoline итд". когда просил людей подвести свое умозаключение к конкретике, оказывалось что там вовсе не подделка или "да он там уже не работает, мне некогда этим заниматься". 

Единственный слух который давно ходил и подтвердился в итоге, пожалуй этот. Про Пушкино. 

https://www.interfax-russia.ru/center/novosti-podmoskovya/v-podmoskove-presekli-proizvodstvo-kontrafaktnogo-motornogo-masla-i-bytovoy-himii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1636690866000

21 минуту назад, torcon сказал:

просто я историю подделок хорошо помню, мы 10 лет занимаемся закупкой масел в рознице и их анализом. :) В 2012 году были только одни ОБС (одна бабка сказала). "Мой знакомый работал на складе/заводе/магазине и видел подделки масла Neste, Valvoline итд". когда просил людей подвести свое умозаключение к конкретике, оказывалось что там вовсе не подделка или "да он там уже не работает, мне некогда этим заниматься". 

Единственный слух который давно ходил и подтвердился в итоге, пожалуй этот. Про Пушкино. 

https://www.interfax-russia.ru/center/novosti-podmoskovya/v-podmoskove-presekli-proizvodstvo-kontrafaktnogo-motornogo-masla-i-bytovoy-himii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1636690866000

что то у меня большие сомнения что что взяли именно "тот " самый склад-завод. Скорее всего это конкурент основного производства или это вообще спектакль со стрелочниками. Основное производство в начале деятельности было размещено на территории завода Люксойл,чего они туда и лили. А вот 2-3 года назад слух был что "они" перевели производство вообще в другое место из того что все знали что в Пушкино делают мобил.

Нормально масло, для современных двигателей с непосредственным впрыском подойдёт. Модернизация :D

На лето зайдет, можно еще EEOT добавить и будет вообще топ, этим ребятам мне кажется нужно своё бренд создать, а то льют хорошее масло в чужие канистры ... :) 
Название например "Fake Oil" отлично пойдёт 

Изменено пользователем Oleg_is_250
3 минуты назад, PurnSV сказал:

Оригинальный Зепро был зелёного цвета, а у этой "подделки" какой?

на три года опоздали как минимум - https://www.idemitsu.ru/news/izmenenie-tsveta-masla-zepro-eco-medalist-0w-20/

1 час назад, Oleg_is_250 сказал:

На лето зайдет, можно еще EEOT добавить и будет вообще топ, этим ребятам мне кажется нужно своё бренд создать, а то льют хорошее масло в чужие канистры ... :) 
Название например "Fake Oil" отлично пойдёт 

Сейчас так нахвалите, что выйдет новый бренд с японскими иероглифами:sarcastic:

Но я чёт очкую, что я сам на таком наваливал в начале этого года, ибо канистра изюма ранее купленная по некоторым моментам похожа на подделку.

1 час назад, torcon сказал:

открываем новую номинацию в топе Ойл Клуба. 

мисс Лучшее поддельное масло

Даниил ты тестил фальсификат: Castrol EDGE LL 5w30, там вроде тоже всё не плохо было,только по вязкости 5w40. найди анализ...

У нас в разделе Подделки всегда прикреплена тема Музей подделок встречавшихся Ойл Клубу :) Там все.

11.11.2021 в 13:01, advert2 сказал:

Вот бы клизму этим маслом сделать "разработчикам" этой рецептуры!

Слишком низкое щелочное число

11 минут назад, Hanval Rus сказал:

Слишком низкое щелочное число 

Для промывки даже высокое будет. Зато молибден есть! ))

за анализ спасибо камрадам Kalinidos, Inzhener, smold, Nickol, Chamet, Pavlic, Pavel_NSK, chezatip, elvis, Smoke77, 8sl6, a-ha.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...